Скрыть баннер

Пельмени классные из Костромы

Главная / Беременность и роды / Гинекологи Ярославля (взрослые)

Гинекологи Ярославля (взрослые)

Написать
Медаль
Делимся контактами хороших гинекологов.
Добрягина Александра Алексеевна - Женская консультация МСЧ "Автодизель", Тутаевское шоссе, 31, (4852) 55-16-56.
Стеля Марина Геннадьевна - Частная клиника, ул.Некрасова, 37а, 58-01-30, 73-70-57
Медаль
Atlanta

Добрягина Александра Алексеевна - Женская консультация МСЧ "Автодизель", Тутаевское шоссе, 31, (4852) 55-16-56.
Стеля Марина Геннадьевна - Частная клиника, ул.Некрасова, 37а, 58-01-30, 73-70-57

Интересно, Автодизель тех кто не по прописке принимает только платно, или есть возможность по полису там наблюдаться?
Отличный гинеколог Телегина Наталья Феликсовна работает в женской консультации по новому адресу ( переехали с Чехова 41б) ул. Загородный сад √2, наблюдаюсь у неё по месту жительства, на учёте по беременности стояла два раза, она и УЗИ делает, врач опытный, внимательный, подрабатывает в частной клинике медарт.
мне пока нечем поделиться, поэтому я посмотрю. Я живу на резинотехнике и в последний раз попала не к самой дружелюбной гинекологу. поэтому тема для меня актуальна.
jus

Atlanta

Интересно, Автодизель тех кто не по прописке принимает только платно, или есть возможность по полису там наблюдаться?

а вообще есть такая возможность в других больницах наблюдаться или надо прикрепляться там?
Медаль
Для меня одной из лучших специалистов является Королева Ирина Юрьевна - гинеколог с огромным опытом и чуткий психолог в одном лице. По всем вопросам обращаюсь только к ней. Из врачей УЗИ хочу выделить Латышеву Валерию Викторовну - очень грамотный специалист.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости