|
|
| #16 - 12 марта 2012 в 14:31 |
|
| Ксенечка88: |
| Про обувь создали темку, а поделитесь где кто покупает одежду? Подскажите, где еще можно купить красивую, а главное качественную одежду??? |
А мы с дочкой ходим в Альтаир в Орби  , мне нравится качество их одежды и возможность купить хорошую вещь со скидкой, дочке яркость и стильность).
|
|
|
| #17 - 12 марта 2012 в 14:44 |
|
Нам часто дарят бабушки и дедушки, они покупают в Глория джинс. Я несколько раз заказывала по интернету на wildberries, и на mamsy. Качество как и заявлено в каталоге:) Wildberries доставка б/п, и привозят чуть ли не через неделю, на mamsy вещи распродажные,но доставка в Яр 150 р где-то.А ещё нравятся вещички из "дочек и сыночков".
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2012 в 16:22)
|
|
|
| #18 - 12 марта 2012 в 17:16 |
|
Malvina, а вот на сайтах как-то не решаюсь заказывать), хотя подруги рекомендуют. Надо наконец решиться 
|
|
|
| #19 - 12 марта 2012 в 17:30 |
|
Vasnecova, я почему и решилась, что с ребёнком маленьким особенно не побегаешь по магазинам, а здесь и оплата при получении и отказаться можно, если размер или качество при получении не устроит.
|
|
|
| #20 - 12 марта 2012 в 17:42 |
|
| Malvina: |
| я почему и решилась, что с ребёнком маленьким особенно не побегаешь по магазинам, а здесь и оплата при получении и отказаться можно, если размер или качество при получении не устроит. |
Не знала, что можно отказаться, очень удобно). Еще раз спасибо за совет).
|
|
|
| #21 - 23 марта 2012 в 18:41 |
|
мы лично предпочитаем качественную одежду,это ведь ребенок.и нам, как родителям совсем не безразлично во что он одет! Модная детская одежда продается сейчас, слава богу, практически о всех магазинах подобного профиля.
|
|
|
| #22 - 23 мая 2012 в 16:06 |
|
С рождением ребенка стало очень времени мало ходить по магазинам. поэтому интернет-магазины и СП наше спасение))))да и цены радуют!
|
|
|
| #23 - 9 июня 2012 в 15:37 |
|
Мы предлогаем купить коллекционную детскую одежду в нашем интернет-магазине http://www.shop.april-group.ru
Будем рады отзывам и пожеланиям!!!
|
|
|
| #24 - 9 июня 2012 в 16:07 |
|
мы нашему мальчишке покупаем и в наших Ярославских магазинчиках и часто заказываем на сайте wildberries.ru, там можно много хорошенького и со скидками приобрести...
|