Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Кулинария / Домашний обед

Домашний обед

Написать
tsvetok2606
Медаль
викулечка

tsvetok2606, я тоже люблю такую запеканку, но ленюсь ее готовить zst Угостите кусочком, пожалуйста angel

викулечка, приезжайте в гости-специально для вас приготовлю laugh А сейчас уже его нет-усё съели.Сегодня у нас рассольник(что-то давно не готовила его)
bezNIKа
Медаль
вчера в полночь варила рассольник....что то всех на огурчики потянуло соленые! А ГОРШОЧКИ я давно не делала, давайте поделимся у кого вкуснее.... каждый выложите свой рецепт плиз..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Enya
Медаль
Huliganka, Я делаю тАКк: мясо на кубики режу где-то 1*1 см, наливаю в сковородку воду и ложу его туда, как закипает, даю по вариться 1 минуту, снимаю, ложкой всё это дело складываю на дно горшочка (муж и мама называют извращением это, но зато кусочки мяса не слипаются потом, а будут отдельно друг от друга). Затем ложу 2-3 кусочка сыра тоненьких, немного майонеза, специй (много nyam ) лук мужу, себе нет, т.к не люблю, потом картошку (тоже порезанную кубиками 1*1 см примерно, НО не варю предварительно laugh ), сверху специи, сыр, соль, ещё майонеза, заливаю водичкой на глаз и в духовку на час - 1.5, если начинает выкипать - с водой переборщила, то снимаю крышечку и даю воде выкипеть. Через положенное время достаю, если не забуду про них и всё готово))) Я перемешиваю и ем прямо из горшочка, Юрка выкладывает в тарелку (хотя я не понимаю этого, но ему так нравится) и начинаем есть ))))

У мну сейчас не работает духовка, я вот всё думаю, а можно их в микроволновке сделать или не стоит экспериментировать scratch
tsvetok2606
Медаль
Я делаю практически как Enya,но я не кладу сыр и майонез,т.к. дети такое не едят,не варю предварительно мясо на сковородке и в горшочек кладу пару-тройку чернослива и сверху много зелени(в основном укропа).
bezNIKа
Медаль
ну и примерно так же) только люблю с добавлением грибов! сыр к мясу тоже не ложу, а делаю аппетитную корочку сверху из майонеза , сыра и зелени и чеснока! А заливаю это все водичкой с майонезом и сметаной! надо будет на выходные сделать вкусняшку.
Stoun
Медаль
викулечка
Stoun, zst приходите в гости :)
Спасибо за приглашение )
Вкусняшка
tsvetok2606, высылайте гостевую визу laugh

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Вкусняшка
Сегодня обошлись винегретом и макаронами с сыром. На завтра приготовила пюре и мясо с пикантной подливкой, но я не выдержала и налопалась уже сегодня laugh
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
tsvetok2606
Медаль
У нас сегодня было:макароны с сыром,свинина запечёная в рукаве и салат <Футбол>
Вкусняшка
tsvetok2606, поподробнее про салатик пожалуйста girl

tsvetok2606
Медаль
викулечка

tsvetok2606, поподробнее про салатик пожалуйста girl

Рецепт взяла сегодня из одного сайта.В принципе там любой салат можно оформить в виде футбольного мяча.И салат вкуснее без помидор.
В почту скинула адрес сайта-там ооочень много интересных рецептов
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2010 в 22:03)
Вкусняшка
Я сегодня ленилась, поэтому скромненько. Сделала индейку с картошкой и овощами в рукаве, супчик с индейкой вприкуску с чесночными тостами. И еще испекла сливовый пирог на завтра - идем в гости boyan

bezNIKа
Медаль
викулечка
И еще испекла сливовый пирог на завтра - идем в гости boyan

викулечка, ух ты, завтра на встрече будет сливовый пирог.....не забыть бы салфетки взять....
laugh
Вкусняшка
Huliganka, laugh это мы утром будем гостевать. Но,надеюсь, и вас смогу угостить как-нибудь со временем happi

bezNIKа
Медаль
викулечка, обязательно! очень на это надеюсь!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости