Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 09:51
azazel_ka отвечает в теме «Верите ли вы в сглаз и порчу, черную магию ?» на форуме «Крик души!»
Сегодня в 09:48
мамаЛисёнки отвечает в теме «Уход за волосами» на форуме «Красота, мода, стиль»
Сегодня в 09:28
jus отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 09:26
RedBreast отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 09:18
jus отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 09:15
ХулиганкА отвечает в теме «Мамульки рулят :)))))» на форуме «Мама за рулем»
Сегодня в 09:13
Ksenya отвечает в теме «Развивающие игры для детей после 1 года» на форуме «Развитие»
Сегодня в 09:10
azazel_ka отвечает в теме «Физическая или эмоциональная измена ?» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 08:55
мамаЛисёнки отвечает в теме «Как найти работу в Ярославле?» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 08:00
Аля отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Сегодня в 01:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 01:02
мамаЛисёнки отвечает в теме «А ты боишься?» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 00:53
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ваше отношение к прививкам?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 23:41
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ожоги у детей» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 23:37
Di отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»

Физическая или эмоциональная измена ?

Медаль
Интересная трактовочка!))))

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Медаль
мамаЛисёнки, на косметологов хватает, а на мужчин нет. Было бы желание.
Медаль
Онлайн
Аля:

Хм... это я поэтому не изменяю мужу?,.. Потому что мне некогда?=) А я то думала....

rofl А мы и не догадывались....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
нет, смех смехом, а если подумать.....
утро начинается с завтрака (ещё и работать успеваем), потом протирание пыли, опрыскивание цветиков, смена памперсов, день у нас в готовке, стирке и глажке,вечером уроки делаем со старшими, ночью кормим, укутываем и убаюкиваем своих домочадцев, .......короче......у всех свои дела по дому, и вот они долгожданные выходные, нам бы часок, другой просто по магазинам пройтись чтоб нас не трогали, какие тут измены .....
а на отдыхе...да даже если уехать куда то далеко, то о чём мы в первую очередь думаем? о детях, о семье , smile и так на протяжении всего отпуска smile все мысли о домашних smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки:

утро начинается с завтрака (ещё и работать успеваем), потом протирание пыли, опрыскивание цветиков, смена памперсов, день у нас в готовке, стирке и глажке,вечером уроки делаем со старшими, ночью кормим, укутываем и убаюкиваем своих домочадцев, .......короче......у всех свои дела по дому, и вот они долгожданные выходные, нам бы часок, другой просто по магазинам пройтись чтоб нас не трогали, какие тут измены .....
а на отдыхе...да даже если уехать куда то далеко, то о чём мы в первую очередь думаем? о детях, о семье , smile и так на протяжении всего отпуска smile все мысли о домашних smile

Надо это распечатать и подсунуть твоему мужу - чтоб был спокоен и рад=))))
Мой вон прочитал название темы и решил, что мы, наоборот, способы обсуждаем, уже собирался охаять "все эти бабские сайты" mocking Впечатлительный, бедняга mocking

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Аля, не, мой знает, я могу пошататься по клубам , могу на мужской стриптиз сходить, но остальное мне не интересно, у меня другая страсть ШОПИНГ smile
а изменить, моё умозаключение таково, если изменяешь, значит хочешь себе что то доказать, если хочешь что то доказать, значит это комплексы, а раз комплексы , ну тут уж не по мужикам таскаться надо , а по психиатрам smile чтоб таким способом ничего никому не доказывать smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
Исключительно по любви!))))) И без возврата к прошлому.

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
Медаль
А еще массу времени мы проводим тут, поэтому изменять совсем некогда))))
Мужья должны молиться на Ярмаму, спасающую их жен от грехов)))

Медаль
Renata:

rofl
Медаль
мамаЛисёнки:

Лёль, ну вот и здесь всех под одну гребёнку, это неправильно.. Изменяют как мужчины, так и женщины, в равнрй степени, не измнняют, соответственно, те же.
Девочки, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! А с изменами или без - каждый решит для себя сам
Медаль
Ole4ka, я тут просто можно сказать пофилософствовала на тему женской измены тоже, выше написала из за чего женщины изменяют, ну как мне кажется, а вот реально, когда времени совсем нет, когда башка занята дитёнком и прокормом семьи, то как то вообще никакой измены не захочешь, да , приятно ловить на себе мужские взгляды, но и всё , не более, улыбнулась, и дальше побежала с нихренаськами полными продуктов домой smile

а когда до хрена времени свободного, тогда возможно, а почему бы нет smile , енто логика ЖЕНСКАЯ smile
Медаль
Онлайн
Renata:

ну ты в точку сказала...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
jus
Медаль
Девочки, вчитываться некогда, бегло пролистала... посмеялась rofl
В праздники шёл фильм "О чём ЕЩЁ говорят мужчины", последние размышления напомнили мне один из отрывков

jus:
rofl

Медаль
jus, что то в этом определённо есть smile smile smile
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад