Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 10:32
Румяшка отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 10:32
ТанИва отвечает в теме «Верите ли вы в сглаз и порчу, черную магию ?» на форуме «Крик души!»
Сегодня в 09:48
мамаЛисёнки отвечает в теме «Уход за волосами» на форуме «Красота, мода, стиль»
Сегодня в 09:26
RedBreast отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 09:18
jus отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 09:15
ХулиганкА отвечает в теме «Мамульки рулят :)))))» на форуме «Мама за рулем»
Сегодня в 09:13
Ksenya отвечает в теме «Развивающие игры для детей после 1 года» на форуме «Развитие»
Сегодня в 09:10
azazel_ka отвечает в теме «Физическая или эмоциональная измена ?» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 08:55
мамаЛисёнки отвечает в теме «Как найти работу в Ярославле?» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 08:00
Аля отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Сегодня в 01:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 01:02
мамаЛисёнки отвечает в теме «А ты боишься?» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 00:53
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ваше отношение к прививкам?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 23:41
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ожоги у детей» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 23:37
Di отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»

И снова *ВИРУС*

Медаль
jus, если Костику полегче, и мама успокоится и все вспомнит)))) Я при температуре 39+ начинаю сильно паниковать, даже себе памятку писала,что за чем делать, когда Мишка родился)))) НО врачи говорят, что температура - признак хорошего иммунитета, организм борется.
Кризис проходит быстро. Скорейшего вам выздоровления!

Для женщины после 30-ти нет ничего невозможного!
jus
Медаль
мамаЛисёнки:
свечи цифекод,
что за свечи? мне что-то такие даже и не предложили
jus
Медаль
gata, спасибо
Медаль
jus:

мамаЛисёнки:
свечи цифекод,

почитай аннотацию в яндексе, многие мамочки не любят их, а я так ими очень довольна, тот же анальгин, но в более безопасной форме ,
и как иммуностимулятор нам еще свечи виферон педиатр прописывала smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
jus:

мамаЛисёнки:
свечи цифекод,

свечи цефекон д, разрешены для детей с 3 мес
Медаль
jus, покарауль Костеньку сегодня, посмотри как температура себя вести будет, ведь он ещё такой маленький, а та вирусяка, которая для папы просто чих, для малышатика может быть очень и очень серьёзной, я не пугаю тебя, просто будь эти дни повнимательней, наблюдай за малышастиком smile ,записывай на листок число ,время измерения температуры и саму температуру, а потом пелиатру покажешь, такой график очень помогает в постановке диагноза smile

милые вы наши, не болейте, выздоравливайте давайте скорее, целуй Константина в маковку, мы все за него кулачки держим, и пусть больше маму не пугает smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
Боже мой, полдня не заходила, а уже все заболели!
jus, так может все-таки зубки? Дёсенки то как себя чувствуют, не набухло нигде? Дай бог, чтоб все обошлось, очень жалко маленького Костика.
Хулиганка, Комаровский советует в качестве профилактики коклюша долгие прогулки. Говорит, что в присутствии большого количества свежего воздуха коклюш проходит быстро и в легкой форме, да и в свежем, а сейчас морозном, воздухе он долго не живет, заражаются им с тесных душных помещениях. Так что води Сёму почаще гулять.
А прививка от коклюша действует лет 5 примерно, а потом иммунитет проходит.
мамаЛисенки, Вы то как поживаете? Скоро "на волю" отпустят?

Чтобы радоваться жизни нужно всего две вещи - жить и радоваться!
Медаль
Аля, ну утро началось неплохо,я в ровесниках2012 фотки выложила, где мы на форезе и на лампе в очках smile
потом был обход, потом процедуры, Василёк у меня и так то спокойная как удав, а сегодня весь день спала, я забила тревогу, меня успокаивали что это всё мои страхи и деть просто спит, я заявляла что нереально весь день спать, и просыпаться только на 5 минут ползаний и на смену памперса, меня опять стали разубеждать но нутро то моё не обманешь , мать всё чует ,если с дитёнком что то не так, и вот с 5 часов нас рвёт, есть она не может, 40 грам смеси выпьет, 60 грамм жидкости вырвет, и так 4 раза,с интервалом в 30 , 40 минут sad

а я то уже обрадовалась, думала всё, скоро домой sad
Медаль
мамаЛисёнки, о Господи! Бедная кроха((((( Неужели ротавирус?
Медаль
Ole4ka:

мамаЛисёнки, о Господи! Бедная кроха((((( Неужели ротавирус?

да я как бы боюсь чёй то другого, у нас кашель частый sad и рвота, вот это то меня и беспокоит sad
Медаль
мамаЛисёнки, тоже произносить страшно. А анализы какие-то взяли? Врачи что-то делают?
Медаль
Малявочки наши, что ж вы так разболелись, выздоравливайте давайте, зайчики наши((((
Медаль
Ole4ka:

мамаЛисёнки, тоже произносить страшно. А анализы какие-то взяли? Врачи что-то делают?

дежурная врач молчит, ждёт что утром будет, а я уснуть не могу, боюсь а вдруг сгорит, а вдруг жар, а вдруг судороги sad вот и бдю sad врачи мне смекту дали, сказали чтоб поила дитё смектой sad
Медаль
Да что же это за напасть такая на малышек?! Выздоравливайте побыстрее и домой от всех этих болячек!!! Мы держим пальчики за вас! give_heart
Медаль
счастливая мама:

Да что же это за напасть такая на малышек?! Выздоравливайте побыстрее и домой от всех этих болячек!!! Мы держим пальчики за вас! give_heart

да рады бы, но вот что то пока никак sad , блин, так фигово сейчас, смотрю на неё, а Васёна спит, носик морщит, лягается, будто хочет убежать от чего то, и такмне плохо становится что помочь то я ничем ей не могу, а она просыпается с периодичностью в 15 минут от страха или от боли кричит sad ,а чем помочь, только к себе прижать и поцеловать, но вылечить то никак, и боль снять тоже sad , всё бы отдала, лишь бы она выздоровела поскорее smile
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад