Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Сегодня в 14:54
Псишенька отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 14:53
Псишенька отвечает в теме «Выход на работу, после декретного отпуска..» на форуме «Работа, карьера и образование»
Сегодня в 14:32
Аглая отвечает в теме «Дисплазия тазобедренных суставов» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 12:56
ХулиганкА отвечает в теме «Цирк...цирк...цирк» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 12:48
ХулиганкА отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
12 июля 2011
VPD122 отвечает в теме «Зачем переплачивать репетиторам?» на форуме «Школьники»
12 июля 2011
Котька отвечает в теме «Выбираем роддом» на форуме «Готовимся к родам»
12 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Дорогая одежда себе и детям. Балуем ли??» на форуме «Родительские покупки»
12 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Как вы относитесь к полуфабрикатам ?» на форуме «Кулинария»
12 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Помогают ли вам родители ?» на форуме «Наши семьи»
12 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Приветствуем новых пользователей!» на форуме «Давайте знакомиться :)»
12 июля 2011
ХулиганкА отвечает в теме «Почему родители уделяют больше внимания младшим ?» на форуме «Психология и воспитание»
12 июля 2011
ирамама отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
11 июля 2011
Alfa отвечает в теме «Откуда вы узнали о нашем портале?» на форуме «Давайте знакомиться :)»
11 июля 2011
Alfa отвечает в теме «Что означает ник» на форуме «Давайте знакомиться :)»

Измена простительна?

Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7

Медаль
Goldbird, Юля, ты прямо подвела черту этим роликом.. Подпишусь под каждым словом Пашули! Реально все так и есть!!!
Посмеялась от души, хорошо хоть в 2 часа ночи смотреть не стала!  rofl Как говорит Павел Воля- ресект и уважуха!
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Медаль
Все это ха ххаа конечно, но как знаете в каждом хахаха есть доля правды. Я про это все и говорила выше. А все в сказки верите. А руки в зале мужщины не подняли, потому что рядом девушки сидели laugh

Фотографирую )))
Медаль
Она нашла этот ролик! Молодец, я как раз собирался его искать, до моего временного убытия, а потом забыл...

Медаль
ну и что ты думаешь по этому поводу?

Фотографирую )))
Медаль
Ксюнечка-Кисюнечка:
ну и что ты думаешь по этому поводу?
Неплохо с юморком, много правды о среднестатистическом россиянине.

Люди разные,время разное,обстоятельства разные...Судить кого-то невозможно по этому вопросу.
А что касается меня лично:ох,как мне это знакомо и даже "ещё кровоточит"...
Я простила не одну измену и не один характерный признак того,что меня уже не любят.Но поверьте,даже такому ангельскому терпению когда-то приходит конец.И вот,прочитав очередную смс мужа девушке,я собрала его вещи,вызвала машину и отправила его к этой самой девушке.И рада,что так сделала,потому что потом выяснилось,что с этой девушкой он встречается уже пол года,даже фотографии общие у них уже были...А дома человек появлялся раза 2 в неделю,отговариваясь тем,что он работает(таксует).А + ко всему этому у нас ребёнок общий,дочке скоро 4 годика.Вот только за неё теперь сердце плачет и от боли всё разрывается просто внутри,когда она спрашивает и зовут папу.Но я держусь и верю,что это со временем пройдёт,дочка будет расти и всё понимать и уже не так остро реагировать.Зато я не буду больше страдать из-за того,что при муже я одинока,от неуважения постоянного,от косых взглядов его друзей и прочего,прочего.Я горда собой и жалею только об одной вещи,что до этого терпела и не сделала этого раньше!!!Столько времени потеряла на стадания!Я теперь я просто желаю ему удачи,потому что настоящее счастье он уже упустил!=)))
Конечно всё равно об этом думаю постоянно,но уже в рамках того...будет ли он так часто,как надо приходить(и не то что бы поиграть,как с куколкой,а именно воспитывать,ведь ребёнку нужно мужское воспитание,папа) и будет ли он достойно помогать нам материально...но даже над этим думаю поработаемс и всё должно быть ок.Мы с дочечкой просто обязаны быть счастливы!!!!
Так что у меня совет ко всем,оказавшимся в подобной ситуации и не знающим какое решение принять:НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН,ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ К ЛУЧШЕМУ,КАК БЫ ТЯЖЕЛО СНАЧАЛА НЕ БЫЛО!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2011 в 14:29)
ODNAMAMA, ты молодец. Так держать. Теперь главное не сдать позиции, когда он попробует вернуться назад. Желаю найти тебе истинную вторую половинку как можно быстрее. smile
Ksenya:

ODNAMAMA, ты молодец. Так держать. Теперь главное не сдать позиции, когда он попробует вернуться назад. Желаю найти тебе истинную вторую половинку как можно быстрее. smile

Спасибо!Дуржусь изо всех сил!Позиции не сдаю,но и о возвращении нет никакой речи.Он в новых отношениях и его всё видимо устраивает.Теперь пусть она с ним мучается,потому что пройдёт время и она ему надоест и ...та же история будет!!!
А я найду своё счастье,пусть не быстро и не сразу.=)
Медаль
ODNAMAMA, вы молодец! Пусть поскорее все в вашей жизни наладится!  give_rose
А насчет ситуации есть такая пословица:Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит
,
Медаль
ODNAMAMA, Главное все это уже позади! Начинается новая жизнь, в которой вам еще повезет-надеюсь это будет навсегда!

И все же-а измену в душе простили или нет????

Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
ХулиганкА:

ODNAMAMA, Главное все это уже позади! Начинается новая жизнь, в которой вам еще повезет-надеюсь это будет навсегда!

И все же-а измену в душе простили или нет????

Уже нет!Не смогу простить!По-этому понимаю,что ничего у нас не может быть больше!Слишком много боли он мне причинил,я этого никогда не прощу!
Хотя повторюсь:сначала прощала,ради семьи,ради ребёнка!
викулечка:

ODNAMAMA, вы молодец! Пусть поскорее все в вашей жизни наладится!  give_rose
А насчет ситуации есть такая пословица:Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит

Спасибо!Можно на ты!Когда называют меня на ВЫ,чувтсвую себя сразу 60 летней женщиной,а мне всего 24.=)
Согласна полностью!Тем более сейчас!Просто сначала на многое глаза закрывала,не видела,не хотела видеть!
Медаль
ODNAMAMA:
Все таки сначала пытались верить что все пройдет, а итог один.. Развод неизбежен...Обидней, когда живут ради детей, прощают и терпят многое.... И все равно ребенок все видит и задает вопросы, на которые не знаешь ответы..

ХулиганкА:

ODNAMAMA:
Все таки сначала пытались верить что все пройдет, а итог один.. Развод неизбежен...Обидней, когда живут ради детей, прощают и терпят многое.... И все равно ребенок все видит и задает вопросы, на которые не знаешь ответы..

Да.Хотелось верить в сказку...но...увы...человека не исправить!!!
Медаль
ODNAMAMA:
Да.Хотелось верить в сказку...но...увы...человека не исправить!!!
Да и не надо никого исправлять! Все мы люди, и перевоспитанию не подлежим. Лично я в это верю. Я все таки остаюсь при своем мнении-что если человек изменил 1 раз-не важно при каких обстоятельствах (будь то пьян, или любовь с первого взгляда), то остановится уже не сможет.
Держитесь, не отчаивайтесь! Всему свое время-найдете себе еще гораздо лучше, а он еще будет кусать локти и завидовать!

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
загрузка...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад