Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 09:51
azazel_ka отвечает в теме «Верите ли вы в сглаз и порчу, черную магию ?» на форуме «Крик души!»
Сегодня в 09:48
мамаЛисёнки отвечает в теме «Уход за волосами» на форуме «Красота, мода, стиль»
Сегодня в 09:28
jus отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 09:26
RedBreast отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 09:18
jus отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 09:15
ХулиганкА отвечает в теме «Мамульки рулят :)))))» на форуме «Мама за рулем»
Сегодня в 09:13
Ksenya отвечает в теме «Развивающие игры для детей после 1 года» на форуме «Развитие»
Сегодня в 09:10
azazel_ka отвечает в теме «Физическая или эмоциональная измена ?» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 08:55
мамаЛисёнки отвечает в теме «Как найти работу в Ярославле?» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 08:00
Аля отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Сегодня в 01:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 01:02
мамаЛисёнки отвечает в теме «А ты боишься?» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 00:53
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ваше отношение к прививкам?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 23:41
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ожоги у детей» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 23:37
Di отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»

И снова *ВИРУС*

Медаль
jus:
счастливая мама, так Вы днём приходите
Завта предварительно позвоню. Часиков в 12 не спите?
jus
Медаль
счастливая мама, ну если и спим, то уже пора вставать laugh
Медаль
Да мы и сами до 10 спим. Детей в 10.30 бужу, т.к пора вставать. Зато сейчас средняя со старшей еще не спят, фиг уложишь.
Медаль
Ole4ka:

мамаЛисёнки, 27- это очень много!! поэтому и горячая. Чаще проветривайте, чтобы было 21-22

такое состояние у Васёны наблюдалось и в больнице, хотя там ну дай бог градусов 17 было , врачи это объяснить не могли sad , говорили чтоб я её раскутывала если опять такое случится sad
а проветривай или нет, у нас в квартире влажность большая и батареи такие горячие, что можно ожог получить, у нас котельная совсем рядом, вот и топят от души smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки, у нас котельной рядом нет, но реально жгет... правда у нас сухой воздух в квартире., а жарко и влажно - не есть гуд (помню где-то читала) а морозный воздух подсушивает воздух в квартире.....
Медаль
Юся♥:

мамаЛисёнки, у нас котельной рядом нет, но реально жгет... правда у нас сухой воздух в квартире., а жарко и влажно - не есть гуд (помню где-то читала) а морозный воздух подсушивает воздух в квартире.....

но сейчас мне факт проветрить никак smile все спят smile боюсь простудить, насквозить
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
у нас вот по ночам окна откинуты.....днем на микропроветривании, но у нас нет особых сквозняков, окна все на 1 сторону выходят......
Медаль
сижу и реву, девочки, за что всё это, Вася в реанимации, сейчас капается , меня к ней не пускают, а я только обрадовалась что нас выписали
Медаль
началось всё с плохого аппетита, потом у нас начался понос, потом рвота, мы думали вначале что это просто реакция на антибиотикикоторыми Васю лечили на НПЗ, как оказалось зря думали, далее.... у Васюши стали очень сухие губы, впали глазки и родничёк, вот тут то я забила тревогу и стала рвать и метать, приехала скорая, нас доставили в больницу, пришол реаниматолог и забрал Васика, сказал что унеё сильнейшее обезвоживание, и просто из бутылочки нам её не напоить, сейчас её капают, меня к ней не пускают, завтра узи сднлают, .......я не могу....... почему ......... почему это всё свалилось на мою девчёнку, на такую маленькую , слабенькую....крму она сто плохого сделала....за что ...... она там одна, совсеммодна .... а я , я не могу помочь ничем кроме как сидеть в приемнике
Медаль
Онлайн
мамаЛисёнки:

сижу и реву, девочки, за что всё это, Вася в реанимации, сейчас капается , меня к ней не пускают, а я только обрадовалась что нас выписали

оля, да как же так!!!!!!!!! я в шоке!!!! поправляйтесь!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
мамаЛисёнки:
Да, дела. Я тоже плачу. cry Как же жалко малышку!!! Успокаивает только то, что сейчас она в надежных руках медиков и они сделают все возможное для скорейшего её выздоровления. Как же в вас отпустили с НПЗ с такими последствиями?Васене скорейшего выздоровления, а мамочке терпения и сил. А мы за вас будем молиться!!!
Медаль
Онлайн
Оль, ее прокапают и ей не сомненно станет лучше!!! по другому и быть не может!!!! Напиши нам как там у вас, держи в курсе пожалуйста... Хотя тебе наверное не до нас...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Di
Медаль
мамаЛисёнки, Оленька, да что ж это, я в шоке... Милые наши, держитесь
Медаль
мамаЛисёнки, маленькая Василисочка, мы все держим за тебя кулачки, поправляйся скорей...
Медаль
мамаЛисёнки, cry . Держитесь. Молимся за вас с дочкой.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад