Новости от Юли
+ 49,62 грн. на карту Приват банка от Быковой Инны Викторовны.
+ 100 рублей на Билайн.
Огромная благодарность от всей нашей семьи за оказанную помощь на лечение Никитки!
Сегодня к нам приходила массажистка Юля, позанимались, Никитка веселый и довольный, судорог стало значительно меньше, что очень радует. Дома уже жарко, вынесли комнатную качельку на балкон, поэтому Никита теперь на свежем воздухе постоянно, а к вечеру, когда спадает жара, катаемся в коляске.
Для каждой мамы самое важное в жизни - растить здорового и счастливого малыша. Никитка для меня - смысл жизни, я буду стараться для него делать все, чтобы он не чувствовал себя особенным, не таким, как все.
Сердечное спасибо вам за то, что вы делаете для моего сыночка! Спасибо за то, что вы с нами!
Сегодня мы поехали на ж/д вокзал в г. Арциз за обратным билетом с Евпатории, а вернее с Симферополя, т.к. до Евпатории нужно будет добираться потом. Когда мы покупали билет в ту сторону, обратной продажи еще не было, а в разгар сезона могли и не успеть с билетом на нижней полке, поэтому не стали оттягивать. Появилась другая проблема - 26 мая, когда у нас заканчивается курс реабилитации, поезда ходить не будут, это связано с ремонтом дороги, поэтому мы взяли на 25.05, с нижней полкой успели, а вот 50 % скидка по пенсионному удостоверению действует только до 15 мая, купили полный билет.
Никитке сегодня уже сделали 4-ый массаж, это ему доставляет максимум удовольствия, под конец массажа он почти спит. Судороги в основном после продолжительного сна, в течении дня начинаются, но быстро проходят. После того, что с Никитой было неделю назад...боюсь даже вспоминать. Слава Богу, все потихоньку налаживается.
Новости от Юли
+300 рублей на Билайн.
+180 рублей на Билайн.
+ 50 рублей на Вебмани.
Спасибо вам огромное за материальную поддержку на лечение Никитки! Здоровья и благополучия вам, вашим родным и близким людям!
Сумма к сбору согласно счета 16 903 евро
Всего собрано 6 937 грн. (с учетом 499 грн. на Вебмани), 11984 руб. (ЯК, Вебмани, Билайн, Вебмани - рублевый кошелек) или 952 евро.
Остаток к сбору 15 951 евро.
Спасибо вам большое за помощь для Никитки! Спасибо за то, что вы с нами!
У Никитки в последнее время левая ручка начала задерживаться на каком то предмете, когда я его сажу в стульчик для кормления, он хватается этой ручкой за столик, который впереди него, на этом столике постоянно есть его любимая музыкальная игрушка, позавчера он ухватил ее и начал подтягивать к себе, но сил пока не хватает, чтобы ее поднять, за коляску начал придерживаться, ехали в машине - Никита придерживался за сиденье. Сразу нам показалось, что это совпадения, а сейчас я уже уверена в том, что ручка начинает работать! В такие моменты я очень горжусь Никиткой! Он такой у меня умничка!
НОВОСТИ ОТ ЮЛИ
+ 99 грн. на карту Приват банка (г. Харьков 04.05)
+ 99 грн. на карту Приват банка (г. Харьков 04.05)
+ 1000 р. на Билайн (04.05)
+ 100 р. на Билайн (05.05)
Огромное сердечное спасибо вам за поддержку и помощь для Никитки!
Сумма к сбору согласно счета 16 903 евро.
Вывели деньги с Билайн и частично с ЯК, в гривнах получила в банке 2618 (без учета комиссии).
Всего собрано 9753 грн. (с учетом 499 грн. на Вебмани)-250 грн. (комиссия)=9503 грн., 3543 руб. (ЯК, Вебмани, Билайн, Вебмани - рублевый кошелек) или 972 евро.
Остаток к сбору 15 931 евро.
Никитка вчера нас держал в напряжении целый день, с утра он уже капризничал, потом сильно расплакался, на массаже тоже вел себя не очень, уже перед сном начал успокаиваться, в 4 утра уже проснулся и не спал почти до обеда, сейчас вроде бы отдохнувший и веселый. Сегодня сделали уже 7-ой массаж, у Никиты ножки разводятся уже получше и легче, с нетерпением жду консультацию ортопеда в Евпатории.