Скрыть баннер

Главная / Беременность и роды / Какие подгузники лучше для новорожденного?

Какие подгузники лучше для новорожденного?

Написать
Вопрос уточнения не требует, по-моему. Посоветуйте, какие лучше купить? Из своего личного опыта.
Я могу вам посоветовать наши пампы, но не факт, что они и вам зайдут. дети не похожи друг на друга, надо тестить в любом случае. Попробуйте Pipitto. Нам идеально подошли подгузники. И меня все в них устраивает. Дышащие, не подтекают, сидят на попке удобно. И ценник вполне себе сносный )
Zarina
Я могу вам посоветовать наши пампы, но не факт, что они и вам зайдут. дети не похожи друг на друга, надо тестить в любом случае. Попробуйте Pipitto. Нам идеально подошли подгузники. И меня все в них устраивает. Дышащие, не подтекают, сидят на попке удобно. И ценник вполне себе сносный )
И не поспоришь, все верно. Но все-таки не кота в мешке покупать буду. Кое-что уже вы рассказали, еще поищу в интернете, что говорят об этой фирме. Не аллергенные? Отдушками пахнут?
KluKva
И не поспоришь, все верно. Но все-таки не кота в мешке покупать буду. Кое-что уже вы рассказали, еще поищу в интернете, что говорят об этой фирме. Не аллергенные? Отдушками пахнут?
Два раза нет. Вообще никакого запаха, ни хорошего, ни плохого. Ароматизаторы явно не используют. Насчет аллергии - моего ребенка не сыпет, опрелости не мучают. Попка при наполненном памперсе сухая и теплая. Я часто меняю, не довожу, чтобы индикатор полностью поменял цвет
Заказала pipitto попробую, что за подгузники. Спасибо большое, что порекомендовали
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.