Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 02:56
jus отвечает в теме «Физическая или эмоциональная измена ?» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 02:44
jus отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 02:40
jus отвечает в теме «Знакомство по интернету» на форуме «Он и она»
Сегодня в 01:51
Псишенька отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 01:48
Псишенька отвечает в теме «Как найти работу в Ярославле?» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 01:43
Псишенька отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 00:09
Юся♥ отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Вчера в 22:52
ХулиганкА отвечает в теме «Помогайка» на форуме «Любая другая помощь»
Вчера в 22:50
Ole4ka отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Вчера в 18:12
Юся♥ отвечает в теме «Шьем для малышей» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 16:52
gata отвечает в теме «Новая закупка на мембранную одежду для детей и взрослых (COLUMBIA TITANIUM за 3300=)» на форуме «Совместные покупки»
Вчера в 15:36
gata отвечает в теме «Легко ли вы избавляетесь от хлама?» на форуме «Хозяюшка»
Вчера в 06:54
Аля отвечает в теме «Весёлые рассказы» на форуме «Юмор»
12 января 2013
Брюнеточка отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
12 января 2013
gata отвечает в теме «Хочу Конкурс :)» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»

И снова *ВИРУС*

Медаль
jus:

мамаЛисёнки, так как раз и будет 30 минут после последнего замера

ааааааа,а то я думала ты каждые 10 минут с градусником на посту smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
jus
Медаль
мамаЛисёнки:
а с чего?
ну не со смекты точно... её рекомендуют давать после каждого жидкого стула, т.е. как бы подразумевается, что не с первого раза пройдёт
Медаль
jus:

мамаЛисёнки:
а с чего?
ну не со смекты точно... её рекомендуют давать после каждого жидкого стула, т.е. как бы подразумевается, что не с первого раза пройдёт

так и пить мы не очень могём, слизь глотать мешает, короче полная опа sad
если выпьет больше чем надо, то её рвёт, если мало то половину как хомяк защеку, и потом выплёвывает sad
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
урааа,вроде какпонос прекратился,и доча спит не плакает, теперь можно и поспать 2 часика, а потом на уколы smile smile smile
спасибо всем кто был и есть с нами и кто нас поддерживает, девочки, правда, с вами , точнее с вашей поддержкой , нам болеется легче smile
спасибо ещё раз большое вам за тёплые слова и пожелания smile
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
jus
Медаль
до 5 часов была температура в норме, в 5.30 уже 38.2, это типа действие свечки закончилось?

поставила опять панадол... сидим у компа вместе - проветриваем в спальне
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 05:48)
jus
Медаль
блин блинский... Костя опять какает wacko и что теперь делать с температурой? я так поняла наша попа больше не хочет принимать свечки sad
Медаль
jus:

блин блинский... Костя опять какает wacko и что теперь делать с температурой? я так поняла наша попа больше не хочет принимать свечки sad

купи всё же цифекод, попробуй, он малышастиками легче переносится, а виферон вставляли , ты не спрашивала у врача, надо не надо , а так обычно у малышей жидкий стул со свечекэто норма smile
Медаль
jus:

до 5 часов была температура в норме, в 5.30 уже 38.2, это типа действие свечки закончилось?

поставила опять панадол... сидим у компа вместе - проветриваем в спальне
38 и 2 для зубок это нормальная температура smile , молодцы, правильно, что проветр ваете, только сами смотрите, поаккуратней,не застудитесь smile
мамаЛисёнки:

jus:

купи всё же цифекод, попробуй, он малышастиками легче переносится, а виферон вставляли , ты не спрашивала у врача, надо не надо , а так обычно у малышей жидкий стул со свечекэто норма smile

Согласна полностью,мы только цифеконом и спасались,так как нурофен только на пару часов температуру снимал.
Медаль
девочки, при поносе и ровоте - регидрон по чайной ложке каждые 5 минут, чтоб не было обевоживания, т.к сразу пострадают сердце, почки и мозг. смекта - связывает всякую бяку и выводит. и загущает какашки) хотя на вкус - буэээээ
от температуры, которую фиг собьешь - анальгин+парацетамол в возрастной дозировке, скорая, как и 30 лет назад, такие укоды делает, еще и с их любимым димедролом.
не болейте, маленькие зайцы!
Псишенька
Медаль
Псишенька, нас сегодня уже выписать хотели smile но из зи Василискиных ночных капризов нас оставили до завтра, надеемся завтра домой нас выпихнут smile
как я жду этого момента, как я хочу вымыться и выспаться по человечески smile
Медаль
мамаЛисёнки:
как я жду этого момента, как я хочу вымыться и выспаться по человечески
Что б у вас все было хорошо....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
gata:

anutik, на сиропчики и свечки у моих, к примеру, аллергия. Там столько "добавочек" и "дополненьиц", что иногда не знаешь что от чего. "Дедовские методы" меня никогда не подводили - ни 20 лет назад, ни сейчас. Важно без фанатизма. вот буквально вчера так и сбили температуру. Нурофен не справлялся. А прохладное питье при перегреве - классическая рекомендация во всех мед учебниках. Я не настаиваю, просто делюсь своим положительным опытом.
Про врача полностью согласна. Но не надо забывать, что врачи - тоже просто люди и кто как учебники в институте читал - нам не ведомо.

Да, кто как учился мы уже не узнаем, но можно врача всегда оценить по его назначениям. Нам вот один доктор сразу сумамед назначал. С чем бы ни пришли - сумамед. Это же такой антибиотик сильный. почему его постоянно надо было принимать? А сейчас у другого врача наблюдаемся. Он вообще при вирусе антибиотики не назначает. Несколько раз советовала свечки вифероновые, нурофен, чтобы температурку подсбить, и пить побольше морсов. Возможно, последнее - это именно проверенный дедовский метод. Я абсолютно не против народной медицины, если она действительно приносит пользу очевидную .Просто мне даже посоветовать особо некому такие способы. Родители тоже только к врачам обращаются. У мужа - не обращаются, так как не болеют))Поэтому остается надеяться только на грамотность доктора. Пока меня все устраивало. Но вот некоторые советы с этой переписки, я сохраню, опробую сперва на себе.
Медаль
anutik:
Я не настаиваю, просто делюсь своим положительным опытом.
А мы читаем ваш опыт, и мотаем на ус... preved
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
ХулиганкА, спасибо, надеюсь что завтра поедем домой smile
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад