|
|
| #91 - 18 декабря 2010 в 10:11 |
|
Goldbird, Юля, ты прямо подвела черту этим роликом.. Подпишусь под каждым словом Пашули! Реально все так и есть!!!
Посмеялась от души, хорошо хоть в 2 часа ночи смотреть не стала!  Как говорит Павел Воля- ресект и уважуха!
Я не жалею о своих поступках. Пусть жалеет тот, из-за кого они были сделаны!!!
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
|
|
|
| #92 - 18 декабря 2010 в 12:51 |
|
Все это ха ххаа конечно, но как знаете в каждом хахаха есть доля правды. Я про это все и говорила выше. А все в сказки верите. А руки в зале мужщины не подняли, потому что рядом девушки сидели 
|
|
|
| #93 - 19 декабря 2010 в 12:59 |
|
Она нашла этот ролик! Молодец, я как раз собирался его искать, до моего временного убытия, а потом забыл...
|
|
|
| #94 - 19 декабря 2010 в 14:36 |
|
ну и что ты думаешь по этому поводу?
|
|
|
| #95 - 19 декабря 2010 в 14:39 |
|
| Ксюнечка-Кисюнечка: |
| ну и что ты думаешь по этому поводу? |
Неплохо с юморком, много правды о среднестатистическом россиянине.
|
|
|
| #96 - 5 июля 2011 в 14:28 |
|
Люди разные,время разное,обстоятельства разные...Судить кого-то невозможно по этому вопросу.
А что касается меня лично:ох,как мне это знакомо и даже "ещё кровоточит"...
Я простила не одну измену и не один характерный признак того,что меня уже не любят.Но поверьте,даже такому ангельскому терпению когда-то приходит конец.И вот,прочитав очередную смс мужа девушке,я собрала его вещи,вызвала машину и отправила его к этой самой девушке.И рада,что так сделала,потому что потом выяснилось,что с этой девушкой он встречается уже пол года,даже фотографии общие у них уже были...А дома человек появлялся раза 2 в неделю,отговариваясь тем,что он работает(таксует).А + ко всему этому у нас ребёнок общий,дочке скоро 4 годика.Вот только за неё теперь сердце плачет и от боли всё разрывается просто внутри,когда она спрашивает и зовут папу.Но я держусь и верю,что это со временем пройдёт,дочка будет расти и всё понимать и уже не так остро реагировать.Зато я не буду больше страдать из-за того,что при муже я одинока,от неуважения постоянного,от косых взглядов его друзей и прочего,прочего.Я горда собой и жалею только об одной вещи,что до этого терпела и не сделала этого раньше!!!Столько времени потеряла на стадания!Я теперь я просто желаю ему удачи,потому что настоящее счастье он уже упустил!=)))
Конечно всё равно об этом думаю постоянно,но уже в рамках того...будет ли он так часто,как надо приходить(и не то что бы поиграть,как с куколкой,а именно воспитывать,ведь ребёнку нужно мужское воспитание,папа) и будет ли он достойно помогать нам материально...но даже над этим думаю поработаемс и всё должно быть ок.Мы с дочечкой просто обязаны быть счастливы!!!!
Так что у меня совет ко всем,оказавшимся в подобной ситуации и не знающим какое решение принять:НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН,ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ К ЛУЧШЕМУ,КАК БЫ ТЯЖЕЛО СНАЧАЛА НЕ БЫЛО!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2011 в 14:29)
|
|
|
| #97 - 5 июля 2011 в 16:14 |
|
ODNAMAMA, ты молодец. Так держать. Теперь главное не сдать позиции, когда он попробует вернуться назад. Желаю найти тебе истинную вторую половинку как можно быстрее. 
|
|
|
| #98 - 5 июля 2011 в 16:28 |
|
| Ksenya: |
ODNAMAMA, ты молодец. Так держать. Теперь главное не сдать позиции, когда он попробует вернуться назад. Желаю найти тебе истинную вторую половинку как можно быстрее. 
|
Спасибо!Дуржусь изо всех сил!Позиции не сдаю,но и о возвращении нет никакой речи.Он в новых отношениях и его всё видимо устраивает.Теперь пусть она с ним мучается,потому что пройдёт время и она ему надоест и ...та же история будет!!!
А я найду своё счастье,пусть не быстро и не сразу.=)
|
|
|
| #99 - 6 июля 2011 в 11:29 |
|
ODNAMAMA, вы молодец! Пусть поскорее все в вашей жизни наладится! 
А насчет ситуации есть такая пословица:Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит
|
|
|
| #100 - 6 июля 2011 в 16:05 |
|
ODNAMAMA, Главное все это уже позади! Начинается новая жизнь, в которой вам еще повезет-надеюсь это будет навсегда!
И все же-а измену в душе простили или нет????
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
|
|
|
| #101 - 6 июля 2011 в 16:31 |
|
| ХулиганкА: |
ODNAMAMA, Главное все это уже позади! Начинается новая жизнь, в которой вам еще повезет-надеюсь это будет навсегда!
И все же-а измену в душе простили или нет????
|
Уже нет!Не смогу простить!По-этому понимаю,что ничего у нас не может быть больше!Слишком много боли он мне причинил,я этого никогда не прощу!
Хотя повторюсь:сначала прощала,ради семьи,ради ребёнка!
|
|
|
| #102 - 6 июля 2011 в 16:33 |
|
| викулечка: |
ODNAMAMA, вы молодец! Пусть поскорее все в вашей жизни наладится! 
А насчет ситуации есть такая пословица:Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит
|
Спасибо!Можно на ты!Когда называют меня на ВЫ,чувтсвую себя сразу 60 летней женщиной,а мне всего 24.=)
Согласна полностью!Тем более сейчас!Просто сначала на многое глаза закрывала,не видела,не хотела видеть!
|
|
|
| #103 - 6 июля 2011 в 17:10 |
|
| ODNAMAMA: |
| Хотя повторюсь:сначала прощала,ради семьи,ради ребёнка! |
Все таки сначала пытались верить что все пройдет, а итог один.. Развод неизбежен...Обидней, когда живут ради детей, прощают и терпят многое.... И все равно ребенок все видит и задает вопросы, на которые не знаешь ответы..
|
|
|
| #104 - 7 июля 2011 в 17:09 |
|
| ХулиганкА: |
| Хотя повторюсь:сначала прощала,ради семьи,ради ребёнка! |
Все таки сначала пытались верить что все пройдет, а итог один.. Развод неизбежен...Обидней, когда живут ради детей, прощают и терпят многое.... И все равно ребенок все видит и задает вопросы, на которые не знаешь ответы..
|
Да.Хотелось верить в сказку...но...увы...человека не исправить!!!
|
|
|
| #105 - 7 июля 2011 в 20:06 |
|
| Да.Хотелось верить в сказку...но...увы...человека не исправить!!! |
Да и не надо никого исправлять! Все мы люди, и перевоспитанию не подлежим. Лично я в это верю. Я все таки остаюсь при своем мнении-что если человек изменил 1 раз-не важно при каких обстоятельствах (будь то пьян, или любовь с первого взгляда), то остановится уже не сможет.
Держитесь, не отчаивайтесь! Всему свое время-найдете себе еще гораздо лучше, а он еще будет кусать локти и завидовать!
|