Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Вчера в 23:54
ирамама отвечает в теме «Мамульки рулят :)))))» на форуме «Мама за рулем»
Вчера в 23:34
Ole4ka отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Вчера в 23:09
Ksenya отвечает в теме «Сколько можно повторять?» на форуме «Психология и воспитание»
Вчера в 23:08
Ole4ka отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Вчера в 23:07
Маруська отвечает в теме «Уход за волосами» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 23:00
Ole4ka отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Вчера в 22:54
мамуля отвечает в теме «Наблюдение у педиатра» на форуме «Патронаж новорожденных»
Вчера в 22:36
Маруська отвечает в теме «Откуда вы узнали о нашем портале?» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Вчера в 22:33
Yursa отвечает в теме «Опрелости и как Вы с ними боритесь?!» на форуме «Уход за новорожденным»
Вчера в 22:27
мамуля отвечает в теме «мы начинаем курс прививок» на форуме «Прививки»
Вчера в 22:25
Julia599 отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Вчера в 21:48
Псишенька отвечает в теме «Зуд во время беременности» на форуме «Женское здоровье»
Вчера в 21:32
Псишенька отвечает в теме «Фотоконкурс "Ярмамы в объективе"» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 20:53
Татьяна отвечает в теме «Дети в общественном транспорте» на форуме «Психология и воспитание»
Вчера в 19:56
Аля отвечает в теме «Анекдот» на форуме «Юмор»

Мамульки рулят :)))))

мы едем, едем, едем и все равно приедем, что бы ни говорили мужчины...

jus
Медаль
Renata, а я первое время босиком водила... лето было, в сланцах ходила, а в них совсем неудобно было педальки жать mocking
Медаль
А мы вчера купили машинку!!!!! Осталось теперь с правами разобраться, ведь самоподготовку то отменили еще летом оказывается(((((((((
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
ХулиганкА:
А мы вчера купили машинку!!!!!
ВАУ!!!!! супер! по-здра-вля-ю!!!! good и завидую потихоньку)))
Псишенька
Медаль
ХулиганкА, и я поздравляю с покупкой))))
Медаль
Девочки, а не в курсе приняли закон, что мед. справку теперь надо с собой возить?
jus
Медаль
ХулиганкА:

А мы вчера купили машинку!!!!! Осталось теперь с правами разобраться, ведь самоподготовку то отменили еще летом оказывается(((((((((

Да ты что! ПОЗДРАВЛЯЮ! dance

как грится - ни гвоздя, ни жезла!

что за бибика? фотки в студию!
jus
Медаль
Юся♥:

Девочки, а не в курсе приняли закон, что мед. справку теперь надо с собой возить?

это когда такое собирались принять? раньше наоборот был принят закон что не надо её с собой возить... и даже на ТО её не надо было
Медаль
ХулиганкА, о, это супер!!! Поздравляю!!!
,
Медаль
jus:

Юся♥:

это когда такое собирались принять? раньше наоборот был принят закон что не надо её с собой возить... и даже на ТО её не надо было

мне муж об этом говорил на прошлой неделе, что хотят принять. вот и интересно стало, может кто слышал)))
Медаль
ХулиганкА, поздравляю с солидным приобретением! Желаю долгих лет службы и поменьше дураков на дорогах !

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Di
Медаль
ХулиганкА, Здорово!!!!!!! Поздравляю!!! become
Юся♥, Что то я тоже такого не слышала. Ведь так то по большей части обращают внимание на вождение в очках или без них, дак это в правах прописано, да и сами то права без справки не дают... unknown
Я и так то во всех этих бумажках путаюсь, целую пачку возишь бли, а они еще тут придумывают.....
Медаль
Olga:

Юся♥, Что то я тоже такого не слышала. Ведь так то по большей части обращают внимание на вождение в очках или без них, дак это в правах прописано, да и сами то права без справки не дают... unknown
Я и так то во всех этих бумажках путаюсь, целую пачку возишь бли, а они еще тут придумывают.....

ну муж это по тв слышал, что будут решать, а вот решили ли....
дело думаю тут не в очках, а в нарко и психо состоянии.......раньше-то себе справки просто так делали, не одного врача не проходили, сейчас уже и анализ сдают и справку уже сложнее купить, т.к. она номерная, бланком.....
Медаль
Юся♥, и я не слышала ничего про справку. Интересно.
Надо тогда на всякий случай с собой ее возить. Знаю только то что дают ее теперь на 2 года, а раньше было на 3, я сама удивилась(у мужа на три, а у меня на два, я то в этом году весной сдавала на права будучи уже беременной. И еще похвастаюсь, сдала сама на Нефтестрое, правда со второго раза. dance
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад