|
|
| #736 - 13 ноября 2012 в 10:11 |
|
и еще: Дарья вчера выпала из кроватки. медленно летела, приземлилась лбом. крику былооооо. теперь уже не знаю, где у нас самое безопасное место для такого шустрого ребенка
|
|
Онлайн
|
| #737 - 13 ноября 2012 в 12:28 |
|
| Псишенька: |
и еще: Дарья вчера выпала из кроватки. медленно летела, приземлилась лбом. крику былооооо. теперь уже не знаю, где у нас самое безопасное место для такого шустрого ребенка
|
Боже мой, Псишенька, как Дашуля??? Твое сердце еще в пятках или уже вернулось? Для меня тоже кровать кажется безопасной, и это с опущенным днищем???? Как она это сделала? Мамочки, шлем воздушный поцелуй Дашуле от нас троих!
Мааааленькая.... Спасем большая стала!
Синяк?шишка? Какой у вас рост уже?
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!
|
|
Онлайн
|
| #738 - 13 ноября 2012 в 12:44 |
|
а еще она научилась целоваться. точнее, научилась-то давно, просто сейчас она с удовольствием целуется со всеми. а уж когда муж приходит с работы, она сама не своя от счастья. они стоят и целуются)) и так приятно - подходит ребенок и тянет к тебе губенки 
|
Нежнюлька! Я тоже млею- когда Настя целует в щёчку, особенно когда она делает это совсем неожиданно, из-за спины:) А ещё воздушные поцелуйчики любим посылать
|
|
|
| #739 - 13 ноября 2012 в 12:45 |
|
DiAlen, спасибо. да, было страшно. она еще так медленно летела. на лбу синяк. и да - это из кроватки с опущенным днищем и максимально поднятой решеткой. стояла там, улыбалась, ноги задирала. высоко подняла, так, что пяткой зацепилась, подтянулась и рухнула. в год была 79 см.
|
|
|
| #740 - 13 ноября 2012 в 12:45 |
|
Ole4ka, да, из-за спины в щечку самое приятное
|
|
Онлайн
|
| #741 - 13 ноября 2012 в 12:46 |
|
|
Мама дорогая! Как хоть она перелезла?? Не рвало её? Бедная детка
|
|
|
| #742 - 13 ноября 2012 в 13:45 |
|
DiAlen, спасибо. да, было страшно. она еще так медленно летела. на лбу синяк. и да - это из кроватки с опущенным днищем и максимально поднятой решеткой. стояла там, улыбалась, ноги задирала. высоко подняла, так, что пяткой зацепилась, подтянулась и рухнула. в год была 79 см.
|
мы такие финты и с кроватью и с манежем проделываем. Как я тебя понимаю. Страшно блин, у нас папа успевал ловить пару раз.
|
|
|
| #743 - 13 ноября 2012 в 13:53 |
|
не, не рвало. покричала и дальше побежала. только синяк на лбу. самок обидное, что мы с мужем в этот момент были в этой же комнате, смотрели на нее. отвернулись к Диме - и вот пожалуйста.
|
|
Онлайн
|
| #744 - 13 ноября 2012 в 14:10 |
|
| да - это из кроватки с опущенным днищем и максимально поднятой решеткой. стояла там, улыбалась, ноги задирала. высоко подняла, так, что пяткой зацепилась, подтянулась и рухнула |
 Вот гимнастка та. Как хоть сейчас та?
|
|
|
| #745 - 13 ноября 2012 в 14:13 |
|
да нормально, скачет
|
|
|
| #746 - 13 ноября 2012 в 14:40 |
|
Псишенька,  во Дашуня шустра, в самом деле - гимнастка! Ну, без этого не бывает, конечно, боевые раны=) Масюшенька, так жалко лапульку. Одно радует, у малышей все быстро забывается=).
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
|
|
|
| #747 - 13 ноября 2012 в 14:56 |
|
да уж, Дашуля та еще шустрилка! забирали Диму из сада, пока воспитательница мне что-то говорила, моя красотка, как была в кофточке-штанах и шапке (без куртки, т.к мы долго ждали Диму), вышла на улицу, скатилась с крыльца и пошла дальше по своим делам. и все это секунд за 10
|
|
Онлайн
|
| #748 - 13 ноября 2012 в 16:37 |
|
самое обидное, что мы с мужем в этот момент были в этой же комнате, смотрели на нее. отвернулись к Диме - и вот пожалуйста.
|
Дашуле здоровья и больше не летать самостоятельно))))
вот это самое обидное. я помню Кирюне год был, а на др ему подарили большую надувную машину - сухой бассейн с шариками. вот он там и выкрутасничал. я сидела на полу, прям рядом с этой машиной-держала ее за борт, чтоб не перевернулась. и тут позвонил телефон, который тоже лежал рядом, но пока я на мгновенье отпустила руки, потянувшись за телефоном, Кирюня вместе с этой машиной перевернулся. он сидел на попе и как бы опрокинулся назад и вроде не страшно,, т.к. упал на мягкий надувной борт, но головой треснулся о фасад, выступающей снизу стенки(( даже ссадина была и огромный шишак. и слез море.он поревел и успокоился. а я место себе не находила. дело вечером было часов в 8, всю ночь я не спала и все-таки потащила его в травму с утра, а у него уже и шишки-то не было, ссадина только. но снимок правда сделали. все хорошо у него было.... но туда я больше не хочу. на меня как на дуру смотрела врач....
|
|
Онлайн
|
| #749 - 13 ноября 2012 в 18:20 |
|
Юся?, а я бы с уважением посмотрела на такую предусмотрительную маму
|
|
Онлайн
|
| #750 - 13 ноября 2012 в 18:26 |
|
Мы с Настей впервые сегодня прошли довольно большой путь без коляски: 1,5-2 км. Мне надо было за рыбой сходить, а тащить тяжёлую коляску не хотелось. За час пятнадцать осилили путь, периодически несла на руках, конечно, когда дороги переходили и когда Настя уставала.
|