Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беременность и роды / Планируем беременность / Как долго у вас не получается забеременеть?

Как долго у вас не получается забеременеть?

Написать
Wisdom
VolnaMorya
Да, обязательно с мужем…вот время прошло, мы пока на том же этапе, решили поехать отдохнуть, расслабиться, успокоится, надеюсь все само собой получится, и ни каких серьёзных проблем не возникает. А вы на каком этапе сейчас, что нового? Так и ходите в Мать и Дитя?
В смысле? на этапе чего? Я так и хожу в Мать и дитя, но я туда на профосмотры хожу. Меня всё устраивает, менять клинику и доктора не собираюсь, я уже писала, мне комфортно туда ходить. нервы целее
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга! " (Михаил Булгаков)
hlopotushka
regina4

Девочки, я первым ребенком без всякого планирования забеременела и никаких проблем не было. А со вторым с мужем уже год мучаемся все никак. По врачам ходим постоянно, но однозначно назвать причину нам никто не может. У меня сестра в Москве живет, думаем может туда поехать попробовать пройти обследование.

Не понимаю зачем ехать в Москву,когда в клинике Мать и дитя Ярославль все тоже самое, да и по цене дешевле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 13:10)
hlopotushka
Alisha

regina4

Девочки, я первым ребенком без всякого планирования забеременела и никаких проблем не было. А со вторым с мужем уже год мучаемся все никак. По врачам ходим постоянно, но однозначно назвать причину нам никто не может. У меня сестра в Москве живет, думаем может туда поехать попробовать пройти обследование.

Я 2 года назад делала себе ЭКО в Москве, могу порекомендовать клинику АльтраВита. Даже не сомневайтесь в поездке, там медицина значительно лучше и отношение врачей очень хорошее ( у нас я такого не встречала )

2 года назад в Ярославле и не было нигде услуги ЭКО, а сейчас, если есть возможность никуда не ехать и сделать дома, ведь как известно дома и стены помогают))), то почему бы и нет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 15:54)
Ривер
Медаль
Alisha,
не скажите. 4-этажное здание битком набитое народу. Ощущение, как в городской поликлинике на этапе эпидемии гриппа. Ходят какие-то таджики или узбеки, плохо понимающие по русски и видимо получившие квоту или место по ОМС из какого-нибудь аула. Впечатление конвейера. Отношение ничем не отличается от обычного в ЖК.
delovaya
Ривер

Alisha,
не скажите. 4-этажное здание битком набитое народу. Ощущение, как в городской поликлинике на этапе эпидемии гриппа. Ходят какие-то таджики или узбеки, плохо понимающие по русски и видимо получившие квоту или место по ОМС из какого-нибудь аула. Впечатление конвейера. Отношение ничем не отличается от обычного в ЖК.

Согласна с Вами, полное. впечатление конвейера в Москве. А в Мать и дитя тишина и внимание так и остаются на хорошем уровне. Конечно, было тут одно время много народу, пришлось в очереди посидеть, но, попав к врачу, понимаешь, что ты самая важная, ну или почти самая важная персона у этого врача. Короче, доктора внимательные, да и все остальные сотрудники тоже очень доброжелательны. Спасибо им.
Клиника «Мать и дитя»
Друзья, приглашаем на традиционные Дни открытых дверей в клинике "Мать и дитя" Ярославль!

Ждем вас 12 сентября в 10:00!

В рамках дня открытых дверей:

- экскурсия по клинике и небольшая лекция о современных методах лечения бесплодия;
- лекции специалистов клиники;
- консультация репродуктолога бесплатно;
- консультации других специалистов (УЗИ, андролог, спермограмма) со скидкой 20%;

Запись по телефону: 68-08-68

Wisdom
delovaya Вот именно ощущение конвейера меня и отпугивает всегда. И подругу я свою настраиваю на то, что она должна чувствовать именно индивидуальный подход. Ну у них в Питере с этим проще, всё же поменьше там пациенток в принципе. Кстати, если кто подскажет хорошего репродуктолога в Питере, буду очень благодарна, подруга сейчас вплотную занялась вопросом беременности, что-то не получается у них, хочет посоветоваться с репродуктологом
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга! " (Михаил Булгаков)
Alisha
Мне в Альтравита все понравилось, клиника просто отличная, никакого конвеера, я не почувствовала, так что могу советовать другим!
Kyrnosik
Везде хорошо, где нас нет) Как-то раз я тоже повелась на распространенное мнение, что в Москве лучше врачи и поехала на обследование в московский частный центр. В итоге какой-то принципиальной разницы с Ярославлем не заметила, ну, кроме как в деньгах, конечно.
Ranetka
Wisdom
Вот именно ощущение конвейера меня и отпугивает всегда. И подругу я свою настраиваю на то, что она должна чувствовать именно индивидуальный подход. Ну у них в Питере с этим проще, всё же поменьше там пациенток в принципе. Кстати, если кто подскажет хорошего репродуктолога в Питере, буду очень благодарна, подруга сейчас вплотную занялась вопросом беременности, что-то не получается у них, хочет посоветоваться с репродуктологом
Конвеер только в московских клиниках, насколько я знаю и девчонки рассказывают, хотя мне даже странно, все таки конкуренция сумасшедшая, а отношение….Ломова - Митрофанова из Евромед Инвитро, гинеколог-репродуктолог, ее эмейл есть в сети, ей можно написать, пообщаться.
Клиника «Мать и дитя»
Клиника "Мать и Дитя" Ярославль объявляет розыгрыш!

21 сентября, в день Рождества Богородицы, мы вместе с Председателем союза женщин Ярославской области Хитровой Ольгой Владимировной разыграем три супер-приза:

Первый и самый ценный приз: бесплатное ЭКО (только для пациентки в возрасте до 31 года);

Второй приз: бесплатная стимуляция овуляции (для пациентов с неудачной попыткой ЭКО);

Третий приз: бесплатный криоперенос при проведении программы ЭКО с донорскими ооцитами (для пациентов с неудачной попыткой ЭКО);

И это еще не все! КАЖДЫЙ участник розыгрыша получит специальные подарки от клиники и 10% скидку!

Все, что вам необходимо для участия в розыгрыше - прийти в клинику "Мать и Дитя" Ярославль до 19 сентября и заполнить анкету участника!

Розыгрыш будет проводиться 21 сентября в 12 часов.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 17:29)
Mozoleva
Wisdom
. Ну у них в Питере с этим проще, всё же поменьше там пациенток в принципе.
Да и цены не так ломят в Питере…. По крайней мере, мы сравнивали долго стоимость в разных клиниках, остановились на Евромед Инвитро. Интуиция не подвела. За все про все отдали 150 тыс., но у нас было ЭКО+ИКСИ и протокол закончился беременностью)))
Kyrnosik
В итоге какой-то принципиальной разницы с Ярославлем не заметила, ну, кроме как в деньгах, конечно.
Уровень развития медицины,возможности диагностики, оборудование - все повыше и получше развито, нежели в Ярославле, естественно, и дороже.
jus
Медаль
Mozoleva
...у нас было ЭКО+ИКСИ и протокол закончился беременностью)))
поздравляю! а что значит ЭКО+ИКСИ?
azazel_ka
Медаль
jus, ИКСИ-введение сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки с помощью микроиглы.То есть не просто в пробирке,как при обычном ЭКО.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
jus
Медаль
azazel_ka

jus, ИКСИ-введение сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки с помощью микроиглы.То есть не просто в пробирке,как при обычном ЭКО.

как всё сложно... я про ЭКО вообще не в курсе как там и что, я была уверена, что яйцеклетку оплодотворяют насильно и уже оплодотворённую подсаживают в полость матки
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости