Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Оставь отзыв
Сегодня в 14:57
$ova отвечает в теме «Ремонт»
Сегодня в 14:17
Эллен отвечает в теме «Наша школа»
Сегодня в 11:02
$ova отвечает в теме «Маникюр»
Сегодня в 10:52
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
15 октября 2016
margooo отвечает в теме «Счастливое продолжение виртуального знакомства. Возможно? »
15 октября 2016
margooo отвечает в теме «Как справиться с бессонницей и вернуть бодрость?»
15 октября 2016
Mitra отвечает в теме «Все о кошках..»
16 февраля 2016
Rfhbyf отвечает в теме «Ошибки в постели»
15 октября 2016
Mitra отвечает в теме «Ветрянка»
15 октября 2016
$ova отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения»
14 октября 2016
Olga Chapurina отвечает в теме «КОНКУРСЫ от ЯрМамы»
14 октября 2016
Olga Chapurina начинает тему «Городской конкурс «Суперпапа» - 2016»
14 октября 2016
Мария555 отвечает в теме «Токсикоз»
14 октября 2016
Мария555 отвечает в теме «Изменилась ли ваша внешность во время беременности?»
14 октября 2016
Мария555 отвечает в теме «Беременный живот - показать или спрятать?»

Принимаете ли вы какие либо витамины?

а мне витрум не пошел, принимала центрум матерна во время беременности. а когда выписали витрум, на третий день стали пальцы неметь, вернулась в матерне, как рукой сняло
Натуральная косметика http://данюш.рф/
Медаль
SVeto4ka:
Осень только наступила-мы уже с соплями((. В таблетках витамины ребенку не нравятся, покупала шипучие-эти пьет. А вы деткам какие витамины даете?
Это какой-то вирус, мы тоже умудрились зацепить, причем и ребенок, и я:(. С витаминами у нас как-то не сложилось, купила вот недавно супрадин для детей (который в виде фигурок), ребенку вкус не понравился, пришлось самой эти рыбки трескать:). Шипучие пока не пробовала давать, а есть такие для детского возраста?
Медаль
Я заказала сейчас снова те же витамины, что пила прошлой весной из америкосии. Они шикарные по составу и очень хорошо усваиваются, сразу вижу эффект от их употребления. правда, они не дешевые, но тут уж если заходит речь про здоровье - лучше все-таки не скупиться (плюс еще заказала какой-то чаек для повышения фертильности - посмотрим)
Девочки, у меня подруга планирующая Прегнотон пьет. Кто-то пробовал? А то одни говорят витаминов много не бывает, а другие – что фольки одной хватит с головой. Ей-то врач порекомендовала, но врачи же тоже перестраховщики те еще…
Медаль
Ну хуже точно не будет. Я сейчас по факту принимаю только тироксин (100 мг), фолиевую 5 мг, витамин Е, курантил 3 раза в день и наверное все. Ну иногда поддерживаю себя - пью иммунные чаи, рыбий жир или льняное масло, могу что-то типа женьшеня выпить или смесь полезную сделать из грецких орехов и кураги.
Я никаких витаминов не принимаю, а вот муж пьет спермстронг для профилактики. Ему его доктор знакомый посоветовал. Заказали через интернет - аптеку , так что скоро стартуем))
У нас проблемы с зачатием, интересно этот препарат повышайте активность спермиков?
Сметана и орехи хорошо для улучшения качества спермы. Посадите мужа на специальную диету, посмотрите как подействует)
Медаль
margooo:

Сметана и орехи хорошо для улучшения качества спермы. Посадите мужа на специальную диету, посмотрите как подействует)
особенно сметана. Ладно, еще орехи полезность. Но сметана-то при чем? Тем более, животные жиры вообще лучше под контролем держать, не только ради планирования.
У меня добавление к списку принимаемого. Расклеилась совсем - то ли подпростыла, но вобщем плохо себя чувствую и почки тянут, пока добавила себе канферон, виферон и отвар почечного чая. Может, отпустит.
Blajena, проблемы с репродукцией сейчас у каждого третьего... Это все поправимо, не отчаивайтесь. Препарат спермстронг повышает активность спермиков и не только. Улучшает вязкость спермы и в целом благотворно влияет на мужское здоровье. Так сказал нам доктор и я ему доверяю)
Спасибо за подсказку, прям вселили надежду))) Почитала в инете про это средство, много положительных отзывов. В нем собраны все нужные микроэлементы и витамины для репродуктивной функции, как раз то что нам надо))
Медаль
А не многовата ль цена за витаминки С, Е и В и парочку аминокислот с буквально тремя микроэлементами из тех, что вообще требуются человеку? hoho
Ривер:

А не многовата ль цена за витаминки С, Е и В и парочку аминокислот с буквально тремя микроэлементами из тех, что вообще требуются человеку? hoho

Я никого не принуждаю ничего принимать. Не нравится цена, берите дешевые аналоги. Выбор остается для каждого идивидуально. Я рассказала про свой личный опыт и про то, что нам помогло, вот и все)))
Ривер:
особенно сметана. Ладно, еще орехи полезность. Но сметана-то при чем? Тем более, животные жиры вообще лучше под контролем держать, не только ради планирования.
Вот, что пишут в большинстве статей по этому поводу, если мне не верите)) : все знают, что сметана – полезный продукт, но особую выгоду от этого продукта получают мужчины. Сметана полезна для мужского здоровья и особенно положительно влияет на потенцию. Сметана – источник белка. В первую очередь, белки принимают самое активное участие в обмене веществ мужского организма. Благодаря белкам в организме вырабатывается аминокислоты. Молочные протеины и белки напрямую влияют на гормон тестостерон.
Полностью с вами согласна! Так оно и есть! Своего тоже кормлю сметаной, орехами, мясом и всякими фруктами. Мужское здоровье подкрепить не помешает, ведь от этого и мне польза)))
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад