Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 16:05
Renata отвечает в теме «Какой стул для кормления выбрать?» на форуме «Родительские покупки»
Сегодня в 15:10
Di отвечает в теме «24 ноября День матери - 2012» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Сегодня в 15:10
Юся♥ отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 15:04
Юся♥ отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?» на форуме «Праздники»
Сегодня в 14:48
gata отвечает в теме «Семейные традиции» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 14:45
gata отвечает в теме «Развод - ещё один шанс на счастье, или клеймо на всю жизнь?» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 14:37
gata отвечает в теме «Вынужденные поступки» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 14:35
Юся♥ отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 14:35
Renata отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 14:33
Ksenya отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 14:12
gata отвечает в теме «Магазины и магазинчики» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 14:10
Псишенька отвечает в теме «Ровесники 2008» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 13:59
gata отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 13:57
gata отвечает в теме «Психологические тренинги в Ярославле» на форуме «Психология и воспитание»
Сегодня в 12:27
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Концерты живой музыки» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»

Ровесники 2012

как мы растем!:) и все наши радости

Медаль
Renata:

DiAlen, бегают???!!! Ну вы молодцы!!! Такие взрослые!!!

Ага))) за ручки только))) без рук могут только несколько секунд стоять на своих двоих,их постоянно что то новое интересует--)))
Я так их люблю

А грудь снова в кровь.... Одной кормлю.двоих))) ну я и веселая молочная ферма)))
Медаль
Онлайн
Настюша, конечно!!!
Наша компания все растет и растет!!! dance

Медаль
Настюша:

Девочки, всем привет! Можно присоединиться к вашей замечательной компании? )

Добро пожаловать к нам!!!!
Рассказывайте всё всё. Нам очень интересно)
Медаль
И мы тоже хотим бегать лежа на диване))) Но пока научились только в погремушки бить!!!и от этого достижения у нас улыбка вовесь рот dance
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/729854.gif[/img][/url]
Медаль
Настюша, Привет! конечно присоединяйся и рассказывай про себя и доченьку!!!))) preved
Медаль
Olga,
Olga:
А мы наконец попали к неврологу, (думаю наверно помните мою историю про роды в НПЗ?), и так как мой малыш находился так долго без вод нас направили на узи головного мозга, что бы исключить какие либо последствия, вот теперь начала переживать за своего малыша, как обычно наши врачи умеют жути нагнать, очень страшно идти
И наша маленькая была сутки без вод,но мы еще не добрались до невропотолога, а так то визуально все ок сказали?
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/729854.gif[/img][/url]
Медаль
Мы анализы у окулиста сдавали, точнее мазок на инфекции, так как у нас с глазками постоянно проблемы были, через 14 дней пришел результат, у нас - Стафилококовая инфекция в глазках, нам сказали что эту погань не так то и просто вытравить, подхватили мы её в роддоме, выписали нам Левомицетин, сказали две недели покапать, а потом придти опять на прием к окулисту.

Девочки, у кого такое было, расскажите что хоть это за инфекция? и на сколько она вредна?? Я переживаю не упустили ли мы время, ведь прошло 4 месяца пока поняли что к чему и поставили верный диагноз???
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, ну вот, бедная Васюша!(( Надеюсь, курс левомецитина поможет! Выздоравливайте! Жаль, что посоветовать ничего не могу..
jus
Медаль
мамаЛисёнки, а в чём выражаются проблемы? я бы вот тоже хотела сдать
Медаль
мамаЛисёнки, может, и у нас такая же фигня? В ПЦ, когда мы лежали, мы были не одни с "типа дакриоциститом". Но, правда, мы капаем левомецитин с рожденья, но толку от него нет.

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Настюша, а я то думаю, куда Вы пропали! Рада Вам!

jus
Медаль
нам помогла только тетрациклиновая мазь, с тех пор глазик не гноится, но то и дело краснеет веко... я всё подумывала на диатез... ведь ела всё подряд, теперь вот вроде не на что диатезу быть (сладкое не ем), а оно (веко) всё равно как-то не здорово выглядит... а ещё окулист сказала, что там сосудики чуть увеличены... вот и задумалась - может и у нас какой стафилококк (не дай Бог конечно)
Медаль
jus, и у нас краснеет веко! Одно! Периодически, с роддома! Блин... а может, это и есть та самая инфекция, которую пытались в ПЦ вымыть в конце августа? shock
Попробую ка и я тетрациклин, может поможет.

Медаль
Че то у меня сегодня Костик капризничает весь день... может, магнитные бури какие?...

jus
Медаль
Аля:

jus, и у нас краснеет веко! Одно! Периодически, с роддома! Блин... а может, это и есть та самая инфекция, которую пытались в ПЦ вымыть в конце августа? shock
Попробую ка и я тетрациклин, может поможет.

не-не-не... тетрациклиновой мы мазали когда глазик гноился после роддома... я тогда на папу нашего грешила, что пришёл нас навещать в роддом в не шибко чистом виде, сразу после работы...
мы сначала фурацилином промывали, потом 5 дней капали капельки, потом только мазь нам НАЗНАЧИЛИ... её за веко надо закладывать, и она не от покраснения, а именно от загноения... покраснение - это что-то кожное...
надо будет у врача спрашивать, самим себе назначать не рекомендую... тем более это ведь только наши догадки...
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад