Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Сегодня в 09:51
azazel_ka отвечает в теме «Верите ли вы в сглаз и порчу, черную магию ?» на форуме «Крик души!»
Сегодня в 09:48
мамаЛисёнки отвечает в теме «Уход за волосами» на форуме «Красота, мода, стиль»
Сегодня в 09:28
jus отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 09:26
RedBreast отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 09:18
jus отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 09:15
ХулиганкА отвечает в теме «Мамульки рулят :)))))» на форуме «Мама за рулем»
Сегодня в 09:13
Ksenya отвечает в теме «Развивающие игры для детей после 1 года» на форуме «Развитие»
Сегодня в 09:10
azazel_ka отвечает в теме «Физическая или эмоциональная измена ?» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 08:55
мамаЛисёнки отвечает в теме «Как найти работу в Ярославле?» на форуме «Работа, карьера, образование для мам и пап»
Сегодня в 08:00
Аля отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Сегодня в 01:13
мамаЛисёнки отвечает в теме «Для себя любимой» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 01:02
мамаЛисёнки отвечает в теме «А ты боишься?» на форуме «Обсудим»
Сегодня в 00:53
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ваше отношение к прививкам?» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 23:41
мамаЛисёнки отвечает в теме «Ожоги у детей» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 23:37
Di отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»

А какие новости у Вас ?!

...а Вы как поживаете?! Делимся новостями, событиями, переживаниями, волнениями и тд

Медаль
А мы сегодня накатались на коньках! И даже Семка катался в первый раз... Довольная, сытая, с синяком на колене приползла домой....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
ХулиганкА, класс! Молодцы!
,
Медаль
ХулиганкА, здорово. Через год и мы до коньков дорастем.

А мы катались с горки высокой на санках. Ребенок после каждого ската говорил "Ух" laugh
Медаль
ХулиганкА:
А мы сегодня накатались на коньках
и мы! точнее, папа с Димой. а я сидела дома в тепле и покое (Дашу они с собой взяли,и она задумчиво бродила по корту) и наблюдала за ними из окна в бинокль))))) полагаю, мне было лучше всех)))) girl
закончила очередной отчет. write
поползла спать bye
пусть этой ночью все, кто болеет, выздоровеют! kiss
Псишенька
Медаль
мы опять вечеом тусили на катке. точнее, Дима тусил с толпоЙ старшеклассников. а мы с Дашей рядом катались с горки. и когда я спускалась с нее по ступенькам, подскользнулась и, падая, ударилась о столбики по бокам. косточками на кисти, откуда пальцы идут. короче. у меня почти не двигаются указательный, средний и безымянный пальцы. точнее, я могу, но это ооооооочень больно. не больно только когда не двигаю рукой. вот ведь блин. меня посылают в травмапункт, чтобы исключить перелом. вроде не похоже, но муж настаивает. завтра съезжу, наверное
Псишенька
Медаль
Псишенька, желаю тебе ,чтоб все обошлось!!!!! когда мне муж перед нг прихлопнул палец в машине, боль была жуткая, я ревела на всю парковку перед большим магнитом))))))))))) но потом отпустило и опухоли особой не было и синяка почти не было тоже. дня 3 он приставал с травмой, но я так и не поехала (я боюсь туда ездить-там страшно), но у меня точно перелома не было-все шевелилось и не особо болело уже дня через 3.....
Медаль
Псишенька, ты давай, съезди к доктору обязательно!
,
Медаль
Псишенька:

мы опять вечеом тусили на катке. точнее, Дима тусил с толпоЙ старшеклассников. а мы с Дашей рядом катались с горки. и когда я спускалась с нее по ступенькам, подскользнулась и, падая, ударилась о столбики по бокам. косточками на кисти, откуда пальцы идут. короче. у меня почти не двигаются указательный, средний и безымянный пальцы. точнее, я могу, но это ооооооочень больно. не больно только когда не двигаю рукой. вот ведь блин. меня посылают в травмапункт, чтобы исключить перелом. вроде не похоже, но муж настаивает. завтра съезжу, наверное

конечно прокатись до травмпункта, лучше уж знать наверняка что это, чем полагаться на авось smile
ты хоть поаккуратней будь smile я помню как то на катке долбанулась, аж звездюли из глаз посыпались, после этого я больше не вставала на коньки smile , уже года 2 прошло smile может ещё попробовать smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
Юся♥, почему в травмопункте страшно? Вроде нет. У меня муж там работал одно время - нормально, вроде.
Медаль
Страшно не от самого травмопункта, а от того, кого туда привозят и в каком состоянии!
Медаль
ирамама:

Юся♥, почему в травмопункте страшно? Вроде нет. У меня муж там работал одно время - нормально, вроде.

страшно пациентов)))) помню возили свекровь с подозрением на перелом ноги, я там такого насмотрелась за 2 часа..брррр.....мне потом кошмары снились наверное недели полторы....
Медаль
счастливая мама:

Страшно не от самого травмопункта, а от того, кого туда привозят и в каком состоянии!

да да !!!! я пока писала, тут уже ответили))))))))
Медаль
Понятно smile
Медаль
неее, мне не страшно. люди как люди, просто в тяжелом состоянии. когда я долбанулась с велика и сломала мизинец, видок у меня тоже был не фонтан - лето, только после дождя, свежая грязь.... вида крови-переломов и т.п я тоже не боюсь. я вообще в детстве мечтала стать патологоанатомом))))) но у меня с химией-биологией проблемы. и с усидчивостью, а в меде надо зубрить.
рука ноет все сильнее. больше всего я боюсь, что к утру не пройдем - КАК ЖЕ Я ДИМУ БУДУ НА ТРЕНИРОВКУ ПЕРЕОДЕВАТЬ?????
Псишенька
Медаль
Псишенька, найзу выпей. И в травмопункт.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад