...а Вы как поживаете?! Делимся новостями, событиями, переживаниями, волнениями и тд
|
|
| #1831 - 13 января 2013 в 22:57 |
|
А мы сегодня накатались на коньках! И даже Семка катался в первый раз... Довольная, сытая, с синяком на колене приползла домой....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
| #1832 - 13 января 2013 в 22:57 |
|
ХулиганкА, класс! Молодцы!
|
|
|
| #1833 - 13 января 2013 в 23:02 |
|
ХулиганкА, здорово. Через год и мы до коньков дорастем.
А мы катались с горки высокой на санках. Ребенок после каждого ската говорил "Ух" 
|
|
|
| #1834 - 14 января 2013 в 01:43 |
|
| ХулиганкА: |
| А мы сегодня накатались на коньках |
и мы! точнее, папа с Димой. а я сидела дома в тепле и покое (Дашу они с собой взяли,и она задумчиво бродила по корту) и наблюдала за ними из окна в бинокль))))) полагаю, мне было лучше всех)))) 
закончила очередной отчет. 
поползла спать 
пусть этой ночью все, кто болеет, выздоровеют! 
|
|
|
| #1835 - 14 января 2013 в 22:36 |
|
мы опять вечеом тусили на катке. точнее, Дима тусил с толпоЙ старшеклассников. а мы с Дашей рядом катались с горки. и когда я спускалась с нее по ступенькам, подскользнулась и, падая, ударилась о столбики по бокам. косточками на кисти, откуда пальцы идут. короче. у меня почти не двигаются указательный, средний и безымянный пальцы. точнее, я могу, но это ооооооочень больно. не больно только когда не двигаю рукой. вот ведь блин. меня посылают в травмапункт, чтобы исключить перелом. вроде не похоже, но муж настаивает. завтра съезжу, наверное
|
|
|
| #1836 - 14 января 2013 в 22:49 |
|
Псишенька, желаю тебе ,чтоб все обошлось!!!!! когда мне муж перед нг прихлопнул палец в машине, боль была жуткая, я ревела на всю парковку перед большим магнитом))))))))))) но потом отпустило и опухоли особой не было и синяка почти не было тоже. дня 3 он приставал с травмой, но я так и не поехала (я боюсь туда ездить-там страшно), но у меня точно перелома не было-все шевелилось и не особо болело уже дня через 3.....
|
|
|
| #1837 - 14 января 2013 в 22:52 |
|
Псишенька, ты давай, съезди к доктору обязательно!
|
|
|
| #1838 - 14 января 2013 в 22:52 |
|
| Псишенька: |
мы опять вечеом тусили на катке. точнее, Дима тусил с толпоЙ старшеклассников. а мы с Дашей рядом катались с горки. и когда я спускалась с нее по ступенькам, подскользнулась и, падая, ударилась о столбики по бокам. косточками на кисти, откуда пальцы идут. короче. у меня почти не двигаются указательный, средний и безымянный пальцы. точнее, я могу, но это ооооооочень больно. не больно только когда не двигаю рукой. вот ведь блин. меня посылают в травмапункт, чтобы исключить перелом. вроде не похоже, но муж настаивает. завтра съезжу, наверное
|
конечно прокатись до травмпункта, лучше уж знать наверняка что это, чем полагаться на авось 
ты хоть поаккуратней будь  я помню как то на катке долбанулась, аж звездюли из глаз посыпались, после этого я больше не вставала на коньки  , уже года 2 прошло  может ещё попробовать 
|
|
|
| #1839 - 14 января 2013 в 22:53 |
|
Юся♥, почему в травмопункте страшно? Вроде нет. У меня муж там работал одно время - нормально, вроде.
|
|
|
| #1840 - 14 января 2013 в 22:57 |
|
Страшно не от самого травмопункта, а от того, кого туда привозят и в каком состоянии!
|
|
|
| #1841 - 14 января 2013 в 22:58 |
|
| ирамама: |
Юся♥, почему в травмопункте страшно? Вроде нет. У меня муж там работал одно время - нормально, вроде.
|
страшно пациентов)))) помню возили свекровь с подозрением на перелом ноги, я там такого насмотрелась за 2 часа..брррр.....мне потом кошмары снились наверное недели полторы....
|
|
|
| #1842 - 14 января 2013 в 22:59 |
|
| счастливая мама: |
Страшно не от самого травмопункта, а от того, кого туда привозят и в каком состоянии!
|
да да !!!! я пока писала, тут уже ответили))))))))
|
|
|
| #1843 - 14 января 2013 в 23:04 |
|
Понятно 
|
|
|
| #1844 - 14 января 2013 в 23:11 |
|
неее, мне не страшно. люди как люди, просто в тяжелом состоянии. когда я долбанулась с велика и сломала мизинец, видок у меня тоже был не фонтан - лето, только после дождя, свежая грязь.... вида крови-переломов и т.п я тоже не боюсь. я вообще в детстве мечтала стать патологоанатомом))))) но у меня с химией-биологией проблемы. и с усидчивостью, а в меде надо зубрить.
рука ноет все сильнее. больше всего я боюсь, что к утру не пройдем - КАК ЖЕ Я ДИМУ БУДУ НА ТРЕНИРОВКУ ПЕРЕОДЕВАТЬ?????
|
|
|
| #1845 - 14 января 2013 в 23:19 |
|
Псишенька, найзу выпей. И в травмопункт.
|