Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Сегодня в 09:51
azazel_ka отвечает в теме «Верите ли вы в сглаз и порчу, черную магию ?» на форуме «Крик души!»
Сегодня в 09:48
мамаЛисёнки отвечает в теме «Уход за волосами» на форуме «Красота, мода, стиль»
Сегодня в 09:28
jus отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 09:26
RedBreast отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 09:18
jus отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 09:15
ХулиганкА отвечает в теме «Мамульки рулят :)))))» на форуме «Мама за рулем»
Сегодня в 09:13
Ksenya отвечает в теме «Развивающие игры для детей после 1 года» на форуме «Развитие»
Сегодня в 09:10
azazel_ka отвечает в теме «Физическая или эмоциональная измена ?» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 08:55
мамаЛисёнки отвечает в теме «Как найти работу в Ярославле?» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 08:00
Аля отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Сегодня в 01:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 01:02
мамаЛисёнки отвечает в теме «А ты боишься?» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 00:53
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ваше отношение к прививкам?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 23:41
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ожоги у детей» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 23:37
Di отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»

И снова *ВИРУС*

Медаль
мамаЛисёнки, жалко и малютку и вас.. Дай Бог вам с Васюшей сил и здоровья!
Медаль
вроле со смекты и вправду легче стало, может её рвёт из за того что мокрота не отходит, и внутри скопилась ? ну а кашель, так и должно быть ? как всё сложно
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Di
Медаль
мамаЛисёнки, Господи, да что ж такое та. Держитесь там, девочки, вы сильные! Пусть отстанет болячка скорей от Васюши!
Di
Медаль
jus, ой, надеюсь что у Костюши всё ж это реакция на зубки. Выздоравливайте!
Медаль
мамаЛисёнки, как тяжело. Желаю малышке поскорее поправляться.
Медаль
Ksenya, Di, спасибо девочки за поддержку, буду надеяться что к утру всё у нас пройдёт smile а то сколько можно уже sad smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
Малюсики, поправляйтесь скорее!!!!! Буду за вас кулачки держать!!!! Скорее гоните бяку от себя! Как жалко когда детки болеют, лучше б мы за них.... Всем здоровья! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
Медаль
DiAlen, спасибо, вроде нет температуры, значит жизнь налаживается smile
jus
Медаль
1,5 час назад поставила Панадола свечку, и вот ещё только до 37.6 снизилось wacko Спит исключительно на мне, при попытке его положить хотя бы просто рядом, на большой кровати - просыпается... а я боюсь, что если будет спать на мне, то опять нагреет температуру... я же тёплая...
решила на всякий случай собрать вещи, если вдруг ночью станет хуже, и придётся ехать в стационар
Медаль
jus:

1,5 час назад поставила Панадола свечку, и вот ещё только до 37.6 снизилось wacko Спит исключительно на мне, при попытке его положить хотя бы просто рядом, на большой кровати - просыпается... а я боюсь, что если будет спать на мне, то опять нагреет температуру... я же тёплая...
решила на всякий случай собрать вещи, если вдруг ночью станет хуже, и придётся ехать в стационар

что же это такое, что с малышатиками? ну почему они болеют ? а 37.6 так и держится? меньше не падала ? а как дёсны, проверяла ? что там? может на самом деле зубки ?
jus
Медаль
мамаЛисёнки, температура начала снижаться только через час после свечки, и вот, через полтора ещё только до 37.6 снизилась... не знаю, может ещё будет снижаться...
дёсны распухшие, слюни текут, надеюсь что зубы... но т.к. я его весь день держу голеньким, и проветриваю, то боюсь как бы сама не простудила его.
Медаль
jus:

мамаЛисёнки, температура начала снижаться только через час после свечки, и вот, через полтора ещё только до 37.6 снизилась... не знаю, может ещё будет снижаться...
дёсны распухшие, слюни текут, надеюсь что зубы... но т.к. я его весь день держу голеньким, и проветриваю, то боюсь как бы сама не простудила его.

ну раз температура снижается , это хорошо, пусть медленно, зато снижается smile , пусть это окажутся зубки , и Костик станет зубастеньким smile , это лучше чем болеть в стационаре smile
мамалисенки, вы тоже разболелись? Что жа за жуть-то такая, а не время. Все детки болеть начали, и главное, что похоже, что именно ротавирусная эпидемия вокруг бушует. У многих деток прямо все симптомы, хотя, конечно, никто из врачей особо анализы на берут на разные вирусные инфекционные болячки, просто чисто по клинике ставят. Но вобще понятна ситуация. Держитесь там, не падайте духом! Все будет хорошо, скоро уже потеплеет, весна через пару месяцев будет, так что выкарабкаемся в конце концов, даже не сомневаюсь, что выкарабкаемся. А может и на самом деле зубки, - вот это уже получше ситуация, чем мерзкий ротавирус
Медаль
Ривер, тут какая то эпидемияпо Ярославлю, сегодня к нам на этаж ещё 3 грудничков положили, бронхит и пневмония sad
мамаЛисёнки:

Ривер, тут какая то эпидемияпо Ярославлю, сегодня к нам на этаж ещё 3 грудничков положили, бронхит и пневмония sad
Да вы что? shock Слушайте, а почему никто про это ничего не говорит? Может, уже делать что-то надо, правда, совершенно не знаю что. Не большой эксперт в таких вопросах, но мне кажется, что надо что-то на медицинском планет делать. Мы уже стараемся и на детскую площадку выходить пореже и гулять где-то подальше от людей, во избежание контакта с больными или заболевающими детьми, и в магаз ходим в самые непопулярные часы. и вобще скоро. Скоро вобще затворниками станем и отщепенцами, просто жуть. И все равно у меня такое предчувствствие, что можем тоже слечь. Ибо просто невозможно - куда не пойдешь, обязательно натолкнешься на парочку больных деток или взрослых. И несмотря на все предосторожности, понятно же, что все равно ребенок сталкивается с этими вирусами, возможно, конечно, не самыми болезнетворными, поэтому пока не заболели, но все же..
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад