Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Беременность и роды / Планируем беременность / Как долго у вас не получается забеременеть?

Как долго у вас не получается забеременеть?

Написать
azazel_ka
Медаль
jus
яйцеклетку оплодотворяют насильно и уже оплодотворённую подсаживают в полость матки
Так оно примерно так и есть)).Я не совсем полно написала:яйцеклетку изымают из яичника,оплодотворяют в пробирке или при помощи иглы (ИКСИ) ,дают пару дней на развитие эмбриончика и его подсаживают в матку.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
jus
Медаль
azazel_ka, о, теперь ясно.. и стоит такое ИКСИ небось дороже, чем обычное ЭКО.
Ривер
Медаль
jus
Ну в целом (учитывая стоимость самого ЭКО) не критично. Плюс еще тысяч 20-30, в зависимости от клиники.
solo87
Ой, мы наверное года два мучились, плод несколько раз замирал cry В итоге, пошли к врачу и сдали анализы, а главное прошли вот такое - молекулярное кариотипирование. Оно то и показало, что у мужа нарушены гены из-за чего он не может иметь детей sad После этого мы начали собирать деньги на эко, так что сейчас я обладательница замечательной дочурки и надеюсь в дальнейшем у нас будет сынишка t61001
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 21:41)
azazel_ka
Медаль
А у меня подруга,по совместительству-жена моего брата,далала ЭКО в Ярославле,удачно,ттт))И дешевле,чем в Москве,и отношением довольна.

jus
Медаль
azazel_ka

А у меня подруга,по совместительству-жена моего брата,далала ЭКО в Ярославле,удачно,ттт))И дешевле,чем в Москве,и отношением довольна.

Дай Бог здоровья и маме и малышу)))
Ривер
Медаль
azazel_ka

Удачно? Мне кажется, что в Ярике все-таки не такого уровня врачи, как в Мск. Хотя отношение, скорее всего, лучше, не такой конвейер, как в Москве. Туда же отовсюду едут.
azazel_ka
Медаль
Ривер
не такой конвейер, как в Москве. Туда же отовсюду едут.
Да и здесь тоже конвейер))

snowy
Мы тоже были в Мать и дитя. Все понравилось. Важно, что они добиваются результата, даже вопрки прогнозам других врачей Ярославля. Мы ждем ребенка с 3 попытки и после операции, ттт, все-все делали у них. Эмбрион, оставшийся, заморозили, может еще раз будем беременеть... так он пригодится, и стимуляции не надо. Вообщем, всем удачи! В любой клинике!
Клиника «Мать и дитя»
Клиника "Мать и дитя Ярославль" заботится о работающих женщинах и помогает им совместить заботу о здоровье и карьеру!

Каждое воскресение в ноябре вы можете пройти полноценное обследование у гинеколога, забор анализов и УЗИ органов малого таза за одно посещение со скидкой 70%!

Режим работы клиники в воскресение: с 9:00 до 15:00

Запись на прием по телефону: (4852) 74-15-15

Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 11:31)
jus
Медаль
Клиника "Мать и дитя", Здравствуйте, делают ли в клинике маммографию? и если да, то почём?
jus
Медаль
snowy

...Эмбрион, оставшийся, заморозили, может еще раз будем беременеть...

Это КАК? shock
snowy
jus, у нас получилось 4 эмбриона, первые 2 раза не получилось, а с 3 попытки забеременели. Так вот, остался один, он заморожен, хранится может хоть 100 лет, а у нас первый малыш. Будет ему годика 2 еще раз сделаем подсадку и все. Может с первого раза получится.
jus
Медаль
snowy

jus, у нас получилось 4 эмбриона, первые 2 раза не получилось, а с 3 попытки забеременели. Так вот, остался один, он заморожен, хранится может хоть 100 лет, а у нас первый малыш. Будет ему годика 2 еще раз сделаем подсадку и все. Может с первого раза получится.

Вы меня извините за вопросы, я правда в этих делах ничего не понимаю, просто пытаюсь понять... это получается, что живой эмбриончик где-то хранится в замороженном виде, и его потом можно разморозить и подсадить? и эта заморозка на его развитии никак не отражается?
azazel_ka
Медаль
jus, у моей подруги тоже один эмбриончик в заморозке остался))На всякий случай))

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости