Ходили сегодняАркашу выписывать,заодно Лианку измерили:уже 65,5 см и 7550г!!!
Неприятно напряг один момент:сегодня-день здорового ребенка,специально именно сегодня пошли,хоть вчера и медсестра к нам заходила .Но в холле один мальчик лет трех-четырех кашлял как чахоточный каторжник!Мамаши с детьми от него врассыпную разбегались.Неужели кто-то еще не понимает-день здорового ребенка для здоровых детей?!Что,прямо приспичило больного ребенка в поликлинику тащить?
Я тоже этого не понимаю, ведь врача можно вызвать, но ребенка еще ладно случаи с детьми разные бывают может ухо или глаз воспалился на фоне болезни и надо срочно в поликлинику и тд, очень часто бывает, что в здоровый день приводят ребенка здорового, а мама или папа кашляют и чихают на всю поликлинику...Вот это ваще убивает меня
ещё галокамера есть в санатории Железнодорожник, он находится рядом с вокзалом Ярославль Главный , а больше мест предлагающих галотерапию в Ярославле я не знаю
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
Девочки, а вообще мы как должны к врачам обращаться? Я имею в виду, что вот ребенок например засопел, надо его вести в поликлинику, там он понятно дело еще чего-нибудь подхватит, чтобы уже 100% разболеться. Привели значит, отстояли в очереди, зашли к врачу, та как всегда говорит , что просто насморк, аквамарис вам спасенье. Теперь приходим домой, а поход в поликлинику дал о себе знать - температура, кашель , грипп. Получается, что надо вызывать врача на дом? Так значит, можно было его изначально вызвать на сопли, чтобы потом на грипп не приходила? Но ведь если она придет, а ребенок практически здоров, она мне возле одного места покрутит. Короче, я стесняюсь, вызывать на дом, мы лучше в платную клинику к своему врачу сходим, чем в обычную поликлинику в очередь. И кажется мне, никаких изменений в ближайшее время не будет.
anutik, мы в этот раз и врача не вызывали,пошли уже только на выписку,за справкой.А уж сопли-то можно вылечить и самостоятельно,без участия врача.У нас в садике разрешают при незначительных симптомах пару дней отсидеться дома без справки))
А если уж и хочется вызвать врача (чтобы не таскать ребенка за микробами) я по телефону говорю,что у нас температура,а когда врач приходит (все-равно ведь не через 5 минут) ,говорю,что температура уже спала))
Если нужен больничный - вызывайте, если не нужен - понаблюдайте сами за соплями. Что с соплями делать - знаете и без врача, какие сопли - безопасные, а какие- опасные - тоже. Заметите, что позеленени - вызовите врача. А в больницу таскать с соплями, тем более сейчас - это все равно, что ребенку сразу штамм гриппа ввести... Да и себе тоже.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
А если уж и хочется вызвать врача (чтобы не таскать ребенка за микробами) я по телефону говорю,что у нас температура,а когда врач приходит (все-равно ведь не через 5 минут) ,говорю,что температура уже спала))
Честно признаться, я тоже так делаю) Просто иначе врач низачто не пойдёт, а отираться среди больных детей, ох, как не хочется. Мы правда живём рядом с поликиникой и могли бы прийти на приём, но...лучше ждать своего часа дома, чем в коридорчике на жёстком стульчике.
ТанИва, конечно.Ведь он здоров.И я не хотела бы,чтобы он подхватил что-нибудь заново.Так-то для выздоравливающих детей пятница выделена,но поскольку мы и Лиану планировали измерить-взвесить,то пошли в четверг.Тем более накануне у медсестры мы спросили,можно ли припереться всем табором.
А для малышей у нас ,как правило, просто параллельная очередь,чтобы не стоять по 2-3 часа в общей,особенно к специалистам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 13:54)