ну не со смекты точно... её рекомендуют давать после каждого жидкого стула, т.е. как бы подразумевается, что не с первого раза пройдёт
так и пить мы не очень могём, слизь глотать мешает, короче полная опа
если выпьет больше чем надо, то её рвёт, если мало то половину как хомяк защеку, и потом выплёвывает
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
урааа,вроде какпонос прекратился,и доча спит не плакает, теперь можно и поспать 2 часика, а потом на уколы
спасибо всем кто был и есть с нами и кто нас поддерживает, девочки, правда, с вами , точнее с вашей поддержкой , нам болеется легче
спасибо ещё раз большое вам за тёплые слова и пожелания
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
блин блинский... Костя опять какает и что теперь делать с температурой? я так поняла наша попа больше не хочет принимать свечки
купи всё же цифекод, попробуй, он малышастиками легче переносится, а виферон вставляли , ты не спрашивала у врача, надо не надо , а так обычно у малышей жидкий стул со свечекэто норма
блин блинский... Костя опять какает и что теперь делать с температурой? я так поняла наша попа больше не хочет принимать свечки
купи всё же цифекод, попробуй, он малышастиками легче переносится, а виферон вставляли , ты не спрашивала у врача, надо не надо , а так обычно у малышей жидкий стул со свечекэто норма
Согласна полностью,мы только цифеконом и спасались,так как нурофен только на пару часов температуру снимал.
девочки, при поносе и ровоте - регидрон по чайной ложке каждые 5 минут, чтоб не было обевоживания, т.к сразу пострадают сердце, почки и мозг. смекта - связывает всякую бяку и выводит. и загущает какашки) хотя на вкус - буэээээ
от температуры, которую фиг собьешь - анальгин+парацетамол в возрастной дозировке, скорая, как и 30 лет назад, такие укоды делает, еще и с их любимым димедролом.
не болейте, маленькие зайцы!
Псишенька, нас сегодня уже выписать хотели но из зи Василискиных ночных капризов нас оставили до завтра, надеемся завтра домой нас выпихнут
как я жду этого момента, как я хочу вымыться и выспаться по человечески
anutik, на сиропчики и свечки у моих, к примеру, аллергия. Там столько "добавочек" и "дополненьиц", что иногда не знаешь что от чего. "Дедовские методы" меня никогда не подводили - ни 20 лет назад, ни сейчас. Важно без фанатизма. вот буквально вчера так и сбили температуру. Нурофен не справлялся. А прохладное питье при перегреве - классическая рекомендация во всех мед учебниках. Я не настаиваю, просто делюсь своим положительным опытом.
Про врача полностью согласна. Но не надо забывать, что врачи - тоже просто люди и кто как учебники в институте читал - нам не ведомо.
Да, кто как учился мы уже не узнаем, но можно врача всегда оценить по его назначениям. Нам вот один доктор сразу сумамед назначал. С чем бы ни пришли - сумамед. Это же такой антибиотик сильный. почему его постоянно надо было принимать? А сейчас у другого врача наблюдаемся. Он вообще при вирусе антибиотики не назначает. Несколько раз советовала свечки вифероновые, нурофен, чтобы температурку подсбить, и пить побольше морсов. Возможно, последнее - это именно проверенный дедовский метод. Я абсолютно не против народной медицины, если она действительно приносит пользу очевидную .Просто мне даже посоветовать особо некому такие способы. Родители тоже только к врачам обращаются. У мужа - не обращаются, так как не болеют))Поэтому остается надеяться только на грамотность доктора. Пока меня все устраивало. Но вот некоторые советы с этой переписки, я сохраню, опробую сперва на себе.