|
|
| #2656 - 14 января 2013 в 00:32 |
|
ух ты какой романтик у вас....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
| #2657 - 14 января 2013 в 01:00 |
|
викулечка, ну ты молодец, как всегда! Красота! А меня хватило только на оливье, рыбу-лакомку и картоху) даже не сфоткала) Сегодня у меня такой казус вышел, решила испечь кекс, и вместо разрыхлителя бухнула туда машинально сухих дрожжей))) и он совсем не поднялся естественно))) вот дурная моя голова, как так получилось сама обалдеваю))) рассеянная стала какая-та
|
|
|
| #2658 - 14 января 2013 в 01:51 |
|
лепота! а меня ни на что не хватило, сижу глотаю слюни((
|
|
|
| #2659 - 14 января 2013 в 19:18 |
|
Викулечка, как всегда на высоте. Одни названия чего стоят! А уж предвкушение замечательного мужчины у сервировочного стола сразу дает понять, что "пальчики оближешь"))))
А мы как-то упустили этот праздник - всю ночь с сыном газеты жгли да воск лили)))) Кинулась сфоткать обед - а от него одни косточки остались))))) В другой раз!
Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
|
|
|
| #2660 - 14 января 2013 в 21:39 |
|
ХулиганкА, Di, Псишенька, gata, спасибо!
| Di: |
| казус вышел, решила испечь кекс, и вместо разрыхлителя бухнула туда машинально сухих дрожжей))) |
у тебя мог получиться новый гениальный рецепт!
| gata: |
| предвкушение замечательного мужчины у сервировочного стола |
это мужчина на славу с нами посидел!
| gata: |
| всю ночь с сыном газеты жгли да воск лили)) |
классно! Нагадали что-нибудь интересное?
|
|
|
| #2661 - 14 января 2013 в 22:25 |
|
викулечка,
| викулечка: |
| классно! Нагадали что-нибудь интересное? |
до крещения еще есть время - пробуйте! это всегда неожиданно))))
|
|
|
Неожиданно вспомнили про радость для ЖКТ)))) салатик из моркови с яблочком
Еще одна очень легкая и сочная вещь - омлет в пакете с креветками
|
|
|
gata, с вас можно брать пример как питаться вкусно и правильно! Прям захотелось такого салатика попробовать) а омлет в пакете это как, на чём он готовится?
|
|
|
gata, о, я такой салатик из морковки с яблочком все детство ела, когда жили в Сибири!  Про омлет тоже интересно 
|
|
|
gata, да да да, омлет, ну уж очень заинтересовал 
откройте тайну, поделитесь рецептом 
|
|
|
Di, викулечка, мамаЛисёнки, вчера откопала в интернете рецепт. Элементарно!
Всегда мучаюсь с духовками по приготовлению омлетов - сохнут. А любим как всадике - высокий и сочный. Минус этого рецепта - форма готового блюда)))))
Ставим на огонь довольно широкую и глубокую кастрюлю (емкость) с водой. Кипятим ключом.
Взбиваем хорошенько!!! 3 яйца, добавляем треть стакана нехолодного молока, соль, опять хорошенько взбиваем (можно венчиком, можно в блэндере).
Дальше - корки!!!))))))
Заливаем полученную смесь в полиэтиленовый пакет, убираем лишний воздух (выдавливаем), крепко завязываем, чтобы не протек. Кладем этот пакет еще в один, также удаляем воздух (не прокалывать!!!) и снова крепко завязываем.
Все это чудо опускаем безжалостно в кипящую воду.
Рекомендовали 20-25 минут, но я вытащила еще до таймера, получилось 15-20 минут. Я добавила в блэндер варено-мороженые креветки и потом еще целые положила к готовому - хорошо. У меня яйца деревенские, с большим густым желтком. Магазинные, наверное, надо все же 20 минут готовить. Пакет срезала у узла - и омлет в тарелку.
Вкусно, сочно, только форма смешная!)))) Буду работать над формой, попробую другой пакет и в сотейнике готовить)))
|
|
|
gata, спасибо большое за рецепт, а я как раз на завтрак сегодня омлетом больничного производства угощалась 
счастья было Мммммммммм,через край 
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 22:24)
|
|
|
gata, классно! Я вспомнила ещё, что у меня мама на водяной бане готовила омлет иногда в банке стеклянной, тоже вроде довольно сочный получался
|
|
|
это наверное по ринципу пароварки - я делаю в емкости для риса - красота)))) а ещё, заместо кастрюли можно делать в посудомоечной машине-да да, для нее есть некоторые рецепты, особо говорят хороша рыба на 50 градусах....я не пробовала)
|
|
|
У меня в пароварке не такой вышел, все равно суховат
|