|
|
| #106 - 26 сентября 2012 в 12:27 |
|
| Lolala: |
| DiAlen: |
| . Читала много,но кажется надо помощников,чтоб справиться) |
мы собираемся без помощников. ВОт на днях. Решила, что надо только твердо определиться, какой день и сказать себе ВСЕ! )))
С папой малыш мой ложиться же спать)) А у мамы знает, что требовать. Так что я боюсь, что сама морально не готова. Тем более, что пару раз ложились без груди: это же он час точно скакал-переворачивался, пока улегся и заснул!!!! Это дурдом!
А с грудью проще- дал и все))
|
У всех по-разному:)
Ох и испытание это - двойня
|
|
|
| #107 - 26 сентября 2012 в 14:04 |
|
DiAlen, крепись, скоро девочки твои подрастут и будут кушать много другого, кроме маминого молочка. Терпения тебе и сил!!! 
, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
|
|
|
| #108 - 27 сентября 2012 в 14:08 |
|
мы сегодня завершили ГВ. я сижу и практически рыдаю. с одной стороны мне жалко свой организм, который вымотан до предела. с другой - ребенка. она не понимает, почему мама с титей сует ей бутылку со смесью. а я уже пью антибиотики, лечу свою коньюктивит. я оказалась морально совершенно не готова
|
|
|
| #109 - 27 сентября 2012 в 14:22 |
|
Псишенька, А зачем смесь?Молочко уже можно пить наверное?Я тоже со старшей очень плакала что не смогла кормить..так её жалко было,но нам было 4 месяцев всего((
|
|
|
| #110 - 27 сентября 2012 в 14:26 |
|
Псишенька, Не расстраивайся вы уже большие.Почти годик.Я тоже в годик буду отучать малышку)Чем старше тем болезнее этот процесс для малыша.
|
|
|
| #111 - 27 сентября 2012 в 14:27 |
|
Псишенька, все нормально, ты же уже Димона отучала от груди и знаешь, что надо потерпеть пару дней и ,потом, настроение изменится, и ты почувствуешь все плюсы этой ситуации. Думай о хорошем будущем?=)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
|
|
|
| #112 - 27 сентября 2012 в 14:47 |
|
спасибо, девочки, ваши слова мне как бальзам на раны. я плачу, что Я САМА морально не готова к завершению. мне так нравится, когда она прижимается, обнимает меня за грудь... да даже когда щиплет! это такая близость с родным чадом... хотя по большому счету я так и планировала, только попозже на месяцок, так что по сути разницы нет.
|
|
|
|
|
| #113 - 27 сентября 2012 в 21:54 |
|
Псишенька, я тоже до сих пор вспоминаю эти моменты. Даже сейчас, когда ребенок болеет или в плохом настроении так и хочется его успокоить, дав грудь... 
, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
|
|
|
| #114 - 28 сентября 2012 в 18:04 |
|
Девочки наткнулась на объявление в Питере мол продам грудное молоко сцеженное """Продам сцеженное молоко в ваших бутылочках
Стандартная бутылочка 125 мл = 150 руб
210 мл = 200 руб
260 мл = 300 руб"""""""" Вы бы купили своим???
|
|
|
| #115 - 28 сентября 2012 в 19:11 |
|
| Юся♥: |
| Вы бы купили своим??? |
Лично я-нет!Но ведь нанимали же в былое время кормилиц...
|
|
|
| #116 - 28 сентября 2012 в 19:18 |
|
| azazel_ka: |
| Но ведь нанимали же в былое время кормилиц... |
в то время поди другой альтернативы не было... смесей не было. Я бы тоже нет, неизвестно что там за кормилица, что она ест и чем болела 
|
|
|
| #117 - 28 сентября 2012 в 20:27 |
|
фу фу. я б тоже нет...и неужели кто-то покупает.....вообще говорили нам, что конкретное молоко под конкретного ребенка. у каждого свои там составляющие и прочее
|
|
|
| #118 - 28 сентября 2012 в 23:28 |
|
Я бы не купила. Но сама я выкормлена именно таким способом до 3 мес.
|
|
|
| #119 - 29 сентября 2012 в 00:49 |
|
Я бы тоже не купила!! Я брезгую!! Правда меня саму тетя почти выкормила - у мамы молока совсем мало было. У меня тут подруга приезжала (когда мы еще грудничками были смешанными), грит - я б твоего покормила, но я свеклы поела, вдруг аллергия.... а я бы не хотела, вообще-то, что б она моего ребенка кормила...Я знаю, что она чистая, здоровая, но я брезгую!!!!
|
|
|
| #120 - 12 мая 2016 в 23:17 |
|
Я тоже брезгую( молоко женщины - для ее детей только лишь. Да и мало ли что там в молоке, оно не у всех женщин бактериально чистое. Зачем рисковать? Лучше тогда смесь.
|