|
|
| #1216 - 16 сентября 2012 в 12:46 |
|
Я даже не знаю, мама обещала сама с ней поговорить.
|
|
|
| #1217 - 16 сентября 2012 в 21:39 |
|
| Renata: |
Мы сегодня наконец крестили наших девочек! Как я рада! Фотографировать нельзя было в церкви, поэтому фото не порадую:( Но девченки молодчины, ни разу не пискнули, внимательно слушали и разглядывали батюшку и убранство церкви. А когда уже было напутствие родителям и крестным уснули. Проспали 4 часа, были 7 часов без еды, я даже разбудила, а то так и спали голодные. И вечером сами уснули в кроватках! Глядя на весь наряд как зритель слезы наворачивались. Какие они, мои девочки, умницы! Какая же я счастливая, что Бог мне дал сразу двоих детей!
|
Поздравляю!!! 
|
|
|
| #1218 - 16 сентября 2012 в 21:53 |
|
Renata, присоединяюсь к поздравлениям. Это очень важное событие в жизни.
|
|
|
Мы сегодня первый раз купали Костика!=) Костик вечером раскапризничался, потому что я ушла на кухню готовить, скандалил и на папу не реагировал, поэтому я думала, не отложить ли купание совсем, а то один раз не понравится, потом не затащишь. Но как только Костика положили в водичку на горку, он прибалдел, закрыл глазки и, довольный, уснул=))) Мылись мы во сне, даже когда мыли головку, пару раз открыли глазки и снова заснули=)
Зато все послебанные процедуры мы орали так, как будто я делаю что-то страшное - ужасное и смертно малыша обижаю, я даже разнервничалась, зачем то наорала на мужа и чуть не всплакнула. Но, как только взяла к груди - это довольный хомяк, почти ничего не попив, отвалился спать и вот уже четыре часа дрыхнет без задних ног. Надо будить, а то голодный уже ведь=)))
|
|
|
Мне мед.сестра сказала что пока прищепка от пупочка не отвалится, лучше не купать, чему я была рада... вообще у нас с купанием как-то не задалось в начале... наш Костик, если голоден - то всё... всеобщая эвакуация  а я была уверена, что купать надо непременно перед кормлением... потом подружка сказала, что она свою дочу купает только покормив, иначе криков не избежать... с тех пор и мы купаемся только сытыми, но неизбежно - после купания прикладывание к груди 
|
|
|
 Кстати и послебанные процедуры мы делаем только после прикладывания.... я его из ванной приношу закутанношо и сразу сажусь кормить, а уже потом все процедуры... тем более что у нас как правила после приходиться идти обратно в ванну подмывать его 
Зато потом чистого и сытого уже можно крутить, вертеть как угодно 
|
|
|
|
|
|
| jus: |
тем более что у нас как правила после приходиться идти обратно в ванну подмывать его 
|
У нас такяя же история 
|
|
|
Аля, я после купания заворачиваю в пелёнку, а не в полотенце... приспособила для этих целей покупные тёплые трикотажные пелёночки... а то после каждого купания стирать полотенце больно хлопотно... как-то было прохладно, так поверх пелёнки заворачивала в полотенце, но между ними прокладывала клеёночку
|
|
|
| jus: |
| я была уверена, что купать надо непременно перед кормлением... потом подружка сказала, что она свою дочу купает только покормив, иначе криков не избежать... с тех пор и мы купаемся только сытыми, но неизбежно - после купания прикладывание к груди |
у нас с Димоном была аналогичная ситуация, он шел мыться только плотно поев, а потом опять ел много и с удовольствием. зато у Даши выработался четкий рефлекс - есть после купания. вот даже сейчас, когда грудь ей нужна значительно меньше, чем 11 мес назад, она начинает гневно вопить, если сразу после ванной перед ее носом не оказывается такая сладкая мамина грудь
|
|
|
УРА!  Муж привез из ЗАГСа свидетельство!=))) Теперь, Константин - человек с документом=)))
|
|
|
| Аля: |
УРА! Муж привез из ЗАГСа свидетельство!=))) Теперь, Константин - человек с документом=)))
|
поздравляем с первым официальным документом!!! Надо срочно обмыть это дело!!! Кому молочком, а кому чаем с молочком)))
|