Ривер, меньше контачте с кашляющими, почаще руки мыть, после прогулок к ребёнку близко не подходить в верхней одежде, сначала сами разденьтесь, ручки вымойте, потом дитёнка, и опять ручки вымыть, так как много заразы можно принести на верхней одежде, нам , взрослым от этих микробов ничего не будет, а дитёнок может слечь
избегайте помещений с большим скоплением народа гуляйте почаще на свежем воздухе
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
оооо, а у нас новый симптом, понос , видать где то мы хватанули вирус, но где, мы и так в больнице лежим, ни куда не выходим, ни с кем не контачим
ну чтож ты будешь делать
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!!
мамаЛисёнки, у подруги дочка 3 лет лежала в больнице с бронхитом и тоже оттуда ротовирус принесла. Она со свекровью лежала там, та тоже заболела.Это в Костроме было, прям перед новым годом. Вы поаккуратнее, они всей семьей потом переболели, даже няня, которая пришла к ним на пару часов. Вот блин, в больницах видимо вообще никакой защиты нет от посторонних болезней, как так?
мамаЛисёнки, у подруги дочка 3 лет лежала в больнице с бронхитом и тоже оттуда ротовирус принесла. Она со свекровью лежала там, та тоже заболела.Это в Костроме было, прям перед новым годом. Вы поаккуратнее, они всей семьей потом переболели, даже няня, которая пришла к ним на пару часов. Вот блин, в больницах видимо вообще никакой защиты нет от посторонних болезней, как так?
оно и понятно, они тут всё что можно кварцуют, убивая тем самым не только вредные, но и полезные бактерии, одного понять не могу , а нам то что сейчвс делать? кроме конечно частой смены памперсов , врач только утром придёт, а дежурная врач какая то странная, не хочу её к своей дочке подпускать, позавчерашних выкрутасов хватило
мамаЛисёнки, вроде при ротовирусе главное не допустить обезвоживания, давать пить по чайной ложечке часто. Если нет температуры уже хорошо, главное следить чтоб не поднялась. Бедные вы наши, надо ж так... Поправляйтесь скорей
А у нас 36.8, и Костя наконец-то спит отдельно от меня! После того, как Костя выкакал остатки свечки, я уж и не надеялась, что температура до нормальной снизится... интересно, на долго ли хватит?
через 15 минут контрольный замер температуры
Кстати, о питье... у нас он отказывается пить вообще прикорм сегодня не давала, только титю, и без режима... т.к. аппетит зависит и от температуры в т.ч.
мамаЛисёнки, вроде при ротовирусе главное не допустить обезвоживания, давать пить по чайной ложечке часто. Если нет температуры уже хорошо, главное следить чтоб не поднялась. Бедные вы наши, надо ж так... Поправляйтесь скорей
в том то и дело, нет температуры, но понос теперь , и кашель , тьфу, провалёная сила, ну за что ей это, она ведь совсем малюська, :'(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 01:25)
А у нас 36.8, и Костя наконец-то спит отдельно от меня! После того, как Костя выкакал остатки свечки, я уж и не надеялась, что температура до нормальной снизится... интересно, на долго ли хватит?
через 15 минут контрольный замер температуры
минуток через 30 лучше померяй, чтоб наверняка убедиться что с Константином всё в полном порядке и что это он просто так маму попугал, чтоб не расслаблялась
Кстати, о питье... у нас он отказывается пить вообще прикорм сегодня не давала, только титю, и без режима... т.к. аппетит зависит и от температуры в т.ч.
наша тоже, чуток глртнёт и всё, Васёне видимо мокрота мешает глотать по нормальному