Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 02:34
ирамама отвечает в теме «Беременные болтушки» на форуме «Я беременна!»
Сегодня в 01:55
ирамама отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Мамочки ровесников»
Сегодня в 00:42
Ksenya отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Мамочки ровесников»
Сегодня в 00:38
Ksenya отвечает в теме «Питание кормящей мамочки» на форуме «Грудное вскармливание»
Сегодня в 00:27
Псишенька отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 00:15
Любимая отвечает в теме «Колики» на форуме «Грудничок»
Сегодня в 00:15
tsvetok2606 отвечает в теме «Комфортная одежда для беременных» на форуме «Беременность и роды»
Вчера в 23:49
Псишенька отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Мамочки ровесников»
Вчера в 20:23
DiAlen отвечает в теме «Одежда из китая» на форуме «Совместные покупки»
Вчера в 19:54
Надежда отвечает в теме «Акмурзаев Никита. Внутренняя гидроцефалия. Нужна помощь!!!» на форуме «Помощь детям!»
Вчера в 15:07
yagodka отвечает в теме «Что означает ник» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Вчера в 12:56
Elka44 отвечает в теме «Клещи» на форуме «Анализы, диагностика»
Вчера в 12:49
lisichka отвечает в теме «Можно ли запланировать пол ребёнка?» на форуме «Планируем беременность»
1 июля 2012
Наталька отвечает в теме «Брагинцы» на форуме «Наше географическое положение – Ищем соседей!»
1 июля 2012
Аля отвечает в теме «Пятёрка» на форуме «Наше географическое положение – Ищем соседей!»

А где Вы покупаете детскую одежду???

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Ксенечка88:
Про обувь создали темку, а поделитесь где кто покупает одежду? Подскажите, где еще можно купить красивую, а главное качественную одежду???

А мы с дочкой ходим в Альтаир в Орби  go,  мне нравится качество их одежды и возможность купить хорошую вещь со скидкой, дочке яркость и стильность).
Нам часто дарят бабушки и дедушки, они покупают в Глория джинс. Я несколько раз заказывала по интернету на wildberries, и на mamsy. Качество как и заявлено в каталоге:) Wildberries  доставка б/п, и привозят чуть ли не через неделю, на mamsy вещи распродажные,но доставка в Яр 150 р где-то.А ещё нравятся вещички из "дочек и сыночков".
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2012 в 16:22)
Malvina, а вот на сайтах как-то не решаюсь заказывать), хотя подруги рекомендуют. Надо наконец решиться v
Vasnecova, я почему и решилась, что с ребёнком маленьким особенно не побегаешь по магазинам, а здесь и оплата при получении и отказаться можно, если размер или качество при получении не устроит.
Malvina:
я почему и решилась, что с ребёнком маленьким особенно не побегаешь по магазинам, а здесь и оплата при получении и отказаться можно, если размер или качество при получении не устроит.
Не знала, что можно отказаться, очень удобно). Еще раз спасибо за совет).
мы лично предпочитаем качественную одежду,это ведь ребенок.и нам, как родителям совсем не безразлично во что он одет! Модная детская одежда продается сейчас, слава богу, практически о всех магазинах подобного профиля.
С рождением ребенка стало очень времени мало ходить по магазинам. поэтому интернет-магазины и СП наше спасение))))да и цены радуют!
Мы предлогаем купить коллекционную детскую одежду в нашем интернет-магазине http://www.shop.april-group.ru

Будем рады отзывам и пожеланиям!!!
мы нашему мальчишке покупаем и в наших Ярославских магазинчиках и часто заказываем на сайте wildberries.ru, там можно много хорошенького и со скидками приобрести...
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад