|
|
jus, лазолван (амброксол), беродуал, физраствор (ингаляции). карапузам чаще всего их назначают - проще, быстрее и надежнее. лазолван можно и пить, но он жутко горький на вкус
|
|
|
А может мне чего откашливающего выпить? и мне поможет, и Косте глядишь передастся... 
|
|
|
Псишенька, чё-то как-то боязно сразу с таких убойных средств начинать... так-то нибулайзер есть, и физраствор есть, но не ранова-то ли? маленький ведь ещё совсем
|
|
|
да уж особенно с беродуала.............
|
|
|
Беродуал назначают при бронхите, а у вас начальный кашель, жестковато как то...
|
|
|
нас перевели в обычную палату, сейчас Василиса спит, посасывая бутылочку, жидкости в нас прибавилось, вес почти заново нагнали, осталось каких то 300г, сейчас мы весим 6800, врачи тут хорошие,палата тоже , к нам обещали никого не подселять, надеюсь врачи сдержат слово 
наконец я могу увидеть свою кроху, прижать её к себе, заботиться о ней, просто наслаждаться глядя на неё
|
|
|
мамаЛисёнки, вот и славненько!
а в какой вы больнице?
|
|
|
мамаЛисёнки, молодец Василисушка, так держать!
|
|
|
| мамаЛисёнки: |
нас перевели в обычную палату, сейчас Василиса спит, посасывая бутылочку, жидкости в нас прибавилось, вес почти заново нагнали, осталось каких то 300г, сейчас мы весим 6800, врачи тут хорошие,палата тоже , к нам обещали никого не подселять, надеюсь врачи сдержат слово 
наконец я могу увидеть свою кроху, прижать её к себе, заботиться о ней, просто наслаждаться глядя на неё 
|
 очень хорошо!
Василиса - краса!
|
|
|
мамаЛисёнки, вот и хорошо!!! Васюша - сладкая куколка!
|
|
|
| jus: |
мамаЛисёнки, вот и славненько!
а в какой вы больнице?
|
мы сейчас в инфекционке лежим, минут 10 назад нам принесли покушать, Василисику безлактозный НАН, а мне вот енто
кормят хорошо, малосолёная конечно пища, но в целом всё отлично
|
|
|
мамаЛисёнки, второе ничего, а супец какой-та подозрительный)
|
|
|
| Di: |
|
избаловаои вас домашние деликатесы  ничё то вы непонимаете в больничной пище, после нпз-шной кухни , этот супец для меня как уха из осетра 
|
|
|
| мамаЛисёнки: |
| Di: |
|
избаловаои вас домашние деликатесы ничё то вы непонимаете в больничной пище, после нпз-шной кухни , этот супец для меня как уха из осетра 
|
я так та терпимо к больничному отношусь) весьма диетично там, лёгкость в теле образуется) ну хоть Васёне нормальной еды принесли, а не то что там давали)
|
|
|
| jus: |
| чё-то как-то боязно сразу с таких убойных средств начинать... так-то нибулайзер есть, и физраствор есть, но не ранова-то ли? маленький ведь ещё совсем |
я и не предлагаю начинать с беродуала - это жестко))) возможно, если уж совсем тревожно, я бы поделала ингаляции минуты по 3 с физраствором.
|