Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Сегодня в 03:02
ирамама отвечает в теме «Свадебные фото » на форуме «Ах, эта свадьба!»
Сегодня в 02:43
ирамама отвечает в теме «Удаление папилом, родинок, и т.п.» на форуме «Анализы, диагностика»
Сегодня в 02:36
ирамама отвечает в теме «Рассказы мамочек про роды» на форуме «Рассказы мамочек про роды»
Сегодня в 01:39
DiAlen отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 00:20
jus отвечает в теме «Существует ли женская дружба?» на форуме «Крик души!»
Сегодня в 00:05
jus отвечает в теме «Покупки к рождению малыша. Что потребуется на первое время, что второстепенно.» на форуме «Готовим приданое»
Вчера в 23:45
Юся отвечает в теме «Лечение простуды во время беременности» на форуме «Беременность и роды»
Вчера в 22:39
Юся отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Вчера в 21:53
Ксюнечка-Кисюнечка отвечает в теме «Поздравление с Днем рождения!!» на форуме «Поздравлялка»
Вчера в 19:04
Zoya отвечает в теме «Собаки - опасные животные?» на форуме «Домашние питомцы»
Вчера в 15:31
DiAlen отвечает в теме «Многоплодная беременность» на форуме «Готовимся к родам»
Вчера в 14:47
kira отвечает в теме «Как научить давать отпор ?» на форуме «Психология и воспитание»
Вчера в 13:46
DiAlen отвечает в теме «Что бы Вы никогда не простили мужу-жене?» на форуме «Он и она»
6 февраля 2012
Oljunja отвечает в теме «На какие курсы для беременных вы ходили?» на форуме «Готовимся к родам»
6 февраля 2012
МуНи отвечает в теме «Ярославу срочно необходима операция на сердце!» на форуме «Помощь детям!»

Флудилка

Медаль
jus:

Goldbird, как бы не ужасно это звучало, но для ветрянки у вас сейчас самый нормальный возраст... как правило чем старше дети, тем тяжелее переносят, так уж лучше маленькими переболеть, и на всю жизнь иммунитет приобрести от этой заразы... у меня детки тоже переболели, пока маленькими были и ветрянкой и краснухой...
Желаю вам лёгкого протекания болезни
спасибо) Я так то тоже рада, потому что все равно надо, а то в 1 ветряной карантин нас не цепануло, да и деток в сад не таскать по морозу, посидим дома недеьку еще, авось и намеки на потепление будут. Сегодня пока всего 4 прыща на всем теле, выглядим пока прилично. ! прыщ из них лице, пока ен мажу, чтобы завтра красивыми быть за столом и на фотках, ничего старшного не будет, если временно не прижгу 1 штучку вовремя?! scratch Уж если завтра встнет пятнистым, буду мазать как следует...

Ценю я тех, кто без меня не может... И не мешаю тем, кто счастлив без меня.
Медаль
Goldbird, выздоравливайте! Ветрянка в детстве - это хорошо. Плохо и тяжело морально, что зима и из болезни в болезнь - это выматывает, сами один год "в лазарете" жили, больше такого не хочу.
Медаль
Может не в тему но забавно просто: По телевизору реклама: "Мы одеваемся в «Снежной королеве» А вы?" Ребёнок, не отрываясь от раскраски: - В коридоре!
Медаль
Zoya:
Может не в тему но забавно просто: По телевизору реклама: "Мы одеваемся в «Снежной королеве» А вы?" Ребёнок, не отрываясь от раскраски: - В коридоре!

rofl
С логикой все в порядке!!!
jus
Медаль
Zoya,  rofl
Медаль
Renata, jus, Вот и я позабавилась и главное вид такой серьезный был..
Медаль
ирамама, спасибо.

Медаль
в тему про детскую непосредственность:
Предисловие - иногда сына с папой запускаю обоих мыться в ванной, нравится обоим и я свободна.
Вова недавно, значит сидит на диване и себе писуна накручивает, времена прошли когда это было нервное или самопознание, так значит целеустремленно делает, я аккуратно, чтобы не напугать, сыночек, ты чего писуна то трогаешь, не надо мол так делать, мне ответ - я его когда трогаю, он становится большой, а я хочу чтобы он был большой как у папы, не хочу я маленький и в слезы.
Ну больше мы наверное с папой мыться совместно не будем... scratch

Медаль
Goldbird, м-даааааа, как сложно с детками...
Тут наверное папа должен подключиться и объяснить сыну...
Не знаю...
Медаль
Goldbird, Да уж... надо папе как то в понятной форме объяснить что писун вырастит и все будет хорошо, например можно сравнить размер рук ног и т  д
Медаль
да вот мы так примерно и объяснили, когда Вова будет как папа такой же высокий и ходить на работу, то у него все будет как у папы. Теперь живет мечтой, комплекса вроде не осталось, не вспоминает больше.

jus
Медаль
А я сегодня ходила к лазерному хирургу, удалила папилому! на-ко-нец-то!  dance
Медаль
jus, ура, поздравляю!
Больно? Там обезболивают или и так терпимо?
Я много лет собиралась, так и не собралась (трусиха).
У меня еще на верхнем веке, там лазером нельзя, только традиционным способом.
Детки подрастут, обязательно все лишнее удалю.
Медаль
jus:

А я сегодня ходила к лазерному хирургу, удалила папилому! на-ко-нец-то!  dance

поздравляю :)  girl_hospital
jus
Медаль
Спасибо!
Renata:

jus, ура, поздравляю!
Больно? Там обезболивают или и так терпимо?
Я много лет собиралась, так и не собралась (трусиха).
У меня еще на верхнем веке, там лазером нельзя, только традиционным способом.
Детки подрастут, обязательно все лишнее удалю.

Обезболивают. Не больно вообще.. я даже испугаться не успела  laugh
вечером напишу специально для таких трусих как ты всё подробненько  joke
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад