Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 16:03
Псишенька отвечает в теме «Детсадовские хоккеисты» на форуме «Детский сад, Ясли, Няни, Гувернантки»
Сегодня в 15:38
gata отвечает в теме «Чем вы лечите насморк у ребёнка?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 15:26
gata отвечает в теме « Как не откладывать дела?» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 15:26
Аля отвечает в теме «Физическая или эмоциональная измена ?» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 15:21
gata отвечает в теме «Новая закупка на мембранную одежду для детей и взрослых (COLUMBIA TITANIUM за 3300=)» на форуме «Совместные покупки»
Сегодня в 14:29
Аля отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 13:48
ирамама отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 13:37
мамаЛисёнки отвечает в теме «Атопический дерматит» на форуме «Аллергия»
Сегодня в 13:35
мамуля отвечает в теме «Мало набираем вес» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 13:26
мамаЛисёнки отвечает в теме «Легко ли вы избавляетесь от хлама?» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 13:02
викулечка отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Сегодня в 11:49
ХулиганкА отвечает в теме «Приветствуем новых пользователей!» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Сегодня в 11:24
мамаЛисёнки отвечает в теме «Обращаетесь ли вы к платным педиатрам?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 11:21
мамаЛисёнки отвечает в теме «Никак не могу понять на что именно у нас аллергия???» на форуме «Аллергия»
Сегодня в 11:14
ХулиганкА отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения» на форуме «Любимая музыка»

Ровесники 2011

Медаль
Спасибо за поддрежку. 30 на ёлке были, там мальчик кашлял. Скорее всего с ёлки вирус принесли. Болеем всей семьей. Я и муж уже живые ходим, правда, у нас температуры небыло. Но кашель, насморк, слабость были. А у Олега вот-так. Плюс зубы опять беспокоят. Врач сегодня вызывали, ничего страшного она у нас не нашла.

Я Олега в ноябре пыталась от груди отучить, успели снять дневное и вечернее кормление и он сразу же заболел с высокой температурой. Ночные кормления сняли с 1 января и опять заболел.
Истерек особых по отнятию от груди небыло. Только две ночи просыпался каждый час, но грудь и не просил. А сегодня и температура поднялаяь и грудь просить начал.
Медаль
Ksenya:

Спасибо за поддрежку. 30 на ёлке были, там мальчик кашлял. Скорее всего с ёлки вирус принесли. Болеем всей семьей.

Ну вот, sad , поправляйтесь давайте скорее, и больше не болейте smile smile smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
Онлайн
Ksenya, бедняжки вы. так жалко и Олега, и маму с папой... изо всех сил желаем вам выздоровления!
Псишенька
Медаль
Псишенька:

Ksenya, бедняжки вы. так жалко и Олега, и маму с папой... изо всех сил желаем вам выздоровления!

Ксюш, и мы искренне желаем!!!
Медаль
Онлайн
Ksenya, кстати, в детстве я мечтала назвать сына Олегом. или о муже с таким именем
Псишенька
Медаль
Ksenya, поправляйтесь...
jus
Медаль
Ksenya, выздоравливайте!
а может повременить чуток с отлучением от груди? тем более, что сама сейчас переболела, а значит выработался иммунитет, которым можно поделиться через молочко
jus
Медаль
Псишенька:

Ksenya, кстати, в детстве я мечтала назвать сына Олегом. или о муже с таким именем

Да ладно shock
Медаль
Онлайн
jus:
Да ладно
ага))) а что?
Псишенька
Медаль
Ksenya, как малыш?
Медаль
Ole4ka, вчера скорую вызывали, т.к. температуру сбить не могли. Они укол сделали и сегодня мы весь день с нормальной температурой, но кашель, ох кашель. Конечно не хорошо, что температура так резко упала, но другого выхода я не видела.
Медаль
Онлайн
Ksenya, ох, бедный мальчуган
Псишенька
Медаль
Мы опять отжигаем. Встал с утра в 10.30, спать положили в 21.00. Проснулся в 2 ночи. И гуляет до сих пор. Не может уснуть. Уже и покушал и поплакал.
У нас всегда со сном проблемы были, но последнюю неделю совсем дурдом.
Медаль
Ksenya:

Мы опять отжигаем. Встал с утра в 10.30, спать положили в 21.00. Проснулся в 2 ночи. И гуляет до сих пор. Не может уснуть. Уже и покушал и поплакал.

поздравляю smile присоединяйтесь к нам smile к полуночникам smile , у меня Василиса тоже бодрствует, сейчас погремуху дербанит лежит, и на меня поглядывает smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Di
Медаль
Ksenya:

ничо себе фокусы. Я своего вчера(вернее уже сегодня) тоже еле уложила в первом часу ночи, при этом встал он вчера как обычно в 10 утра, днём не спал. Вот энерджайзеры та...
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад