Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 12:46
Goldbird отвечает в теме «Ох уж эти папы!» на форуме «Юмор»
Сегодня в 12:46
lisichka отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 12:43
evgeniya16 отвечает в теме «Развивающий коврик - как долго вы им пользовались? Ваше мнение: Нужен или нет?» на форуме «Годовасики»
Сегодня в 12:20
счастливая мама отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 12:07
gata начинает тему «А ты боишься?» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 12:03
gata отвечает в теме «Свой бизнес или работа "на дядю"» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 11:46
мамаЛисёнки отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 11:45
gata отвечает в теме «Как найти работу в Ярославле?» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 11:43
мамаЛисёнки отвечает в теме «Едем на юг?» на форуме «Путешествия»
Сегодня в 11:29
мамаЛисёнки отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 08:59
irina отвечает в теме «Куда пойти в выходные?» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 08:30
azazel_ka отвечает в теме «Жизнь беременной женщины» на форуме «Юмор»
Сегодня в 07:43
irina отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 02:50
jus отвечает в теме «Анекдот» на форуме «Юмор»
Сегодня в 01:33
jus отвечает в теме «Гадание на святки» на форуме «Обсудим»

И снова *ВИРУС*

Медаль
jus, лазолван (амброксол), беродуал, физраствор (ингаляции). карапузам чаще всего их назначают - проще, быстрее и надежнее. лазолван можно и пить, но он жутко горький на вкус
Псишенька
jus
Медаль
А может мне чего откашливающего выпить? и мне поможет, и Косте глядишь передастся... scratch
jus
Медаль
Псишенька, чё-то как-то боязно сразу с таких убойных средств начинать... так-то нибулайзер есть, и физраствор есть, но не ранова-то ли? маленький ведь ещё совсем
Медаль
да уж особенно с беродуала.............
Медаль
Беродуал назначают при бронхите, а у вас начальный кашель, жестковато как то...
Медаль
нас перевели в обычную палату, сейчас Василиса спит, посасывая бутылочку, жидкости в нас прибавилось, вес почти заново нагнали, осталось каких то 300г, сейчас мы весим 6800, врачи тут хорошие,палата тоже , к нам обещали никого не подселять, надеюсь врачи сдержат слово smile
наконец я могу увидеть свою кроху, прижать её к себе, заботиться о ней, просто наслаждаться глядя на неё smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
jus
Медаль
мамаЛисёнки, вот и славненько!
а в какой вы больнице?
Медаль
мамаЛисёнки, молодец Василисушка, так держать!
Медаль
мамаЛисёнки:

нас перевели в обычную палату, сейчас Василиса спит, посасывая бутылочку, жидкости в нас прибавилось, вес почти заново нагнали, осталось каких то 300г, сейчас мы весим 6800, врачи тут хорошие,палата тоже , к нам обещали никого не подселять, надеюсь врачи сдержат слово smile
наконец я могу увидеть свою кроху, прижать её к себе, заботиться о ней, просто наслаждаться глядя на неё smile

happi очень хорошо!
Василиса - краса!
Di
Медаль
мамаЛисёнки, вот и хорошо!!! Васюша - сладкая куколка!
Медаль
jus:

мамаЛисёнки, вот и славненько!
а в какой вы больнице?

мы сейчас в инфекционке лежим, минут 10 назад нам принесли покушать, Василисику безлактозный НАН, а мне вот енто smile
кормят хорошо, малосолёная конечно пища, но в целом всё отлично
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Di
Медаль
мамаЛисёнки, второе ничего, а супец какой-та подозрительный)
Медаль
Di:

избаловаои вас домашние деликатесы smile ничё то вы непонимаете в больничной пище, после нпз-шной кухни , этот супец для меня как уха из осетра smile
Di
Медаль
мамаЛисёнки:

Di:

избаловаои вас домашние деликатесы smile ничё то вы непонимаете в больничной пище, после нпз-шной кухни , этот супец для меня как уха из осетра smile

я так та терпимо к больничному отношусь) весьма диетично там, лёгкость в теле образуется) ну хоть Васёне нормальной еды принесли, а не то что там давали)
Медаль
jus:
чё-то как-то боязно сразу с таких убойных средств начинать... так-то нибулайзер есть, и физраствор есть, но не ранова-то ли? маленький ведь ещё совсем
я и не предлагаю начинать с беродуала - это жестко))) возможно, если уж совсем тревожно, я бы поделала ингаляции минуты по 3 с физраствором.
Псишенька
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад