Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 23:01
Renata отвечает в теме «Вязалочки» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 23:01
ХулиганкА отвечает в теме «Тест на определение самых сильных сторон своего характера.» на форуме «Тесты»
Сегодня в 22:57
ТанИва отвечает в теме «Хочу Конкурс :)» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 22:57
Юся♥ отвечает в теме «Прикорм» на форуме «Грудничок»
Сегодня в 22:46
ХулиганкА отвечает в теме «Тест *Обидчивость*» на форуме «Тесты»
Сегодня в 22:26
Марина отвечает в теме «Фотоконкурс "Ярмамы в объективе"» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 22:08
Ленуська отвечает в теме «Второй ребенок» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 22:04
jus отвечает в теме «Интернет магазин.» на форуме «Магазины, распродажи»
Сегодня в 21:48
jus отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 21:44
DiAlen отвечает в теме «Новогодний стол» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 21:38
jus отвечает в теме «Прикольные стихотворения» на форуме «Юмор»
Сегодня в 21:32
МуНи отвечает в теме «Насте Скопиной срочно нужна помощь!» на форуме «Помощь детям!»
Сегодня в 20:45
мамаЛисёнки отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 19:47
jus отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 19:03
ТаниВани отвечает в теме «Комплетты зимние Кико, сапожки Куома со скидкой» на форуме «Магазины, распродажи»

Ровесники 2011

Медаль
и еще: Дарья вчера выпала из кроватки. медленно летела, приземлилась лбом. крику былооооо. теперь уже не знаю, где у нас самое безопасное место для такого шустрого ребенка
Псишенька
Медаль
Онлайн
Псишенька:

и еще: Дарья вчера выпала из кроватки. медленно летела, приземлилась лбом. крику былооооо. теперь уже не знаю, где у нас самое безопасное место для такого шустрого ребенка

Боже мой, Псишенька, как Дашуля??? Твое сердце еще в пятках или уже вернулось? Для меня тоже кровать кажется безопасной, и это с опущенным днищем???? Как она это сделала? Мамочки, шлем воздушный поцелуй Дашуле от нас троих!

Мааааленькая.... Спасем большая стала!
Синяк?шишка? Какой у вас рост уже?
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!
Медаль
Онлайн
Псишенька:

а еще она научилась целоваться. точнее, научилась-то давно, просто сейчас она с удовольствием целуется со всеми. а уж когда муж приходит с работы, она сама не своя от счастья. они стоят и целуются)) и так приятно - подходит ребенок и тянет к тебе губенки kiss

Нежнюлька! Я тоже млею- когда Настя целует в щёчку, особенно когда она делает это совсем неожиданно, из-за спины:) А ещё воздушные поцелуйчики любим посылать
Медаль
DiAlen, спасибо. да, было страшно. она еще так медленно летела. на лбу синяк. и да - это из кроватки с опущенным днищем и максимально поднятой решеткой. стояла там, улыбалась, ноги задирала. высоко подняла, так, что пяткой зацепилась, подтянулась и рухнула. в год была 79 см.
Псишенька
Медаль
Ole4ka, да, из-за спины в щечку самое приятное
Псишенька
Медаль
Онлайн
Псишенька:

Мама дорогая! Как хоть она перелезла?? Не рвало её? Бедная детка
Медаль
Псишенька:

DiAlen, спасибо. да, было страшно. она еще так медленно летела. на лбу синяк. и да - это из кроватки с опущенным днищем и максимально поднятой решеткой. стояла там, улыбалась, ноги задирала. высоко подняла, так, что пяткой зацепилась, подтянулась и рухнула. в год была 79 см.

мы такие финты и с кроватью и с манежем проделываем. Как я тебя понимаю. Страшно блин, у нас папа успевал ловить пару раз.
Медаль
не, не рвало. покричала и дальше побежала. только синяк на лбу. самок обидное, что мы с мужем в этот момент были в этой же комнате, смотрели на нее. отвернулись к Диме - и вот пожалуйста.
Псишенька
Di
Медаль
Онлайн
Псишенька:
да - это из кроватки с опущенным днищем и максимально поднятой решеткой. стояла там, улыбалась, ноги задирала. высоко подняла, так, что пяткой зацепилась, подтянулась и рухнула

shock Вот гимнастка та. Как хоть сейчас та?
Медаль
да нормально, скачет
Псишенька
Медаль
Псишенька, shock во Дашуня шустра, в самом деле - гимнастка! Ну, без этого не бывает, конечно, боевые раны=) Масюшенька, так жалко лапульку. Одно радует, у малышей все быстро забывается=).

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
да уж, Дашуля та еще шустрилка! забирали Диму из сада, пока воспитательница мне что-то говорила, моя красотка, как была в кофточке-штанах и шапке (без куртки, т.к мы долго ждали Диму), вышла на улицу, скатилась с крыльца и пошла дальше по своим делам. и все это секунд за 10
Псишенька
Медаль
Онлайн
Псишенька:
самое обидное, что мы с мужем в этот момент были в этой же комнате, смотрели на нее. отвернулись к Диме - и вот пожалуйста.
Дашуле здоровья и больше не летать самостоятельно))))

вот это самое обидное. я помню Кирюне год был, а на др ему подарили большую надувную машину - сухой бассейн с шариками. вот он там и выкрутасничал. я сидела на полу, прям рядом с этой машиной-держала ее за борт, чтоб не перевернулась. и тут позвонил телефон, который тоже лежал рядом, но пока я на мгновенье отпустила руки, потянувшись за телефоном, Кирюня вместе с этой машиной перевернулся. он сидел на попе и как бы опрокинулся назад и вроде не страшно,, т.к. упал на мягкий надувной борт, но головой треснулся о фасад, выступающей снизу стенки(( даже ссадина была и огромный шишак. и слез море.он поревел и успокоился. а я место себе не находила. дело вечером было часов в 8, всю ночь я не спала и все-таки потащила его в травму с утра, а у него уже и шишки-то не было, ссадина только. но снимок правда сделали. все хорошо у него было.... но туда я больше не хочу. на меня как на дуру смотрела врач....
Медаль
Онлайн
Юся?, а я бы с уважением посмотрела на такую предусмотрительную маму
Медаль
Онлайн
Мы с Настей впервые сегодня прошли довольно большой путь без коляски: 1,5-2 км. Мне надо было за рыбой сходить, а тащить тяжёлую коляску не хотелось. За час пятнадцать осилили путь, периодически несла на руках, конечно, когда дороги переходили и когда Настя уставала.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад