Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Сегодня в 14:57
$ova отвечает в теме «Ремонт»
Сегодня в 14:17
Эллен отвечает в теме «Наша школа»
Сегодня в 11:02
$ova отвечает в теме «Маникюр»
Сегодня в 10:52
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
15 октября 2016
margooo отвечает в теме «Счастливое продолжение виртуального знакомства. Возможно? »
15 октября 2016
margooo отвечает в теме «Как справиться с бессонницей и вернуть бодрость?»
15 октября 2016
Mitra отвечает в теме «Все о кошках..»
16 февраля 2016
Rfhbyf отвечает в теме «Ошибки в постели»
15 октября 2016
Mitra отвечает в теме «Ветрянка»
15 октября 2016
$ova отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения»
14 октября 2016
Olga Chapurina отвечает в теме «КОНКУРСЫ от ЯрМамы»
14 октября 2016
Olga Chapurina начинает тему «Городской конкурс «Суперпапа» - 2016»
14 октября 2016
Мария555 отвечает в теме «Токсикоз»
14 октября 2016
Мария555 отвечает в теме «Изменилась ли ваша внешность во время беременности?»
14 октября 2016
Мария555 отвечает в теме «Беременный живот - показать или спрятать?»

Принимаете ли вы какие либо витамины?

Di
Медаль
Ничо себе! В жизни всегда есть место чуду!))
Медаль
мне в жк выдавали два раза витамины и 1 раз йодомарин,а на 6 месяце выдали презент-книгу,набор памперсов,термос под бутылочку и еще какие то бумажки(было в сентябре 2010)
Di
Медаль
Класс!!! А что за консультация? Кстати, вспомнила, йодомарин мне тоже дали бесплатно
Медаль
Состояла на учете в 9ке,в Брагино.
Медаль
лично мне кроме книжки в которой писали что к чему, больше ничего не выдавали)) не таблетки, не памерсов, не бутылочек))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Мне при постановке на учет тоже подарили наборчик, из перечисленных выше предметов, и выписали рецепт на бесплатное получение фолиевой кислоты и йодмарина (200мг)- это кстати обязательно всем выписать должны.
Di
Медаль
Я та честно говоря и не ждала от них ничего, но когда она мне дала этот бесплатный рецепт было очень приятно, а ещё приятней стало когда увидела цену этих витаминов, если бы покупала сама))) Кстати, мне этот витрум оч понравился, во время беременности как забуду выпить, так ноги дико начинало по ночам сводить, как выпью дак всё нормально, потом после родов сама покупала эти же витамины, тоже самочувствие улучшилось значительно.
Медаль
повезло вам, мне оба раза самой приходилось витамины покупать, я вроде и слышала, что их в консультации бесплатно дают, но у доктора своего не спрашивала, мне и так не очень удобно было с ней говорить о бесплатном, каждую неделю за посещение по 500 р карман ей клала, благодарность, и просила один раз биохимический анализ крови в консультации сдать, а то она меня в платную клинику отправила, а у нас тогда не очень по деньгам было, так вот я почти пол беременности проходила, пока ЭГК сделала и биохимию! у них там типа запись и очередь! а витамины пила все время и фольку и кальций и магний, и пренатал. Только вот не знаю, насколько это было полезно? мне уже на 31 неделе сказали, хватит кальций пить, плацента в кальцинатах вся, порваться может!
Медаль
Кстати, витамины не совместимы со многими лекарствами. С магне в6, например и прочими.В идеале мне говорили, что лучше пить - фолиевая и железо. Больше не нужно. А кальций пьют на поздних сроках и крайне осторожно, только по острым показаниям. Он кальцинирует все кости у детей, и им трудно рождаться. Кости должны быть мягкими. Да и при кормлении кальций только по жизненной необходимости. Опасное вещество, имейте в виду. Слишком много противопоказаний у него.
Осень только наступила-мы уже с соплями((. В таблетках витамины ребенку не нравятся, покупала шипучие-эти пьет. А вы деткам какие витамины даете?
Медаль
SVeto4ka, сейчас самый лучший вариант попить шиповник, с лимончиком..клюкву(благо сча пойдет в лесу)..
А так это темка для взрослых(беременных) витаминок.. по детским есть своя - Витамины нашим детям
Ой mocking
Медаль
SVeto4ka, ничего , ничего..
Медаль
А мы вообще принимаем всей семьей витамины, правда все разные - деть иммуномишки пьет-ест, тужа же виферон для носа, в смысле мажет)))муж пьет доппельгерц омега -3 ( кстати крутая вещь, помогает согнать лишний вес). А я пью фолио ( фолька и йод в одной таблетке)
я пью жидкий кальций с витамином Д, омега 3-6-9
всей семьей для иммунитета принимаем Флоренту.
Натуральная косметика http://данюш.рф/
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад