Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Одежда для будущих мам - одеваем пузики!
Сегодня в 11:39
DiAlen отвечает в теме «Где провести праздник?»
Сегодня в 11:37
DiAlen отвечает в теме «Ровесники 2012»
Сегодня в 11:28
DiAlen отвечает в теме «Ревность. Доверяй, но проверяй!»
Сегодня в 11:26
verika отвечает в теме «ХЕЛП МИ!!! Не могу подстричь ребенку ногти!»
Сегодня в 10:27
Псишенька отвечает в теме «Поздравляем с Днём Рожденья наших деток»
Сегодня в 10:21
Максим отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
Сегодня в 09:31
ХулиганкА отвечает в теме «Автотрепалка»
Сегодня в 09:19
ХулиганкА отвечает в теме «"Как скажешь, дорогой!"»
Сегодня в 08:54
Псишенька отвечает в теме «Модификации форума: Обсуждения и Предложения .»
Сегодня в 00:01
Администратор начинает тему «Все о детской поликлинике № 5 пр-т Машиностроителей дом 20»
Вчера в 23:45
Goldbird отвечает в теме «Новые горнолыжные куртки/штаны не дорого»
Вчера в 23:29
SeLaNik начинает тему «Горнолыжная одежда Dare2b для всей семьи.»
Вчера в 23:23
ТаниВани отвечает в теме «Мембрана Калборн зима»
Вчера в 23:22
Аля отвечает в теме «Домашний обед»
Вчера в 22:43
Invisible отвечает в теме «Выбираем зимнюю обувку»

Выбор пылесоса - помогите.

Медаль
Псишенька:
а можно мне раз в неделю тест такой проводить? всего-то 60 квадратов...
И я бы проводил, в принципе можно и чаще )) Все равно он сам ездит, причем самые умные модели еще и на базу заряжаться приезжают )))
jus:
Вот ещё утюг с парогенератором хочу.... и чтоб гладил сам
Робот утюг! )) Пока что изобрели только утюг без проводов, но думаю и утюг робот не за горами )))

Медаль
jus:

ковров у нас пока нет, пылесосить нечего.....

у нас тоже нет ковров)но волосы, пыль, шерстинки шваброй хоть каждые пол часа собирай, а они опять откуда -то появляются. после пылесоса эффект дольше гораздо))

а про утюг-мы как вечером с подружкой созвонимся за глажкой белья, так и обсуждаем робота, который все переутюжит)))
jus
Медаль
Юся♥:

jus:

у нас тоже нет ковров)но волосы, пыль, шерстинки шваброй хоть каждые пол часа собирай, а они опять откуда -то появляются. после пылесоса эффект дольше гораздо))

а про утюг-мы как вечером с подружкой созвонимся за глажкой белья, так и обсуждаем робота, который все переутюжит)))

Ну, явидимо не такой фанат чистоты, чтоб каждые полчаса собирать mocking как говорила когда-то моя однокурсница: "грязь техническая - не венерическая" rofl 6
Медаль
jus:

Юся♥:

jus:

Ну, явидимо не такой фанат чистоты, чтоб каждые полчаса собирать mocking как говорила когда-то моя однокурсница: "грязь техническая - не венерическая" rofl 6
))))))))))
Медаль
Юся♥, привет:) давно тебя не видела!!!
Джус, смешно)))))))))) из меда однокурсница?:)

Медаль
DiAlen, привет привет))))а я за вами всеми слежу))
Медаль
Юся♥, хорошо smile как делишки? Как Кирюшка?

Мы вот неделю назад приобрели моющий Zelmer. Выбирали между ним и Томасом, но Томас был последний с витрины, пошарпаный какой-то, а на Zelmer еще и акция была, взяли его в итоге. Тоже долго выбирала, но маленький и с мешком - сразу не рассматривала, пусть компактный, но потом вонять носками потными начинает, сколько эти мешки и фильтры не меняй, проверено. Хотела с водяным фильтром сначала и контейнером для сбора пыли, муж все-таки на моющий уговорил, типа пополнение скоро, а с ребенком для влажной уборки лучше такой)) Купили... Моет хорошо, грязи в ведерке потом ничуть не меньше, чем если бы вручную намывать, а может и больше) Есть возможность сухой уборки в мешок, или без него - с помощью водного фильтра - это уж как больше понравится (ее, кстати, надо проводить до влажной, чтобы все пылевые лохматки, шерсть от животинок и пр.собрать заранее, а мы сразу намывать взялись, так потом все это еле из фильтров вычистили). Вобщем, за неделю эксплуатации тем как моет, мощностью и комплектацией довольны пока preved . Есть куча щеток для сухой уборки мебели и труднодоступных углов за мебелью и пр. Цена приемлемая. Минусы как и у всех, наверное, моющих пылесосов - шумный, тяжелый, громоздкий, и мыть все фильтры, губки и ведерки надо очень тщательно, не полениться и посвятить этому минут 30, обязательно просушить все, иначе протухнет, вонять будет не лучше чем малыш с мешком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2013 в 00:19)
jus
Медаль
DiAlen, из педа)))
Медаль
Ксютка, Как наш русский мужик ремонтировал неразборный мотор этого зелмера, который если хватанет воды сразу накрывается - ВОТ )))

Медаль
Кстати я против Zelmer ничего не имею, по крайней мере они не скрывают свуою польскую принадлежность за ярким Германо-Американско-Японским именем. Но и честно говоря не пользовался ничем из их техники чтобы составить хоть какое то свое мнение.

Stoun:

Кстати я против Zelmer ничего не имею, по крайней мере они не скрывают свуою польскую принадлежность за ярким Германо-Американско-Японским именем. Но и честно говоря не пользовался ничем из их техники чтобы составить хоть какое то свое мнение.

я про такую фирму вообще ничего не слышала до своей покупки, в магазине увидела впервые, отзывов в инете именно про такую модель как мы взяли, вообще не нашла))) Ну посмотрим, как послужит... пластик по сравнению с Томасом показался получше, ну и гарантия на два года больше. Цена одинаковая почти, как и наполнение, и габариты, и пр. И да, согласна, если уж на бирке Польша, то и в паспорте и на коробке Польша, а не как у многих щас, типа ЮЭСЭЙ, а внизу мелким made in China)) Сегодня был второй день эксплуатации, ттт, все вымыл хорошо)))
Медаль
походили по магазинам, поговорили с консультантами, и я в конце концов растерялась.. 2 продавца меня уваеряли что пылесосы с водяным фильтром - это прошлый век, с циклонным нормально, а с МЕШКАМИ - самый класс! Ничего мыть не надо, наполнил мешок и выкинул.. Еще трое сказали что с аквафильтром в принципе не плохо, но их сейчас оч мало в продаже, но через инет заказать можно..Вот теперь сижу в догадках - кого же слушать..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
Ксютка:
Мы вот неделю назад приобрели моющий Zelmer.
В М-видео? Вчера смотрели такой фирмы- моющий, классный такой, но подобный у нас уже есть - потому вариант не подходит..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
блин, а есть моющие пылесосы, которые потом промывать и сушить по полчаса не надо?
Псишенька
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад