Di, конечно кушаю))), но столько же я не ем, и меняется он не только до еды и после еды, а как то вообще непонятно. Я ради экспиремента мужа вчера взвешивала у него вес одинаковый +- 200 г.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
lisichka, дак ты же девочка, тем более с пузожителем! все нормально, обычно так в течение дня и меняется вес. жидкость, например, не сразу выходит. у меня беременной вес менялся и на 2, и на 3 кг! спроси гинеколога, может, отеки есть?
СпасибоПсишенька, наверное вы правы, я чет даже про воду и не подумала.Раз я не одна такая значит наверное действительно так и должно быть. Правду говорят меньше знаешь, крепче спишь.))) Не купила бы весы и жила бы себе дальше спокойненько. Сама себе только нервотрепку устроила.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
в первую беременность потеряла-8 кг,набрала-5!после родов была стройнее.чем до беременности,а вот во вторую набрала-11кг!!ужасно!!ни как не могу вернуться к преждним формам!!
в первую беременность потеряла-8 кг,набрала-5!после родов была стройнее.чем до беременности,а вот во вторую набрала-11кг!!ужасно!!ни как не могу вернуться к преждним формам!!
Да вы что? Красота такая! Я бы дорого дала, чтобы так легк отделаться. Я вот тоже набрала, даже побольше. Теперь вот тоже в мыслях, что же теперь делать, но я как-то вяло все время ищу, просто силы воли у меня вобще не хватает, времени естественно очень мало, особенно с ребенком и без помощников, ну и отговорки само собой, ну вы понимаете.Ну ребенка ходишь выгуливать, закутаешься, как мама-медведица и не видно ничего, сколько там у тебя лишнего, летом опять же сарафаны и балахоны, муж любит, ничего не предъявляет, но вот помню, какая была и прямо очень хочется. Даже если мама забирает ребенка, чтобы прогуляться или на выходные, я ведь не начинаю заниматься спортом, как безумная. естественно, что я просто отсыпаюсь в большинстве случаев. Вы что пробовали из методов снижения веса?
я за беременость набрала 13кг. после родов ушло 11 кг. пока кормила ,худела. потом бросила кормить поправилась кг так на 4. сейчас после 18/00 ни ни с едой. и разгрузочный день раз в неделю.
savenok, я вам прям завидую, такая выдержка, что и от еды отказываетесь )) а у меня никак не получается, просто в течение дня набегаешься, забываешь поесть, а потом уже к вечеру, когда все домашние дела переделаны, с детьми все вопросы решены, муж накормлен, сама с ним почему-то не сажусь ужинать, не получается, все время подай, принеси, убери, да и процесс не так много времени у него занимает, поэтому у меня просто кайф наступает, когда я сажусь вечером на диван с тарелкой )) и отрываюсь и насыщаюсь и поправляюсь ))) а вот подруга говорит, что не ест уже после 4, и вообще быстро скинула, я даже не знаю, когда у нее утром время есть на еду!
Я из 13 набранных 11 оставила в роддоме,остальное (да еще и сверх того пару кг) высосал мой обжора!)))Я когда пришла на первый прием в детскую поликлинику (в месяц),даже напугала педиатра участкового-очень сильно похудела,прямо отощала
За вторую беременность набрала опять 13 кг.Сразу после родов оставалось еще 7 лишних.А теперь уже минус 2!!!
За первую набрала 14 кг, за вторую 11. После родов с первым пришла к добеременному весу к 5 мес. ребенка, а со вторым через 2 мес, к ребенкиному году была -5 кг.