Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Оставь отзыв
Вчера в 22:35
Parfe отвечает в теме «Игрушки для Детей. А во что и чем играю Ваши детки?»
Вчера в 20:56
Клиника «Мать и дитя» отвечает в теме «Как долго у вас не получается забеременеть?»
Вчера в 19:39
$ova отвечает в теме «Афиша»
Вчера в 16:20
krolenya начинает тему «Какие костюмы вообще больше возбуждают мужчин?»
Вчера в 14:51
Ole4ka отвечает в теме «Насилие в семье»
Вчера в 13:36
Ksenya отвечает в теме «Я мама и работаю фотографом»
Вчера в 00:43
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
22 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Дети говорят»
22 сентября 2016
tsvetok2606 отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
22 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Наша школа»
22 сентября 2016
krolenya отвечает в теме «На сколько вы поправились за беременность?»
22 сентября 2016
krolenya отвечает в теме «Кормим грудью или смесью?»
22 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Автотрепалка»
25 января 2013
викулечка отвечает в теме «Куда вложить деньги?»
22 сентября 2016
jus отвечает в теме «Строительство бани.»

До какого возраста вы кормили грудью?

может уже пора сворачиваться?

Lolala, я вот тоже иногда скучаю по этому чувству невероятной близости во время кормления bau-bay

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
викулечка:
, да действительно. Я понимаю, что уже немешало бы оторваться от мамы. Да и не болели совсем во многом благодаря ГВ, но так приятно кормить своего ребеночка)) bau-bay
smile Lolala, да, рано или поздно, приходится прерывать это удовольствие

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
Я кормила сына до 2 лет 3 месяцев.Может,и дольше кормила бы,но как раз в то время я забеременела,грудь стала очень чувствительной,стало просто больно.Перестала получать удовольствие от процесса.Но отлучила просто,благо,сын был уже достаточно взрослым)),чтобы понять,что "у мамы молочко кончилось".Он просто засыпал,держа грудь в руках,а потом и от этого отвык постепенно.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
azazel_ka, вы герой! Я вот до 1.9 кормила,уже немного начала уставать

Медаль
а я устала от ГВ. потому что перерыва между предыдущим Гв и второй беременностью практически не было - 2 месяца. и сейчас разрываюсь: с одной стороны, я прекрасно понимаю и пользу, и приятность для нас обеих с Дашей, а с другой - мне надоело. может, это чудовищно прозвучит, но я хочу уже спать ВДВОЕМ с мужем в своей спальне, кормить детей их едой и чтоб моя грудь принадлежала только мне. планирую свернуть ГВ через пару месяцев, когда Дарье будет больше года, но эти планы мои на воде вилами писаны - Димон приносит из сада заразу, Дарья заболевает вслед за ним... поэтому пока на ГВ ей лучше. в общем, у меня куча переживаний по этому поводу wacko
Псишенька
Медаль
Псишенька, не переживайте!После года ребенок уже переходит на общий стол,ест практически все то же,что и взрослые,ГВ в таком случае идет ,скорее,как приятный и полезный десерт,а не необходимость.К тому же отлучать рекомендуют именно зимой ,т.к. меньше риск кишечных заболеваний,которых полно в жаркую погоду,так что через пару месяцев-будет самое то!

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Медаль
Я не устала кормить грудью... Я устала от ночей которые дарят дети! Мы ложимся в 22 часа в 23 в 24, спим по 7 минут,затем просыпаемся и орем! Да орем так, не в сказке сказать,ни пером описать... Затем получаем грудь, затем укачиваемся, с пятой попытки ложимся в кровать,засыпаем.... 5-7 минут и процесс повторяется....ладно б один ребенок был,но с двойней это умножается на два!
Часов до 6: иногда до 5 утра у нас это происходит. Дальше дети засыпают на час, титя,еще час в среднем.... И о чудо!!!! Они выспались, радуются и требуют общения...

Я вымотана по полной программе! Нервы сдают! Отношения на пределе! Я не знаю что делать. Руки опускаются! Не могу!

Простите за сопли...

Да на фоне всего этого,я разболелась. Продуло на балконе, гайморит... У детей в носоглотке слизь

Медаль
DiAlen, я в Ровестниках 2012 ссылку вставила, но и тут вставлю, видео американского врача Харви Карпа "Как уложить ребенка за 5 минут", посмотри, думаю, там найдешь для себя способ справится с "ночными кошмарами".
http://novorozhdennyj.ru/kak-uspokoit-novorozhdennogo/
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Медаль
Псишенька, мама - тоже человек=), не ждать же теперь до 3 лет, когда Даша сама грудь брать не захочет=)Год - это отличный срок для ГВ, все педиатры современные говорят, что больше и не надо. Вот, справите Дашин день рожденья - и можно потихонечку бросать это дело=)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Di
Медаль
DiAlen, мдя...наверное каждая из нам по-своему через нечто похожее проходит в своё время, у тебя это вдвойне тяжело, но тут только из последних сил держаться и терпеть, поверь, пройдёт это время тяжкое, правда пройдёт, будет полегче! Главна постараться сохранить хорошие отношения в семье, потому что в моменты такой вот усталости порой срываешься на самых близких и любимых людях... Держись, Алёнка give_rose give_rose leto
Медаль
DiAlen, Может не наедаются они одной титей?У меня со старшей так было.Я Давала ей кашку перед сном.Или есть смесь с кашкой она посытнее..не помню название уже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 13:34)
Медаль
Спасибо за поддержку! Буду надеяться,срывы и правда бывают спасибо за ссылку,посмотрю!
Про количество молока - я готова кормить троих детей! Без шуток! Молока в достатке. Мы едим плюс и кашу ( гречневую), едим язык телячий натуральный, едим ягоды( чернослив,слива,смородина,вишня...) фрукты, овощи ( как баночные особенно Брокколи) так и свои ( кабачок,морковь и д.р)

Медаль
Кормить планирую до года. Молока много. Наверное постепенно надо, не знаю. Читала много,но кажется надо помощников,чтоб справиться)

DiAlen:
. Читала много,но кажется надо помощников,чтоб справиться)
мы собираемся без помощников. ВОт на днях. Решила, что надо только твердо определиться, какой день и сказать себе ВСЕ! )))
С папой малыш мой ложиться же спать)) А у мамы знает, что требовать. Так что я боюсь, что сама морально не готова. Тем более, что пару раз ложились без груди: это же он час точно скакал-переворачивался, пока улегся и заснул!!!! Это дурдом!
А с грудью проще- дал и все))
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад