Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 16:55
Ольга Чапурина отвечает в теме «Ровесники 2012»
Сегодня в 16:39
azazel_ka отвечает в теме «Фотографии наших детей»
Сегодня в 15:41
DiAlen отвечает в теме «Домашний обед»
Сегодня в 15:11
Юся♥ отвечает в теме «ХИМИЯ ДЛЯ ДОМА»
Сегодня в 15:09
Ольга Чапурина отвечает в теме « Как не откладывать дела?»
Сегодня в 14:49
Stoun отвечает в теме «Счетчики»
Сегодня в 14:30
DiAlen отвечает в теме «Романтический конкурс "Про ЛЮБОFF"»
Сегодня в 14:28
Юся♥ отвечает в теме «Букеты из конфет»
Сегодня в 14:17
gata отвечает в теме «мои вакансии))))»
Сегодня в 13:17
Юся♥ отвечает в теме «Одёжка для детей»
Сегодня в 13:05
Stoun отвечает в теме «Флудилка »
Сегодня в 11:41
Stoun отвечает в теме «Легко ли вы избавляетесь от хлама?»
Сегодня в 11:05
Mitra отвечает в теме «Вы сами оформляете (проектируйте) детскую комнату?»
Сегодня в 11:02
Mitra отвечает в теме «Подскажите какие-нибудь идеи по детской комнате?»
Сегодня в 10:46
Stoun отвечает в теме «Физическая или эмоциональная измена ?»

Наши дети и детская поликлиника

Медаль
azazel_ka,
azazel_ka:
Ходили сегодняАркашу выписывать,заодно Лианку измерили:уже 65,5 см и 7550г!!!
Неприятно напряг один момент:сегодня-день здорового ребенка,специально именно сегодня пошли,хоть вчера и медсестра к нам заходила .Но в холле один мальчик лет трех-четырех кашлял как чахоточный каторжник!Мамаши с детьми от него врассыпную разбегались.Неужели кто-то еще не понимает-день здорового ребенка для здоровых детей?!Что,прямо приспичило больного ребенка в поликлинику тащить?
Я тоже этого не понимаю, ведь врача можно вызвать, но ребенка еще ладно случаи с детьми разные бывают может ухо или глаз воспалился на фоне болезни и надо срочно в поликлинику и тд, очень часто бывает, что в здоровый день приводят ребенка здорового, а мама или папа кашляют и чихают на всю поликлинику...Вот это ваще убивает меня
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/729854.gif[/img][/url]
Медаль
викулечка:

мамаЛисёнки:
соляные пещеры в другом месте
а где такие есть, как раз ищу?

в заволжском районе есть, на улице яковлевской, в центре семейной медицины , телефон smile 724198 smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, уже нет на Яковлевской

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
викулечка:

мамаЛисёнки, уже нет на Яковлевской

ещё галокамера есть в санатории Железнодорожник, он находится рядом с вокзалом Ярославль Главный smile smile , а больше мест предлагающих галотерапию в Ярославле я не знаю smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
lisichka:
но ребенка еще ладно случаи с детьми разные бывают может ухо или глаз воспалился на фоне болезни
Так вот в том-то и дело,что не ухо или глаз,а именно:
кашлял как чахоточный каторжник!
Ну да ладно,надеюсь,мы ничего не подцепили))
Медаль
Девочки, а вообще мы как должны к врачам обращаться? Я имею в виду, что вот ребенок например засопел, надо его вести в поликлинику, там он понятно дело еще чего-нибудь подхватит, чтобы уже 100% разболеться. Привели значит, отстояли в очереди, зашли к врачу, та как всегда говорит , что просто насморк, аквамарис вам спасенье. Теперь приходим домой, а поход в поликлинику дал о себе знать - температура, кашель , грипп. Получается, что надо вызывать врача на дом? Так значит, можно было его изначально вызвать на сопли, чтобы потом на грипп не приходила? Но ведь если она придет, а ребенок практически здоров, она мне возле одного места покрутит. Короче, я стесняюсь, вызывать на дом, мы лучше в платную клинику к своему врачу сходим, чем в обычную поликлинику в очередь. И кажется мне, никаких изменений в ближайшее время не будет.
Медаль
anutik, мы в этот раз и врача не вызывали,пошли уже только на выписку,за справкой.А уж сопли-то можно вылечить и самостоятельно,без участия врача.У нас в садике разрешают при незначительных симптомах пару дней отсидеться дома без справки))
А если уж и хочется вызвать врача (чтобы не таскать ребенка за микробами) я по телефону говорю,что у нас температура,а когда врач приходит (все-равно ведь не через 5 минут) ,говорю,что температура уже спала))
Медаль
Если нужен больничный - вызывайте, если не нужен - понаблюдайте сами за соплями. Что с соплями делать - знаете и без врача, какие сопли - безопасные, а какие- опасные - тоже. Заметите, что позеленени - вызовите врача. А в больницу таскать с соплями, тем более сейчас - это все равно, что ребенку сразу штамм гриппа ввести... Да и себе тоже.

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
azazel_ka:
А если уж и хочется вызвать врача (чтобы не таскать ребенка за микробами) я по телефону говорю,что у нас температура,а когда врач приходит (все-равно ведь не через 5 минут) ,говорю,что температура уже спала))
Честно признаться, я тоже так делаю) Просто иначе врач низачто не пойдёт, а отираться среди больных детей, ох, как не хочется. Мы правда живём рядом с поликиникой и могли бы прийти на приём, но...лучше ждать своего часа дома, чем в коридорчике на жёстком стульчике.
Медаль
Anies:
Просто иначе врач ни за что не пойдёт
Я была приятно удивлена,когда накануне нашего похода в поликлинику к нам зашла медсестра.Нежданно так и негаданно)))Просто проверить нас))
Я бы тоже удивилась увидев нашу медсестру на пороге))) К нам и в первые недели жизни не часто захаживали, а уж теперь и говорить не о чем sad
Медаль
azazel_ka:
Ходили сегодняАркашу выписывать
а вы ходите выписываться в день здорового приёма? нам сказали, что четверг и вторник для малышей (взвесить, измерять, прививки)
Медаль
ТанИва, конечно.Ведь он здоров.И я не хотела бы,чтобы он подхватил что-нибудь заново.Так-то для выздоравливающих детей пятница выделена,но поскольку мы и Лиану планировали измерить-взвесить,то пошли в четверг.Тем более накануне у медсестры мы спросили,можно ли припереться всем табором.
А для малышей у нас ,как правило, просто параллельная очередь,чтобы не стоять по 2-3 часа в общей,особенно к специалистам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 13:54)
jus
Медаль
Никто не вкурсе, детская пол-ка за к-ром Победа уже переехала, или ещё принимает? нам во вторник на прививку назначено.
Медаль
jus, а позвонить не вариант?))
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад