Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Сегодня в 03:02
ирамама отвечает в теме «Свадебные фото » на форуме «Ах, эта свадьба!»
Сегодня в 02:43
ирамама отвечает в теме «Удаление папилом, родинок, и т.п.» на форуме «Анализы, диагностика»
Сегодня в 02:36
ирамама отвечает в теме «Рассказы мамочек про роды» на форуме «Рассказы мамочек про роды»
Сегодня в 01:39
DiAlen отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 00:20
jus отвечает в теме «Существует ли женская дружба?» на форуме «Крик души!»
Сегодня в 00:05
jus отвечает в теме «Покупки к рождению малыша. Что потребуется на первое время, что второстепенно.» на форуме «Готовим приданое»
Вчера в 23:45
Юся отвечает в теме «Лечение простуды во время беременности» на форуме «Беременность и роды»
Вчера в 22:39
Юся отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Вчера в 21:53
Ксюнечка-Кисюнечка отвечает в теме «Поздравление с Днем рождения!!» на форуме «Поздравлялка»
Вчера в 19:04
Zoya отвечает в теме «Собаки - опасные животные?» на форуме «Домашние питомцы»
Вчера в 15:31
DiAlen отвечает в теме «Многоплодная беременность» на форуме «Готовимся к родам»
Вчера в 14:47
kira отвечает в теме «Как научить давать отпор ?» на форуме «Психология и воспитание»
Вчера в 13:46
DiAlen отвечает в теме «Что бы Вы никогда не простили мужу-жене?» на форуме «Он и она»
6 февраля 2012
Oljunja отвечает в теме «На какие курсы для беременных вы ходили?» на форуме «Готовимся к родам»
6 февраля 2012
МуНи отвечает в теме «Ярославу срочно необходима операция на сердце!» на форуме «Помощь детям!»

Лечение простуды во время беременности

Медаль
мама Женя, хорошо, что поделились! Согласна на все 100%, что никаких денег не надо, лишь бы с детками все было хорошо!

Здоровья Вам и Вашей доченьке!!!
jus
Медаль
мама Женя, я Ваш пост сохранила... распечатаю, и повешу где-нить на видном месте, чтобы не забывать.
Желаю и Вам и Вашей доче здоровья!
jus
Медаль
Renata, DiAlen, как вы девчонки?

Я уже бодрячком! Насморк небольшой есть, но это уж видимо издержки нынешней погоды. Перед сном для профилактики ингалирую своим новым чудо-агрегатом нос, и пью аскорбинку.
Медаль
jus, я ничего, оживаю, сегодня первый день трудилась в поте лица.
Нос, правда, триндец, заложен, придется к доктору топать, ничего не помогает. Думаю тоже об ингаляциях.
jus
Медаль
Renata, ты ж вроде писала, что у сестры тоже небулайзер есть? попроси на время попользоваться...
а вообще я довольна своим приобретением... хотя наверное на травах лечебных эффект был бы более ощутим, чем от физраствора
Медаль
jus:
ты ж вроде писала, что у сестры тоже небулайзер есть?
Не, не я писала, у нас такой штуки нет. Но еще чуть-чуть и я куплю)))))
jus
Медаль
Renata, ну и правильно.. вещь полезная, и в хозяйстве (да ещё и с маленькими детьми) пригодится!  yes
Медаль
вот кажется мне гораздо лучше...носик дышит уже большее время в течении дня,чем раньше... голова перестала болеть...сухость только в носу,и катострофически не хватает свежего воздуха...хоть кислородную подушку покупай...воздух морозный,но прогазованность его очень чувствуется...хочу в гелио парк бухту коприно под рыбинском,вот там воистину чистый воздух ...эх)
Медаль
Была на УЗИ сегодня, рассказала про свою простуду.
Слепцов А.Р. сказал, что если температуры высокой не было (выше 38), то ничего страшного, значит это не вирус, а просто простуда. Переживать не стоит!
Медаль
Renata:

Была на УЗИ сегодня, рассказала про свою простуду.
Слепцов А.Р. сказал, что если температуры высокой не было (выше 38), то ничего страшного, значит это не вирус, а просто простуда. Переживать не стоит!
play2
оч хорошо!!!
jus:

мама Женя, я Ваш пост сохранила... распечатаю, и повешу где-нить на видном месте, чтобы не забывать.
Желаю и Вам и Вашей доче здоровья!
Спасибо за пожелания,мы кстати,завтра ложимся в больницу 3 детскую sad
на счет,поста,я думаю не стоит распечатывать,а то каждый раз читая будете настроение портить,ведь беременным надо только о хорошем думать и слышать.
Желаю здоровья девченки всем вам и вашим детишкам!!!
jus
Медаль
Вчера озябла, пока в очереди в поликлинике сидела... сегодня опять симптомы простудные... в понедельник надо быть огурцом, назначено лазерное удаление папилломы
jus
Медаль
У меня такой кашель! решила мукалтин выпить  sad
Медаль
jus:
У меня такой кашель! решила мукалтин выпить  
Ну вот, опять 25... Держись!!!
Ты хоть в маске ходи по поликлиникам!
А я так ничего и не пила от кашля, только 2 дня попила сок редьки с медом, от которого желудок до сих пор болит.
Кашель постепенно сам прошел, как и все остальное.
Главное в общем покой и обильное питье, медленно, но верно.
jus
Медаль
Renata, нет, без маски.. да там и не было больных.. просто холодно было, я пока ждала часа 2 - озябла.. ни насморка, ни горло не болело.. сразу кашель...
Про мукалтин сказали, что можно беременным, а мне на завтра надо быть условно здоровой.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад