#658 - 27 сентября 2016 в 08:47
Ася
В инструкции Фаза 2 написано, что в составе экстракт белой фасоли и именно он калорийность продуктов уменьшает.
Это заведомая ложь,рассчитаная на неграмотность потребителей.Калорийность продуктов не меняется ни при каких условиях!
Энергетическая ценность
Компонент пищи кДж/г ккал/г
Жиры 38 9[2]
Белки 17 4[2]
Углеводы 17 4[2]
Карбоновые кислоты (лимонная кислота и др.) 9 2,2
Многоатомные спирты (глицерин, подсластители) 10 2,4
Алкоголь 26 7,1
Пищевые волокна 8 1,9
Я уже писала выше и еще раз повторю: может измениться усваиваемость продукта,но никак не его калорийность.Если в продукте 50г жира (умножаем на 9,получаем 450 ккалорий),то никуда этот жир не исчезает,чудес не бывает!И экстракт белой фасоли (или чего еще там есть) никакого такого чуда не производит.Единственное,возможное действие в данном случае-именно ускорение работы перистальтики,в результате чего непереваренный продукт быстрее выходит из организма,соответственно,
усвоение калорий меньше.С тем же успехом можно пить обычные слабительные)) Или просто есть эту самую белую фасоль (это даже еще полезней!)
Короче,не страдайте ерундой.Приготовьте себе рагу из фасоли с мясом и ешьте на здоровье!Поверьте,результат будет ровно тот же,но процесс намного приятней))