Интересно, Автодизель тех кто не по прописке принимает только платно, или есть возможность по полису там наблюдаться?
Anna9121
#3 - 21 января 2019 в 23:11
Отличный гинеколог Телегина Наталья Феликсовна работает в женской консультации по новому адресу ( переехали с Чехова 41б) ул. Загородный сад √2, наблюдаюсь у неё по месту жительства, на учёте по беременности стояла два раза, она и УЗИ делает, врач опытный, внимательный, подрабатывает в частной клинике медарт.
svetasvetlitskaya
#4 - 22 января 2019 в 15:38
мне пока нечем поделиться, поэтому я посмотрю. Я живу на резинотехнике и в последний раз попала не к самой дружелюбной гинекологу. поэтому тема для меня актуальна.
Интересно, Автодизель тех кто не по прописке принимает только платно, или есть возможность по полису там наблюдаться?
а вообще есть такая возможность в других больницах наблюдаться или надо прикрепляться там?
Olga Chapurina
#6 - 22 января 2019 в 16:46
Для меня одной из лучших специалистов является Королева Ирина Юрьевна - гинеколог с огромным опытом и чуткий психолог в одном лице. По всем вопросам обращаюсь только к ней. Из врачей УЗИ хочу выделить Латышеву Валерию Викторовну - очень грамотный специалист.