|
|
| #1 - 7 октября 2010 в 23:43 |
|
Практически ни кто не верит в продолжение виртуальных знакомств! Многие боятся знакомства в слепую, возможно это и правильно. Но по мнению одного двух человек всей правды не узнаешь...
расскажите а были ли они у вас???до какой степени дошли?? и чем все закончилось....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
|
|
| #2 - 7 октября 2010 в 23:58 |
|
Мое виртуальное знакомство - в icq сейчас моя жена. 
|
|
|
| #3 - 8 октября 2010 в 07:39 |
|
Мы тоже "оттуда" знакомы 
, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
|
|
|
| #4 - 8 октября 2010 в 11:13 |
|
викулечка, я правильно поняла? вы познакомились в инете, потом поженились, родился ребенок и вы живете счастливо??
тогда жду подробной истории...
|
|
|
| #5 - 8 октября 2010 в 11:25 |
|
Huliganka, эта история есть в теме про свадьбу, я ее уже писала 
, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
|
|
|
| #6 - 8 октября 2010 в 13:09 |
|
Мы с супругом также познакомились  только на сайте знакомств  никогда не верила что виртуальное знакомство может дойти до свадьбы и рождением малышей! На себе убедилась 
|
|
|
| #7 - 8 октября 2010 в 15:31 |
|
Angelo4ek,викулечка вот ведь супер! никогда не могла бы подумать что так бывает на самом деле! МОЛОДЦЫ)
|
|
|
| #8 - 8 октября 2010 в 15:35 |
|
|
|
|
| #9 - 8 октября 2010 в 19:46 |
|
А мое знакомство до сих пор радует меня тортиками вкусными  Еще есть множество друзей по России, к которым круто ездить в гости  моя подруга сейчас готовятся к свадьбе - жених нашел ее на сайте знакомств  Сейчас наоборот, мне кажется, опасно знакомиться в реале....
|
|
|
| #10 - 8 октября 2010 в 21:55 |
|
Столько виртуальных знакомств, здорово! Здесь хоть есть кто нить, кто познакомился в библиотеке, на танцах или в интересной ситуации - при выяснении отношений в дтп, наступили мужчине шпилькой на ногу и тп
Мир принадлежит тем, кто ему рад...
|
|
|
| #11 - 28 февраля 2012 в 10:04 |
|
| ХулиганкА: |
Практически ни кто не верит в продолжение виртуальных знакомств! Многие боятся знакомства в слепую, возможно это и правильно. Но по мнению одного двух человек всей правды не узнаешь...
расскажите а были ли они у вас???до какой степени дошли?? и чем все закончилось....
|
Мы с моим мужем познакомились на сайте знакомств! Повстречались немного, а потом поняли, что жить друг без друга не можем! Всё закончилось Свадьбой, Рождением дочи, и на данном этапе Ожиданием второго бэбика! Так что Инет Рулит! ))))
|
|
|
| #12 - 28 февраля 2012 в 10:26 |
|
| мамаЛисёнки: |
| Так что Инет Рулит! )))) |
Мы тоже познакомились на сайте знакомств. Причем долго переписывались и не было цели встретиться.
А потом вроде решили встретиться, нашелся какой-то повод. Это было в прошлом году в июле.
Через 2 недели после знакомства стали жить вместе (так удобнее было, чем ездить друг к другу в гости через весь город, люди взрослые, чего тратить время на свидания), а еще через неделю 2 полоски на тесте)).
В первую минуту на первом свидании он мне сразу понравился, первая мысль промелькнула в голове "ой, какой хороший" и сразу захотелось его потрогать, обнять, прижаться.... Вот так бывает 
|
|
|
| #13 - 28 февраля 2012 в 10:28 |
|
Ничо себе! Сколько семей получилось благодаря инету!))) И я тоже не буду оригинальной, мы тоже в инете познакомились) Хотя я ваще не верила что возможно такое, да и на тот момент(очень непростой момент жизни) как то совсем не планировала каких та серьезных отношений, а вот само собой закрутилось))) да еще как быстро)
|
|
|
| #14 - 28 февраля 2012 в 10:35 |
|
| Di: |
| совсем не планировала каких та серьезных отношений, а вот само собой закрутилось))) да еще как быстро) |
Вот-вот! И мы тоже ничего такого не планировали)) Просто так получилось))) И получилось не плохо)))
|
|
|
| #15 - 28 февраля 2012 в 10:38 |
|
Подружка моЯ долго боялась в интернете знакомиться, тем более регистрироваться на сайте знакомств.
После моих рассказов и личного примера в этом году она все же решилась на это и сейчас очень довольна тем, как расширился круг ее знакомых.
Я тоже в интернете не только свою семью нашла, но и просто появилось много хороших знакомых, друзей.
Интернет-знакомства очень много позитива внесли в мою жизнь! 
|