вроле со смекты и вправду легче стало, может её рвёт из за того что мокрота не отходит, и внутри скопилась ? ну а кашель, так и должно быть ? как всё сложно
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
Малюсики, поправляйтесь скорее!!!!! Буду за вас кулачки держать!!!! Скорее гоните бяку от себя! Как жалко когда детки болеют, лучше б мы за них.... Всем здоровья! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
1,5 час назад поставила Панадола свечку, и вот ещё только до 37.6 снизилось Спит исключительно на мне, при попытке его положить хотя бы просто рядом, на большой кровати - просыпается... а я боюсь, что если будет спать на мне, то опять нагреет температуру... я же тёплая...
решила на всякий случай собрать вещи, если вдруг ночью станет хуже, и придётся ехать в стационар
1,5 час назад поставила Панадола свечку, и вот ещё только до 37.6 снизилось Спит исключительно на мне, при попытке его положить хотя бы просто рядом, на большой кровати - просыпается... а я боюсь, что если будет спать на мне, то опять нагреет температуру... я же тёплая...
решила на всякий случай собрать вещи, если вдруг ночью станет хуже, и придётся ехать в стационар
что же это такое, что с малышатиками? ну почему они болеют ? а 37.6 так и держится? меньше не падала ? а как дёсны, проверяла ? что там? может на самом деле зубки ?
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
мамаЛисёнки, температура начала снижаться только через час после свечки, и вот, через полтора ещё только до 37.6 снизилась... не знаю, может ещё будет снижаться...
дёсны распухшие, слюни текут, надеюсь что зубы... но т.к. я его весь день держу голеньким, и проветриваю, то боюсь как бы сама не простудила его.
мамаЛисёнки, температура начала снижаться только через час после свечки, и вот, через полтора ещё только до 37.6 снизилась... не знаю, может ещё будет снижаться...
дёсны распухшие, слюни текут, надеюсь что зубы... но т.к. я его весь день держу голеньким, и проветриваю, то боюсь как бы сама не простудила его.
ну раз температура снижается , это хорошо, пусть медленно, зато снижается , пусть это окажутся зубки , и Костик станет зубастеньким , это лучше чем болеть в стационаре
мамалисенки, вы тоже разболелись? Что жа за жуть-то такая, а не время. Все детки болеть начали, и главное, что похоже, что именно ротавирусная эпидемия вокруг бушует. У многих деток прямо все симптомы, хотя, конечно, никто из врачей особо анализы на берут на разные вирусные инфекционные болячки, просто чисто по клинике ставят. Но вобще понятна ситуация. Держитесь там, не падайте духом! Все будет хорошо, скоро уже потеплеет, весна через пару месяцев будет, так что выкарабкаемся в конце концов, даже не сомневаюсь, что выкарабкаемся. А может и на самом деле зубки, - вот это уже получше ситуация, чем мерзкий ротавирус
Ривер, тут какая то эпидемияпо Ярославлю, сегодня к нам на этаж ещё 3 грудничков положили, бронхит и пневмония
Да вы что? Слушайте, а почему никто про это ничего не говорит? Может, уже делать что-то надо, правда, совершенно не знаю что. Не большой эксперт в таких вопросах, но мне кажется, что надо что-то на медицинском планет делать. Мы уже стараемся и на детскую площадку выходить пореже и гулять где-то подальше от людей, во избежание контакта с больными или заболевающими детьми, и в магаз ходим в самые непопулярные часы. и вобще скоро. Скоро вобще затворниками станем и отщепенцами, просто жуть. И все равно у меня такое предчувствствие, что можем тоже слечь. Ибо просто невозможно - куда не пойдешь, обязательно натолкнешься на парочку больных деток или взрослых. И несмотря на все предосторожности, понятно же, что все равно ребенок сталкивается с этими вирусами, возможно, конечно, не самыми болезнетворными, поэтому пока не заболели, но все же..