Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Одежда для будущих мам - одеваем пузики!
Сегодня в 15:25
Аля отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 15:22
Di отвечает в теме «Прикорм» на форуме «Грудничок»
Сегодня в 15:16
azazel_ka отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 14:25
Ole4ka отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 13:49
Ole4ka отвечает в теме «Фотографии наших детей» на форуме «Фотография»
Сегодня в 13:23
Ksenya отвечает в теме «Няня для малыша » на форуме «Годовасики»
Сегодня в 11:11
azazel_ka отвечает в теме «Профессиональный фотограф, выбор» на форуме «Фотография»
Вчера в 23:26
викулечка отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Вчера в 20:23
azazel_ka отвечает в теме «Атопический дерматит» на форуме «Аллергия»
Вчера в 19:26
мамаЛисёнки отвечает в теме «Наши дети и детская поликлиника» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 16:52
Юся♥ отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Вчера в 15:14
Алёнка отвечает в теме «Детские эксклюзивные шапочки.» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 15:10
мамаЛисёнки отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Вчера в 15:07
Алёнка отвечает в теме «Пинетки мордочки, сандалики, сапожки, ботиночки» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 14:53
подружка отвечает в теме «Как приучить к горшку?» на форуме «Приучаемся к горшку»

Романтический конкурс "Про ЛЮБОFF"

История вашей любви..

Медаль
Renata, тоже прочитала историю снова. И правда две твои ягодки-это дар! ma

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
... я как сяду писать, так нахлынут воспоминания. Сижу с улыбкой на лице пол ночи в потолок смотрю. Потом как настрою себя на волну Ностальджи, начинаю писать, сразу в сон клонит невозможно. Вот думаю все так скучно что ли или писатель из меня хреновый или то что светать уже начинает. А как фотки начну смотреть - то толстая, то кривая, то сильно молодая, то еще чего, даже не знаешь какую и не жалко для блога. Надо будет еще тренировтаься блог заводить, дебютировать буду) ПВ общем, пятый раз принимаюсь за работу, каждый раз сон меня обрубает в процессе. Не думала, что сидя за компом на кухне так хорошо спится))

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Медаль
Goldbird, Юля, пишу обязательно, слог у тебя суперский! good

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
И я вчера дописала нашу историю на черновиках, осталось напечатать и фотки разместить
Медаль
Ole4ka, я вот тоже не умею на компе мысли формулировать мне надо сначало ручкой написать на листке. И книги так и не научилась на компе читать, не могу, не воспринимается
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/729854.gif[/img][/url]
Медаль
Онлайн
Ole4ka, ура! Скоро будет новое романтическое чтение!=)

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
Медаль
У меня готов первый абзац)))))
Медаль
... похоже не одно))) а какие призы..мммм
Медаль
lisichka, да, я и диссер кропаю до сих пор на черновиках (многие посмеиваются, ведь потом всё равно на компе набирать надо, но я так привыкла)
Медаль
Ole4ka, ни чего смешного!! я тоже все сначала на бумаге пишу!так проще потом набирать и мысли не улетают!
Медаль
А я перед сном,уже лежа в кровати,в темноте, всё обдумываю,формулирую,складываю в уме,а утром уже в комп кидаю)
Медаль
Уффф, готово. Смотреть/читать/слушать - через комп для лучшего восприятия:) Наша история любви
Медаль
Онлайн
Ole4ka, good wacko give_heart kiss cry leto ...буря эмоций!!!

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
Медаль
Ole4ka:

Уффф, готово. Смотреть/читать/слушать - через комп для лучшего восприятия:) Наша история любви

поразила так поразила smile прямо в сердце smile
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
Аля, мамаЛисёнки, спасибо! Значит получилось передать мои чувства, эмоции и настроения:)
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад