Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 14:52
Di отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?» на форуме «Праздники»
Сегодня в 14:48
gata отвечает в теме «Семейные традиции» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 14:45
gata отвечает в теме «Развод - ещё один шанс на счастье, или клеймо на всю жизнь?» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 14:37
gata отвечает в теме «Вынужденные поступки» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 14:35
Юся♥ отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 14:35
Renata отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 14:33
Ksenya отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 14:12
gata отвечает в теме «Магазины и магазинчики» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 14:10
Псишенька отвечает в теме «Ровесники 2008» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 13:59
gata отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 13:57
gata отвечает в теме «Психологические тренинги в Ярославле» на форуме «Психология и воспитание»
Сегодня в 13:37
Юся♥ отвечает в теме «24 ноября День матери - 2012» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Сегодня в 12:27
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Концерты живой музыки» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Семейная театральная студия» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Семейные новогодние ёлки» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»

Флудилка

поблолтаем тут в он-лайне

Медаль
пойду проверять воду. если нет - вторая часть золотого слитка перекочует мне в животик (эх, если бы в талию)
Псишенька
Медаль
Псишенька, из-за ГВ что ли нет????чудеса......
Псишенька:
а вот так. перед беременностью. потом лактация, и как-то все не начинаются. гинеколог говорит, пока норм, ждем до НГ, потом будем думать
вы же до сих пор вроде кормите? я пока кормила у меня ничего не было, месяца через 3 пришли, после прекращения лактации
Медаль
Мандаринка:

Псишенька:
а вот так. перед беременностью. потом лактация, и как-то все не начинаются. гинеколог говорит, пока норм, ждем до НГ, потом будем думать
вы же до сих пор вроде кормите? я пока кормила у меня ничего не было, месяца через 3 пришли, после прекращения лактации

у меня после родов пришли через 1,5 мес. и были по графику как и до беременности. хотя мы были на ГВ
Медаль
да-да, из-за ГВ. нечего меня пугать многодетностью, я этих-то поймать не всегда могу
Псишенька
Медаль
у меня с Димой начались, когда ему было то ли 11, то ли 13 месяцев. Даше 13 мес сегодня. так что все стабильно, полет нормальный) ем мороженое
Псишенька
jus
Медаль
Юся♥, может это ревматизм какой-нибудь блуждающий?
так-то у меня на днях тоже сначала одно плечо болело, потом второе... думала продуло
Медаль
jus:

Юся♥, может это ревматизм какой-нибудь блуждающий?
так-то у меня на днях тоже сначала одно плечо болело, потом второе... думала продуло

что и такое бывает????
jus
Медаль
Юся♥, ну это у меня всплыли какие-то остаточные знания по медицине... вроде да, бывает, но так-то рановато по возрасту вроде...
Медаль
Мандаринка:

у нас сегодня садик (128) работает. не закрыли из-за вчерашнего отключения воды
тож хотела написать,что 128 работает)))смотрю родители деток ведут и свет горит))))))
Юся♥:
Мандаринка:

у нас сегодня садик (128) работает. не закрыли из-за вчерашнего отключения воды
тож хотела написать,что 128 работает)))смотрю родители деток ведут и свет горит))))))
Юся♥,
а у Вас то садик открыт?
Медаль
Мандаринка, не знаю. мы на больничном))))))
Медаль
я думаю, все работают.
в нашу группу привели 14 детей из другой группы (у них батареи делают), итого в одном небольшом помещении сегодня 33 ребенка. пипец.
Псишенька
Медаль
Псишенька:

у меня с Димой начались, когда ему было то ли 11, то ли 13 месяцев. Даше 13 мес сегодня. так что все стабильно, полет нормальный) ем мороженое

Надо же, у меня тоже начались в 13 Настиных месяцев))
Медаль
А я уже начинаю опасаться, предохраняться то пора уже, да? hoho

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад