Скрыть баннер

Главная / Праздники, события, поздравления / Новогодний форум / Отзывы о Новогоднеих представлениях

Отзывы о Новогоднеих представлениях

Написать
azazel_ka
Медаль
А у нас открытая дата,еще не знаю,когда пойдем...

Мадам Белошвейка.Ярославль.
azazel_ka
Медаль
RedBreast, как Вы сходили?У меня такой вопрос:на какой возраст рассчитан спектакль?Мальчику 9 лет интересно будет?Или все же малышам лучше?

RedBreast
Медаль
сходили нормально, правда спектакль на 15-20 мин. подзадержали, перед спектаклем ребята вокруг елки в холле с дедом морозом плясали
моя минут 20 смотрела, ходили с подружкой у неё дочке 1 год 10 мес. она отсидела до конца (она не такая егоза просто наверное), расчитано с 5-ти лет, а так детки разного возраста были, и малыши, и взрослые в основном девочки
честно даже незнаю понравиться или нет, мне самой под конец как то уже не очень стало
azazel_ka
Медаль
RedBreast, спасибо) А сколько по времени это мероприятие заняло?

Ksenya
Медаль
А мы что-то всей семьей приболели и не попадаем завтра на ёлку в "Семейный клуб". Сегодня звонила им, они молодцы, перекинули нас на 5 число. Очень хочется туда попасть. Думаю, что будет очень весело.
RedBreast
Медаль
azazel_ka, изначально сказали что 40 минут, но оказалось на 1 ч. 30 мин. с елкой и спектаклем
Юся♥
Медаль
а мы ещё зоопарк посетили - так себе там елочка, но ребенок был доволен) в ДК нефтяников ходил с бабушкой-вот там уплясался))
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
Мы были в кукольном. спектакль ребенку понравился, но нам все спектакли нравятся. Мне не очень понравился (по сравнению с другими ранее просмотренным в этом театре спектаклями). Как обычно попалась бабушка с ребенком, которые просто орали на весь зал, и бабушке это до безума нравилось, под конец спектакля они минут 10 шуршали фольгой над моим ухом. В общем в очередной раз убедилась, что в кукольный театр мы наверное больше ходить не будем.
Юся♥
Медаль
мы собираемся в кукольный...наверное будем типа этой бабушки)) пусть конечно не орать, но шикать я точно буду как обычно...а что поделать, дети ведь и не одни мы такие, я конечно сына одергиваю, но уже привыкаю, уходить уж точно не буду, ну если конечно он не расплачется на весь зал)))))))))))
мы вообще в этом гду прям какой-то елочный марафон устроили, уже посетили 6 мероприятий и ещё на 2 как минимум собираемся, учимся вести себя прилично))))))))))))
Ole4ka
Медаль
Юся?, ничего себе, рекорды бьёте! Молодцы!
Юся♥
Медаль
Ole4ka

Юся?, ничего себе, рекорды бьёте! Молодцы!

ну дак, пока не работаю и время позволяет-ходим где удается) в след. году не думаю, что так получится((( зато сын счастливый)нравится ему скакать вокруг елочки, в том году сходили 1 раз он ни спектакль смотреть не стал, ни у елки танцевать, так больше никуда и не пошли, а в этом он и сам с удовольствием ходит и я довольна)
mad
Здравствуйте, очень приятная встреча. Спасибо за отзыв.Наши новогодние елочки рассчитаны только для самых маленьких
от 1-2,5лет в программе занимательные конкурсы рассчитаны на этот возраст путешествие в сказочный лес кукольный спектакль 12-15 мин.песенки подарки чаепитие. Мы проводили это впервые.Кажется удалось!
Фото с наших елочек можно посмотреть здесь http://vk.com/id178653747
Goldbird
Медаль
Юся♥, здорово, какие вы тусовщики! ВОзьите моих кто нибудь, мы вообще никуда не попали в этом году((

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Юся♥
Медаль
Goldbird, ну так ещё есть несколько деньков до окончания представлений)))))
irina
Медаль
мы с дочкой вчера побывали в ТЮЗе на "Снежной королеве" -сказка очень понравилась,впечатлений море,Лиза в восторге!!а вот танцы и игры у елки нам не понравились,что-то не очень!???Лиза сказала "мам,пойдем отсюда!" ей уже было не интересно,да и народа было очень много,столпотворение!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Актуальные темы форумов портала
Последние новости
Смотреть все новости