Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 16:23
Юся♥ отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 16:15
Псишенька начинает тему «Как загрузить аудио-файлы?» на форуме «Вопросы и предложения по работе портала Ярмама»
Сегодня в 16:03
Псишенька отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 15:59
jus отвечает в теме «Едем на юг?» на форуме «Путешествия»
Сегодня в 15:35
BlueJeansBaby отвечает в теме «Слинготанцы и слингофитнес» на форуме «Слингодетки и Слингомамы»
Сегодня в 15:07
Юся♥ отвечает в теме «Легко ли вы избавляетесь от хлама?» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 14:58
lisichka отвечает в теме «Как найти работу в Ярославле?» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 14:49
ТанИва отвечает в теме «А ты боишься?» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 14:03
мамаЛисёнки отвечает в теме «Развивающий коврик - как долго вы им пользовались? Ваше мнение: Нужен или нет?» на форуме «Годовасики»
Сегодня в 14:02
azazel_ka отвечает в теме «Ох уж эти папы!» на форуме «Юмор»
Сегодня в 13:20
Dinesha отвечает в теме «Борменталь - кто нибудь худел ?» на форуме «Худеем вместе!»
Сегодня в 12:57
Маздочка отвечает в теме «Свой бизнес или работа "на дядю"» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 11:46
мамаЛисёнки отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 11:29
мамаЛисёнки отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 08:59
irina отвечает в теме «Куда пойти в выходные?» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»

И снова *ВИРУС*

Медаль
мамаЛисёнки, и мы надеемся))))

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
мамаЛисёнки:

урааа,вроде какпонос прекратился,и доча спит не плакает, теперь можно и поспать 2 часика, а потом на уколы smile smile smile
спасибо всем кто был и есть с нами и кто нас поддерживает, девочки, правда, с вами , точнее с вашей поддержкой , нам болеется легче smile
спасибо ещё раз большое вам за тёплые слова и пожелания smile
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Ура! Выздоравливайте быстрее! Пусть у дочки все будет просто замечательно, легко все перенесет и быстро выздоровеет. И вобщем-то всем, кто заболел - желаем со своей (пока еще здоровой стороны) - побольше здоровья, нормальных докторов, с адекватными мозгами и методами, и чтобы все всегда приезжали и приходили вовремя (особено по вызову на дом), назначали все самое хорошее и полезное и никогда не пробовали на нас всевозможные - " на всякий случай". Вот я сегодня с какими пожеланиями! Сегодня отличный день, у малыша хорошее настроение, а значит, и у меня тоже! От нас так что всем воздушные поцалуи! give_rose
anutik:

gata:

anutik, на сиропчики и свечки у моих, к примеру, аллергия. Там столько "добавочек" и "дополненьиц", что иногда не знаешь что от чего. "Дедовские методы" меня никогда не подводили - ни 20 лет назад, ни сейчас. Важно без фанатизма. вот буквально вчера так и сбили температуру. Нурофен не справлялся. А прохладное питье при перегреве - классическая рекомендация во всех мед учебниках. Я не настаиваю, просто делюсь своим положительным опытом.
Про врача полностью согласна. Но не надо забывать, что врачи - тоже просто люди и кто как учебники в институте читал - нам не ведомо.
Да, кто как учился мы уже не узнаем, но можно врача всегда оценить по его назначениям. Нам вот один доктор сразу сумамед назначал. С чем бы ни пришли - сумамед. Это же такой антибиотик сильный. почему его постоянно надо было принимать? А сейчас у другого врача наблюдаемся. Он вообще при вирусе антибиотики не назначает. Несколько раз советовала свечки вифероновые, нурофен, чтобы температурку подсбить, и пить побольше морсов. Возможно, последнее - это именно проверенный дедовский метод. Я абсолютно не против народной медицины, если она действительно приносит пользу очевидную .Просто мне даже посоветовать особо некому такие способы. Родители тоже только к врачам обращаются. У мужа - не обращаются, так как не болеют))Поэтому остается надеяться только на грамотность доктора. Пока меня все устраивало. Но вот некоторые советы с этой переписки, я сохраню, опробую сперва на себе.
Да вобще мне кажется при вирусе не стоит антибиотик применять. Разве что малыш совсем уж ослаблен, и врач предполагает, что на фоне там какого-то жуткого иммунодефицита может присоединиться бактериальная инфекция. Но мне кажется, что это уж совсем редкий случай, и такие дети с антибиотиками должны лечиться в больницах под присмотром врачей. Хоть сильный был бы антибиотик, хоть слабый. Нам в принципе сумамед нравится - но мы его, к счастью, редко пили, в основном, если было что-то серьезное - вот при горле как-то раз назначали. свечки тоже ставим, если предполагаю, что иммунитету нужна вобщем-то поддержка, чтобы вытянуть побыстрее. От темпы нам почеему-то пополам помогает = то нурофен помогает, а панадол нет, то панадол помогает, а нурофен отдыхает - даже не представляю, с чем это может быть связано. Чисто теоретически такого же быть не может? по крайней мере мне логика подсказывает иммено это, ан нет, вирусы и темпа идут против законов логики)
Медаль
Ривер, спасибо за позитивный настрой ♡♡♡♡♡ kiss ♡♡♡♡♡
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
мамаЛисёнки:
толку то, я дала ей смекту ,с неё поносимся дальше чем видим
нам тоже почему-то смекта не помогала, да и впихнуть ее крайне тяжело было. Я в итоге просто отпаивала, чередовала отвар ромашки и регидрон или просто водичку
Медаль
Мышь белая:

мамаЛисёнки:
толку то, я дала ей смекту ,с неё поносимся дальше чем видим
нам тоже почему-то смекта не помогала, да и впихнуть ее крайне тяжело было. Я в итоге просто отпаивала, чередовала отвар ромашки и регидрон или просто водичку

смекту то она пьёт, лучше чем смесьё видимо новый вкус, и ей понравилась эта фигняё но организм поотестует против смекты, и её рвёт теперь с неё sad
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, не давайте пить сразу большой объем, по чайной ложке каждые 5-10 минут. Не похоже на просто сопротивление организма, температура смущает, а может Васена тепло одета или это ее нормальная температура?
Медаль
мамуля:

мамаЛисёнки, не давайте пить сразу большой объем, по чайной ложке каждые 5-10 минут. Не похоже на просто сопротивление организма, температура смущает, а может Васена тепло одета или это ее нормальная температура?

температура спала смекту пою по ложечке с интервплом в 5 минут, но ощущение такое что у неё как у хомяка в зобу где то в груди эта жидкость скапливпется и обратно её вырывает фонтаном
одеты мы , сейчас сфоткаю

кричим , капризим sad
Медаль
мамаЛисёнки, ой как вас затянуло cry . Что за гадская бяка-то такая sad Васену жалко. Желаю побыстрее от болезни избавиться.
jus
Медаль
У меня на Косте из одежды вторые сутки - только носки... ночью не выдержала нервная система (всё боюсь его простудить) и надела ему бодик, а в 5.30, когда намеряла опять высокую температуру, снова раздела.
Сегодня (ттт) выше 38 больше не поднимается... кстати, с утра намазала верхнюю десну калгелем, после этого Костя стал меньше ныть, даже согласился попить (до этого отказывался наотрез), потом покушал и уснул, а температура прошла... сейчас 36.7, это калгель так действует, или это совпадение?
Медаль
Бедные маленькие котятки, как разболелись!

мамаЛисенки вылезайте, давайте уже, из своей больницы! И гоните прочь всякие бяки и вирусы! пусть у Вас все будет хорошо и Васёнка будет себя замечательно чувствовать!!! kiss
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 14:28)

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
jus, ну точно же зубки!!! Доставай ложку серебряную!

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
jus
Медаль
Аля, только что была врач, и она считает, что это всё-таки вирус... просто на фоне зубов произошло снижение иммунитета
Медаль
Вот хочется в эту тему зайти и прочитать что все выздоровели и поправились!!!!!!
Хорошего вам самочувствия!всем!!!!
jus
Медаль
Девочки, как думаете, искупать сегодня Костика, или подождать пока?
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад