|
|
| #1621 - 5 февраля 2012 в 13:06 |
|
Юся, нуу...это дело наживное) главное, что вкусно)
|
|
|
| #1622 - 6 февраля 2012 в 14:46 |
|
Очередной опыт выпечки, на этот раз удачный))))))
|
|
|
| #1623 - 6 февраля 2012 в 16:20 |
|
Юся, Класс! Знакомые формочки.. А курице с блинами вообще объедение.. Скоро я своих фоток добавлю..
|
|
|
| #1624 - 6 февраля 2012 в 16:34 |
|
Юся,супер! Такие солнечные 
|
|
|
| #1625 - 6 февраля 2012 в 16:53 |
|
Спасибо, девочки)) формочек всяких накупила на досуге, теперь надо все опробовать)) лежат в ожидании зайки и мишки "барни"))))))))))
|
|
|
какая красота!
где таких формочек напокупали...мне попадались все какие то как корзиночки и все :(
тоже тут экспериментирую на кухне)) наверное потом выложу  что то успеваю фоткать,что то нет :)
в мульте делала жаркое по-домашнему...обалдеть) я уже обожаю этот электрический горшок! он бесподобен :)
|
|
|
| DiAlen: |
какая красота!
где таких формочек напокупали...мне попадались все какие то как корзиночки и все :(
|
я в питере заказывала в группе, мне потом подруга сказала, что и на ЯП закупка таких бывает..
|
|
|
| Юся: |
я в питере заказывала в группе, мне потом подруга сказала, что и на ЯП закупка таких бывает..
|
о как  надо понаблюдать потом будет)эх
|
|
|
Юся, а в какую цену покупали формочки, если не секрет? Я просто в Икеа за 129 рублей, там еще мини скалка была. в общем набор классный и типа детский))))
|
|
|
а на выходных хочу попбробовать сама сделать мармелад и суфле апельсиновое дочери. Посмотрим, что получится)))
|
|
|
| ВАЛЕНТИНКА31: |
Юся, а в какую цену покупали формочки, если не секрет? Я просто в Икеа за 129 рублей, там еще мини скалка была. в общем набор классный и типа детский))))
|
я покупала формы фирмы Реджент, и вообще получилось очень дорого)) дороже чем в Ярославле)), просто вечером наткнулась и сразу заказала не сравнивая цены)) Вы какие имеете ввиду? детские мишки-барни?-119 руб. там формочка на 3 маленьких мишки.
На ЯП-то сегодня смотрела-это все копейки просто стоит, надо будет там покапаться)) очень понравились силиконовые прихватки(это было мне подарком за заказ), хочу ещё и выкинуть все варежки)))
|