|
|
| #736 - 2 мая 2012 в 15:37 |
|
| jus: |
Вобщем расположен мой деть диагонально-поперечно (потому и перевешивает вправо), голова выше попы... Врач очень доброжелательно рассказала про большие риски какой-то там дисплазии... потом поинтересовалась - ты наверно много волнуешься... вот, думаю, до разговора с Вами вообще не волновалась, а теперь и правда волноваться начала....
Пойду искать в инете инфу про дисплазию... 
|
Дисплазия, это когда че-нть неправильно растет, кривое-кособокое. У мое племянницы первый месяц голова была "молоточком" из-за того, что она как-то неправильно лежала. Может, конечно, быть дисплазия внутренних органоа из-за постоянного давления на них, но процентов 10%. А о рисках они предупредить вас обязаны, мало ли что...Я бы их за эту обязанность....
|
|
|
| #737 - 2 мая 2012 в 23:59 |
|
Аля, я так поняла что речь о тазобедренных суставах была, т.к. в норме ножки должны свободно дрыгаться вверху, а тут получается, что на них изначально уже идёт нагрузка, т.к. они внизу.
Вобщем не стала я вдаваться в подробности возможных отклонений. Назавтра записалась на индивидуальное занятие в бассейн, попросила комплекс специальных упражнений, говорят у них есть что-то именно для таких случаев, как мой.
|
|
|
| #738 - 3 мая 2012 в 00:07 |
|
У меня сегодня прям паника началась... врач моя назначила следующий приём на 14 мая, и сказала, мол порешаем что с тобой дальше делать, но имей ввиду, что в конце месяца нужно будет уже в больницу лечь...
Как в конце месяца? уже?  У меня ж ещё ничего совсем не готово! 
|
|
|
| #739 - 3 мая 2012 в 00:28 |
|
У меня сегодня прям паника началась... врач моя назначила следующий приём на 14 мая, и сказала, мол порешаем что с тобой дальше делать, но имей ввиду, что в конце месяца нужно будет уже в больницу лечь...
Как в конце месяца? уже? У меня ж ещё ничего совсем не готово! 
|
Так целый же май впереди, если чего еще не готово, то как раз=)
|
|
|
| #740 - 3 мая 2012 в 10:55 |
|
jus, это у тебя-то ничего не готово?????????
|
|
|
| #741 - 4 мая 2012 в 00:51 |
|
Ну докупить то, что ещё не успела - дело не сложное, но как быть с тем, что в квартире ещё не всё готово? вот к примеру шкаф-купе... сроки его изготовления от 3 недель... ОТ! и если учесть, что до 10 мая ни одна мастерская не работает, то получается - как ни крути, но до конца месяца шкафа этого в нашей квартире не будет, а ведь мы так и не определились где его будем заказывать...
Ещё кондиционеры хотела установить в спальне и в детской... это вообще до сих пор остаётся под большим вопросом.. с одной стороны они конечно нужны, но с другой стороны - хорошие кондиционеры нам сейчас уже боюсь не по карману...
Ну и так по мелочи много разных недоделок, на которые у мужа уже не остаётся не времени ни сил...
А ещё есть дача, на которой в этом году кроме традиционно сельскохозяйственно-огородных работ, надо успеть ещё и сам домик благоустроить до рождения малыша.
Вобщем ничего не готово 
|
|
|
| #742 - 4 мая 2012 в 18:10 |
|
А у Сократа на это есть замечательная фраза: "Существует огромное количество вещей, без которых человек может обойтись!". Я ее себе часто повторяю=))))
|
|
|
| #743 - 4 мая 2012 в 19:32 |
|
Девочки, скажите, пожалуйста, был ли у кого гингивит (это когда десны кровоточат)? Я совсем измучалась, пасты эти дорогущие не помогают мне, а голова так ужасно болит вместе с зубами и деснами, что на работу ходить не могу - глаза не открыть, я и так к мигреням склонна ( при нашей погоде через каждые два дня мигрень), а тут еще это...
|
|
|
| #744 - 4 мая 2012 в 20:10 |
|
Аля, у меня был обе беременности. стоматолог советовала полоскать рот ромашкой или корой дуба, мол "все равно тебе ничего нельзя, эх, приходи через полгода". ну и ополаскиватель для полости рта (я покупала "лесной бальзам" для сильно кровоточащих десен)
|
|
|
| #745 - 4 мая 2012 в 20:12 |
|
| Вобщем ничего не готово crazy |
значит, расслабься!
как говорится, не печальтесь из-за ерунды, ерунда же из-за вас не печалится!
|
|
|
| #746 - 4 мая 2012 в 20:20 |
|
У меня тоже десны кровоточили. Тут главное гигиена, чтоб зубы снаружи не разрушались. Полоскать почаще, щетку получше.
|
|
|
| #747 - 4 мая 2012 в 20:20 |
|
Аля, гингивита не было, но иногда дёсны кровоточили во время чистки зубов, стоматолог посоветовала аскорутин, гинеколог одобрила
|
|
|
| #748 - 4 мая 2012 в 20:23 |
|
Аля, а еще мне в муниципальной стоматологии совершенно безвозмездно сняли зубной камень. и чем-то там помазали. может, совпало, но кровоточить десны стали чуть меньше.
|
|
|
| #749 - 4 мая 2012 в 20:41 |
|
| Аля: |
| Девочки, скажите, пожалуйста, был ли у кого гингивит (это когда десны кровоточат)? Я совсем измучалась, пасты эти дорогущие не помогают мне, а голова так ужасно болит вместе с зубами и деснами, что на работу ходить не могу - глаза не открыть, я и так к мигреням склонна ( при нашей погоде через каждые два дня мигрень), а тут еще это... |
У меня было зимой((( гайморит, гингивит и еще чо то.. Ходила к лору, выписали кучу лекарств, таблеток Ходила на прогревания в опликлиннику и на Куфо - помогло конечно не сразу, но все равно получше. Так то обратитесь в поликлинику
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
| #750 - 4 мая 2012 в 20:54 |
|
Спасибо, девочки. А голова у вас при этом не болела?
Ну, лекарства и таблетки - это сразу отпадает, а прогревания разве можно? И причем тут лор? Или все взаимосвязано?
Я тут ныла терапевту про мигрени, она мне руками развела: это, говорит, из-за погоды... А погода у нас всем известно какая, так что я уже 3 месяца временами на стенку лезу... но терапевт, оказывается, мне помочь ничем не может...Эх...
Я полоскаю и Лесным бальзамом и паста у меня пародонтекс, только толку ноль... Попробую травы заварить=)
|