Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 12:18
Юся♥ отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
Сегодня в 12:16
azazel_ka отвечает в теме «Ровесники 2012»
Сегодня в 11:54
RedBreast отвечает в теме «мы начинаем курс прививок»
Сегодня в 11:53
Ривер отвечает в теме «И снова *ВИРУС*»
Сегодня в 11:50
anutik отвечает в теме «Домашний обед»
Сегодня в 11:50
RedBreast отвечает в теме «Дети говорят»
Сегодня в 11:41
anutik отвечает в теме «Детские утренники – праздник для вирусов?»
Сегодня в 11:40
Аля отвечает в теме «Мартовские подаркодарения.»
Сегодня в 11:08
Мышь белая отвечает в теме «Кислородные коктейли»
Сегодня в 10:14
ТанИва отвечает в теме «Природа-погода»
Сегодня в 09:50
ХулиганкА отвечает в теме «Фотографии наших детей»
Сегодня в 09:06
ХулиганкА отвечает в теме «Осторожно, обман потребителей!»
Сегодня в 09:04
ХулиганкА отвечает в теме «Букеты из конфет»
Сегодня в 09:03
ХулиганкА отвечает в теме «Физическая нагрузка для похудения. Куда податься?!»
Сегодня в 08:56
ХулиганкА отвечает в теме «мои вакансии))))»

И снова *ВИРУС*

Медаль
Ривер, спасибо! А в сеточке фрукты - овощи кусочком или перемолотые?

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
jus
Медаль
Аля:

у нас вот такой
я ему туда засовываю кусочек чищенного яблочка, или печеньку Хайнц... пробовала банан - не пошёл, и сеточку после него фиг отстираешь, так и выкинула... кстати сеточки продаются сменные по 60 руб 3 шт
Медаль
jus, спасибо!

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
Медаль
anutik:
Вчера только у знакомой ребенка забрали в инфекционное отделение, причем не понятно с чем - то ли кишечная инфекция, то грипп кишечный.
у нас пол группы на больничном. У кого понос, у кого рвота. + температура. и у всех диагнозы разные...некоторые родители скрыть пытаются, хотят пару деньков отсидеться и идти других заражать(((
Медаль
ТанИва:

anutik:
Вчера только у знакомой ребенка забрали в инфекционное отделение, причем не понятно с чем - то ли кишечная инфекция, то грипп кишечный.
у нас пол группы на больничном. У кого понос, у кого рвота. + температура. и у всех диагнозы разные...некоторые родители скрыть пытаются, хотят пару деньков отсидеться и идти других заражать(((

Ого, значит, это не единичный случай. А как в таком случае диагноз ставится - по симптомам? Просто я знаю, что надо возбудителя найти, а раз в первый же день ставят диагноз- то именно по симптомам?Я помню, что еще в институте меня забрали в инфекционное типа с отравлением - недолго я там лежала, ушла под расписку, так как дома было получше, да и соседка могла капельницы делать. Так вот как потом выяснилось, подхватила я в студенческой столовой сальманелез. Еще пару случаев потом были. Ну и лечиться соответсвенно надо было антибиотиками, а не надеяться на чудо от физ раствора. А вот знакомая в тот же момент практически с такими же симптомами лечилась от гриппа, соответственно далеко не антибиотиками, а противовирусными. И поправилась намного быстрее меня. вот что значит правильный диагноз.
Медаль
ТанИва, вы хоть не ходите только до полного выздоровления! а то не успеете поправиться сами, как снова чего-нибудь подхватите, раз говорите, что все диагнозы разные. Даа, кошмар просто какой-то, с этими болячками. Интересно, а в садике проводят дез. инфекцию? я помню, раньше, приезжали из СЭСа, и все стерилизовали.Вплоть до квартир. У нас так однажды дизентерия была в детстве, так к нам домой приехали в костюмах космонавтов ))) мама рассказывала, мы то в это время уже в больнице лежали. и все вещи обработали, потом мама все в химчистку относила, невозможный запах был.
Псишенька, все таки вирус у сыночка тоже? как вы там справляетесь? как дочка?
Медаль
jus, у нас был у дочки любимый авентовский голубенький с белым прорезыватель, такое длинное кольцо, типа овала, и в нем ничего особенного, просто достаточно дорогой, зато она с ним не расставалась, мы его даже к коляске привязывали, на веревке ))) а вот такие штучки для всяких фруктов не использовали, так на терку терли, сначала на пластиковую, чтоб не окислялось, а потом уже и на металлическую. сушки у нас и сейчас любимое лакомство у детей ) а когда месяцев по 6 было, горбушку багета обожали!
Медаль
дети скачут. у Димы скорее грипп - высокая температура и "все болит". у Даши банальное орви - 37 с копейками и вся носоглотка.
Псишенька
Медаль
Псишенька, выздоравливайте....
Медаль
Онлайн
Псишенька, да млин! Выздоравливатйте! Не болейте масики!!!
Медаль
Псишенька, выздоравливайте!

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
Псишенька, хорошо, что скачут, хуже когда лежат. Мне например, так за своих всегда спокойнее, если они активные во время простуды. А вот температуры такая 37 с копейками может быть неприятненькой. Смотрите за малышней, поите их больше всякими морсами, компотами. Я своим варенье малиновое развожу в банке с теплой водой ) прям лакомство, и даже чашку не просят )) нам мама так в детстве делала и моим нравится. А вот молоко с содой, маслом и медом не заставить! Особенно, если кашель начинается, это хорошо размягчает сухость, так вот прям скандал, что мы такую гадость пить не будем!
Медаль
Вечером прихожу за ребенком в садик, а у нас в группе карантин по острой кишечной инфекции sad
Медаль
ТанИва, ну вот и не расстройся(((( дома сидеть будете?
Псишенька
Медаль
Аля:

Кусочки. У нас вот практически такой же был, как внизу jus показала yes
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад