Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 09:51
azazel_ka отвечает в теме «Верите ли вы в сглаз и порчу, черную магию ?» на форуме «Крик души!»
Сегодня в 09:48
мамаЛисёнки отвечает в теме «Уход за волосами» на форуме «Красота, мода, стиль»
Сегодня в 09:28
jus отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 09:26
RedBreast отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 09:18
jus отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 09:15
ХулиганкА отвечает в теме «Мамульки рулят :)))))» на форуме «Мама за рулем»
Сегодня в 09:13
Ksenya отвечает в теме «Развивающие игры для детей после 1 года» на форуме «Развитие»
Сегодня в 09:10
azazel_ka отвечает в теме «Физическая или эмоциональная измена ?» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 08:55
мамаЛисёнки отвечает в теме «Как найти работу в Ярославле?» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 08:00
Аля отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Сегодня в 01:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 01:02
мамаЛисёнки отвечает в теме «А ты боишься?» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 00:53
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ваше отношение к прививкам?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 23:41
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ожоги у детей» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 23:37
Di отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»

И снова *ВИРУС*

jus
Медаль
DiAlen, спасибо... так-то весь день без температуры, но каприииииизы... wacko
Медаль
jus:

Девочки, как думаете, искупать сегодня Костика, или подождать пока?

я бы своего под душем ополоснула.
jus
Медаль
У меня и старшие дети слегли... вчера мужу заявила, что лечение старших детей на нём... сегодня муж (все эти дни самозабвенно болеющий, лёжа на диване) свалил на работу
Медаль
jus, во как, сразу выздоровел? А малышок как себя чувствует?
Медаль
jus ты сама держись, обвешайся вся луком и чесноком, чтоб никакой вирус к тебе не подобрался!!! А как Костик?
Медаль
jus, присоединяюсь к вопросу Ole4ka, а как Костенька ? взрослым проще, они могут сказать что у них болит и помогает им данное лекарство или нет, а малышатики увы sad не могут
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
jus
Медаль
Ole4ka:
jus, во как, сразу выздоровел?
видимо да mocking

Костик, то мне кажется что совершенно здоров, то чихнёт, или кашленет, и я настораживаюсь сразу... то вдруг мне хрипы и свисты из носа мерещатся... в общем пока непонятно... но температуры больше не было, капризов стало меньше...
Сама стараюсь не контактировать по возможности, на кухню ходим по очереди, проветриваю раз по 10 за день, везде разложила чеснок... ем витамины, домочатцев кормлю арбидолом, навела компот из клюквы и лимона "вырви глаз" laugh
jus
Медаль
мамаЛисёнки, вы-то как сами?

счастливая мама, Вы про подарок не забыли? или теперь Вы боитесь с нами контактировать? mocking
Медаль
jus:

У меня и старшие дети слегли... вчера мужу заявила, что лечение старших детей на нём... сегодня муж (все эти дни самозабвенно болеющий, лёжа на диване) свалил на работу

Оригинально sad girl_hospital
Медаль
jus:

DiAlen, спасибо... так-то весь день без температуры, но каприииииизы... wacko

Молодцы!
Ему можно и покаприщничать немного,он д маленький )))))) bau-bay
Медаль
jus, у нас всё прекрасно, Васюша дома, в своей кроватке, снова привыкает к дому, точнее к обстановке, капризничает, не знаю из за чего, а ещё заметила странность такую,вот раньше не было этого .... она сама, в смысле лоб холодный, и температуры нет,а тело , ножки, ручки горячие , что это ? дома в одних памперсах лежит, так как дома +27

это норма? а то я уже каждого чиха боюсь smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, 27- это очень много!! поэтому и горячая. Чаще проветривайте, чтобы было 21-22
Медаль
jus:
счастливая мама, Вы про подарок не забыли? или теперь Вы боитесь с нами контактировать?
Не, я боюсь Вас побеспокоить! Вдруг опять приду невовремя и разбужу только что уснувшего малыши или маму. fou
jus
Медаль
счастливая мама, так Вы днём приходите laugh
jus
Медаль
мамаЛисёнки, молодцы!

согласна с Олечкой, 27 - это перебор, от этого она может перегреться
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад