Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 16:23
Юся♥ отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 16:15
Псишенька начинает тему «Как загрузить аудио-файлы?» на форуме «Вопросы и предложения по работе портала Ярмама»
Сегодня в 16:03
Псишенька отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 15:59
jus отвечает в теме «Едем на юг?» на форуме «Путешествия»
Сегодня в 15:35
BlueJeansBaby отвечает в теме «Слинготанцы и слингофитнес» на форуме «Слингодетки и Слингомамы»
Сегодня в 15:07
Юся♥ отвечает в теме «Легко ли вы избавляетесь от хлама?» на форуме «Хозяюшка»
Сегодня в 14:58
lisichka отвечает в теме «Как найти работу в Ярославле?» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 14:49
ТанИва отвечает в теме «А ты боишься?» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 14:03
мамаЛисёнки отвечает в теме «Развивающий коврик - как долго вы им пользовались? Ваше мнение: Нужен или нет?» на форуме «Годовасики»
Сегодня в 14:02
azazel_ka отвечает в теме «Ох уж эти папы!» на форуме «Юмор»
Сегодня в 13:20
Dinesha отвечает в теме «Борменталь - кто нибудь худел ?» на форуме «Худеем вместе!»
Сегодня в 12:57
Маздочка отвечает в теме «Свой бизнес или работа "на дядю"» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 11:46
мамаЛисёнки отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 11:29
мамаЛисёнки отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 08:59
irina отвечает в теме «Куда пойти в выходные?» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»

И снова *ВИРУС*

Медаль
что же за напасть такая??? вот и говорили ,что после новогодних елок будет обострение и активизирование всякой заразы!!!с маленькими лучше сейчас воздержаться от любых выходов в общественные места!
Медаль
ТанИва, с возвращением. Хорошо, что этот ужас позади.
Бедные малышки sad
Медаль
Онлайн
irina:
вот и говорили ,что после новогодних елок будет обострение и активизирование всякой заразы!!!с маленькими лучше сейчас воздержаться от любых выходов в общественные места!
мы с садик с 27 декабря не ходили, сознательно ни на какие ёлки не пошли, и все равно заболели
Медаль
Онлайн
Псишенька, поделись рецептиками диетических блюд, чем деток кормишь? Мне кроме макарон с сыром, пюре на воде, пустой греи и картохи нечего на ум не приходит
Di
Медаль
ТанИва, кошмар какой, Слава Богу что уже дома к всё позади. Выздоравливайте!
Медаль
Онлайн
Ksenya, Di, спасибо!
Медаль
Оленька, Боже мой, бедная крошка! Желаю Васюточке скорее плправиться и оказаться у тебя на ручках! Оленька, постарайся, насколько сможешь, успокоиться, не нервничать, доче плмогут, всё будет хорошо!!!
Медаль
ТанИва, как настрадались вы с дочуркой(( Хорошо, что это позади, дай Бог, чтобы все заразы обходили стороной!
Медаль
ТанИва, с выздоровлением вас и возвращением домой! Пусть все теперь будет хорошо!!!!
,
Медаль
мамаЛисёнки, как вы там?
jus
Медаль
Костя начал покашливать sad пока кашель такой - поверхностный, как будто поперхнулся просто чем-то... хорошо хоть завтра выходные кончаются и с утра врач придёт, послушает... лишь бы ночью хуже не стало...
jus
Медаль
ТанИва, страсти-то какие, хорошо, что всё уже позади... с выздоровлением вас!

как бы нам-то уберечься? у меня сегодня тоже начало першить опять... наелась чеснока, сижу ем аскорбинку... зато может иммунитет выработается, и с молочком Костику попадёт...
Костя с виферона какает чётко - 2 раза в день... ладно если хотя бы полчасика удержится в попке свечка, и то не уверена что лекарство успевает всосаться...
jus
Медаль
Чем хоть кашель лечат таким крошкам нынче? у меня кроме муколтина и корня солодки ничего больше в голову не идёт...
пойду бороздить интернет...
Медаль
Амбробене сироп и раствор маленьким назначают вроде. Но лучше дождаться врача.
Di
Медаль
jus:

Чем хоть кашель лечат таким крошкам нынче? у меня кроме муколтина и корня солодки ничего больше в голову не идёт...
пойду бороздить интернет...

продается сухая микстура в пакетиках разовых, там травы, в воде разводится, вот не помню с какого возраста, но вроде до года я давала, глянь в инете, так к называется вроде сухая микстура от кашля для детей
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад