урааа,вроде какпонос прекратился,и доча спит не плакает, теперь можно и поспать 2 часика, а потом на уколы
спасибо всем кто был и есть с нами и кто нас поддерживает, девочки, правда, с вами , точнее с вашей поддержкой , нам болеется легче
спасибо ещё раз большое вам за тёплые слова и пожелания
Ура! Выздоравливайте быстрее! Пусть у дочки все будет просто замечательно, легко все перенесет и быстро выздоровеет. И вобщем-то всем, кто заболел - желаем со своей (пока еще здоровой стороны) - побольше здоровья, нормальных докторов, с адекватными мозгами и методами, и чтобы все всегда приезжали и приходили вовремя (особено по вызову на дом), назначали все самое хорошее и полезное и никогда не пробовали на нас всевозможные - " на всякий случай". Вот я сегодня с какими пожеланиями! Сегодня отличный день, у малыша хорошее настроение, а значит, и у меня тоже! От нас так что всем воздушные поцалуи!
anutik, на сиропчики и свечки у моих, к примеру, аллергия. Там столько "добавочек" и "дополненьиц", что иногда не знаешь что от чего. "Дедовские методы" меня никогда не подводили - ни 20 лет назад, ни сейчас. Важно без фанатизма. вот буквально вчера так и сбили температуру. Нурофен не справлялся. А прохладное питье при перегреве - классическая рекомендация во всех мед учебниках. Я не настаиваю, просто делюсь своим положительным опытом.
Про врача полностью согласна. Но не надо забывать, что врачи - тоже просто люди и кто как учебники в институте читал - нам не ведомо.
Да, кто как учился мы уже не узнаем, но можно врача всегда оценить по его назначениям. Нам вот один доктор сразу сумамед назначал. С чем бы ни пришли - сумамед. Это же такой антибиотик сильный. почему его постоянно надо было принимать? А сейчас у другого врача наблюдаемся. Он вообще при вирусе антибиотики не назначает. Несколько раз советовала свечки вифероновые, нурофен, чтобы температурку подсбить, и пить побольше морсов. Возможно, последнее - это именно проверенный дедовский метод. Я абсолютно не против народной медицины, если она действительно приносит пользу очевидную .Просто мне даже посоветовать особо некому такие способы. Родители тоже только к врачам обращаются. У мужа - не обращаются, так как не болеют))Поэтому остается надеяться только на грамотность доктора. Пока меня все устраивало. Но вот некоторые советы с этой переписки, я сохраню, опробую сперва на себе.
Да вобще мне кажется при вирусе не стоит антибиотик применять. Разве что малыш совсем уж ослаблен, и врач предполагает, что на фоне там какого-то жуткого иммунодефицита может присоединиться бактериальная инфекция. Но мне кажется, что это уж совсем редкий случай, и такие дети с антибиотиками должны лечиться в больницах под присмотром врачей. Хоть сильный был бы антибиотик, хоть слабый. Нам в принципе сумамед нравится - но мы его, к счастью, редко пили, в основном, если было что-то серьезное - вот при горле как-то раз назначали. свечки тоже ставим, если предполагаю, что иммунитету нужна вобщем-то поддержка, чтобы вытянуть побыстрее. От темпы нам почеему-то пополам помогает = то нурофен помогает, а панадол нет, то панадол помогает, а нурофен отдыхает - даже не представляю, с чем это может быть связано. Чисто теоретически такого же быть не может? по крайней мере мне логика подсказывает иммено это, ан нет, вирусы и темпа идут против законов логики)
толку то, я дала ей смекту ,с неё поносимся дальше чем видим
нам тоже почему-то смекта не помогала, да и впихнуть ее крайне тяжело было. Я в итоге просто отпаивала, чередовала отвар ромашки и регидрон или просто водичку
толку то, я дала ей смекту ,с неё поносимся дальше чем видим
нам тоже почему-то смекта не помогала, да и впихнуть ее крайне тяжело было. Я в итоге просто отпаивала, чередовала отвар ромашки и регидрон или просто водичку
смекту то она пьёт, лучше чем смесьё видимо новый вкус, и ей понравилась эта фигняё но организм поотестует против смекты, и её рвёт теперь с неё
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
мамаЛисёнки, не давайте пить сразу большой объем, по чайной ложке каждые 5-10 минут. Не похоже на просто сопротивление организма, температура смущает, а может Васена тепло одета или это ее нормальная температура?
мамаЛисёнки, не давайте пить сразу большой объем, по чайной ложке каждые 5-10 минут. Не похоже на просто сопротивление организма, температура смущает, а может Васена тепло одета или это ее нормальная температура?
температура спала смекту пою по ложечке с интервплом в 5 минут, но ощущение такое что у неё как у хомяка в зобу где то в груди эта жидкость скапливпется и обратно её вырывает фонтаном
одеты мы , сейчас сфоткаю
кричим , капризим
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
У меня на Косте из одежды вторые сутки - только носки... ночью не выдержала нервная система (всё боюсь его простудить) и надела ему бодик, а в 5.30, когда намеряла опять высокую температуру, снова раздела.
Сегодня (ттт) выше 38 больше не поднимается... кстати, с утра намазала верхнюю десну калгелем, после этого Костя стал меньше ныть, даже согласился попить (до этого отказывался наотрез), потом покушал и уснул, а температура прошла... сейчас 36.7, это калгель так действует, или это совпадение?
мамаЛисенки вылезайте, давайте уже, из своей больницы! И гоните прочь всякие бяки и вирусы! пусть у Вас все будет хорошо и Васёнка будет себя замечательно чувствовать!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 14:28)
Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!