Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 13:32
Юся♥ отвечает в теме «24 ноября День матери - 2012» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Сегодня в 13:29
Renata отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 13:27
Юся♥ отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?» на форуме «Праздники»
Сегодня в 12:47
jus отвечает в теме «Психологические тренинги в Ярославле» на форуме «Психология и воспитание»
Сегодня в 12:34
Юся♥ отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 12:27
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Концерты живой музыки» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Семейная театральная студия» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Семейные новогодние ёлки» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 12:26
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Праздник на заказ» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 08:55
Юся♥ отвечает в теме «Отношения со свекровью.» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 00:20
Ksenya отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 00:01
jus отвечает в теме «отдавать ли ребенка в школу?» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 23:42
Псишенька отвечает в теме «Малышатики до года» на форуме «Уход за новорожденным»
Вчера в 23:33
ТаниВани отвечает в теме «Новые комплекты Кико кидс от 2000р., Куома 2300р.» на форуме «Магазины, распродажи»
Вчера в 22:56
счастливая мама отвечает в теме «Японская кухня..» на форуме «Кулинария»

Ровесники 2011

Медаль
DiAlen, спасибо, нас зубы так сильно мучают. Пусть уже вылезут zlo
Медаль
Бедный Олежка. Пытаемся уснуть третий раз, первые два вскакивали через 5-10 мин после засыпания. Уснул на мне. Сопли, зубы... Попросил нурофен сам. Вот теперь с нурофеном пробуем поспать.
Ребенок весь умученный.
И не знаю чем ему еще помочь
Di
Медаль
Ksenya, ну если это с зубами связано, то пройдёт скоро... А гели вам не помогают? Нам камистад помогал.
Di
Медаль
Ksenya, ох уж эти зубы! пусть скорей уже показываются и Олежка опять будет весёлый и довольный малыш!!!
Медаль
Di:

Ksenya, ну если это с зубами связано, то пройдёт скоро... А гели вам не помогают? Нам камистад помогал.

Камистадом мажем, улыбается когда наносим на десну, показывает куда наносить. Просто еще и насморк замучал.
Медаль
Di:

Ksenya, ох уж эти зубы! пусть скорей уже показываются и Олежка опять будет весёлый и довольный малыш!!!

Спасибо Диана, надеюсь. Пошла спать, а то мало ли ночь опять будем гулять.
Медаль
Ksenya, желаю вам спокойной ночи и продолжительного ночного сна! Надесь, скоро эти гуляния пройдут у Олежки!
Di
Медаль
Ksenya:

Di:

Камистадом мажем, улыбается когда наносим на десну, показывает куда наносить. Просто еще и насморк замучал.

ну от насморка та гриппферон хорошо, а на ночь мы всё равно капали чуть чуть сосудосуживающих, називин, чтоб поспал...
Спокойной вам ночи!
Медаль
Di, у нас капли проторгол, увлажнитель воздуха... Ну и фенистил ребенку дала он тоже сосудосуживающий, хотя и от аллергии. Итог: мы спали ночь, хорошо спали. Ребенок и муж до сих пор спят dance
Медаль
Ole4ka:

Ksenya, желаю вам спокойной ночи и продолжительного ночного сна! Надесь, скоро эти гуляния пройдут у Олежки!

да уж. Спасибо
Di
Медаль
Ksenya, ну вот и все налаживается, я надеюсь!
Медаль
Онлайн
Ksenya, ой ей ей. Кирюха тут приболел-ночь очень плохо спал, а я вовсе не спала, так я след. день думала помру от бессилия. ты прям супер-мама)))держись, скоро зубы вырастут и будешь балдеть)
Медаль
Di, ну сегодня по режиму идем, надеюсь, что и ночь поспим.
Юся♥, ну до супер-мамы я не дотягиваю, но держусь smile
Тяжело когда им плохо.
Медаль
у Дашульки вылез 7 зуб. причем судя по размерам уже давно. и 8 набух
Псишенька
Медаль
а еще она научилась целоваться. точнее, научилась-то давно, просто сейчас она с удовольствием целуется со всеми. а уж когда муж приходит с работы, она сама не своя от счастья. они стоят и целуются)) и так приятно - подходит ребенок и тянет к тебе губенки kiss
Псишенька
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад