Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Цирковое шоу «Сафари»
Сегодня в 19:29
Di отвечает в теме «Новогодняя встреча ! Есть желающие ?» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Сегодня в 19:27
maryska2010 начинает тему «Интернет-магазин подарков «Колобок» всегда рядом!» на форуме «Родительские покупки»
Сегодня в 19:25
Di отвечает в теме «Ровесники 2010» на форуме «Мамочки ровесников»
Сегодня в 18:44
tsvetok2606 отвечает в теме «Спят ли дети в Новый Год ?» на форуме «Режим (сон, прогулки)»
Сегодня в 18:05
DiAlen отвечает в теме «Беременные болтушки» на форуме «Я беременна!»
Сегодня в 17:50
DiAlen отвечает в теме «Чем вы занимаетесь в декрете?» на форуме «Беременность и роды»
Сегодня в 17:35
ТатьянаА отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?» на форуме «Праздники»
Сегодня в 17:25
DiAlen отвечает в теме «Весёлые рассказы» на форуме «Юмор»
Сегодня в 17:24
DiAlen отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 15:34
Ksenya отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Мамочки ровесников»
Сегодня в 12:59
Goldbird отвечает в теме «Новогодний стол» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 12:10
ХулиганкА начинает тему «Новогодние фигурки из фетра» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 12:08
Goldbird отвечает в теме «Купоны от Больших Скидок» на форуме «Магазины, распродажи»
Сегодня в 12:03
ХулиганкА отвечает в теме «тест на сообразительность» на форуме «Тесты»
Сегодня в 11:53
ХулиганкА отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения» на форуме «Любимая музыка»

Весёлые рассказы

Медаль
Ленуська, Ну поболее.... У нас с ним разговор короткий-я ему грю-не надо, он мне грит-надо! а у меня один ответ-не надо мне говорить что мне надо и не надо...  scratch
Медаль
ХулиганкА:
Ленуська, Ну поболее.... У нас с ним разговор короткий-я ему грю-не надо, он мне грит-надо! а у меня один ответ-не надо мне говорить что мне надо и не надо...  
ты меня умышленно пытаешься запутать или так получается???
Медаль
Ленуська, так получается.. я сама себя не понимаю когда это говорю ему, но мне нравится))) rofl  rofl Это из ряда приколов-не говори мне что надо сделать, и я не скажу куда тебе надо идти)))
Медаль
12 способов довести учителя или невинного прохожего до истерики

1. Кактус
Берёшь с собой на урок кактус. Ставишь его на парту, а когда препод начинает парить мозги чем-то, вроде Законов Ньютона, подними руку и скажи: "Извините, у кактуса вопрос" и вопросительно посмотри на растение. Потом извинись. Проделай это несколько раз, а в конце урока встань и, обращаясь к кактусу, истерично прокричи: "Я не могу поверить, что ты опять меня подставил!" Главное в этом деле - самому не засмеяться в процессе.

2. Порошок тоже пища
Берёшь коробку из-под порошка, засовываешь внутрь пакетик с чем-нибудь съестным (желательно мелким и белым), достаешь на уроке, перемене, в транспорте (если хочешь расширить границы своей славы) или дома и начинаешь уплетать содержимое пакетика с аппетитом. Поверь, глаза у людей будут как у совы.
(Продолжить)

3. Мысли вслух
Читая задание контрольной (или газету в автобусе), проговаривай все вслух. А когда тебя попросят заткнуться, сделай огромные глаза и спроси: "Вы что, слышите мои мысли?!"

4. Дьявол носит Васю
Подойдите на 1 звонке к новичку и, бешенно двигая глазами в разные стороны, если сможешь, скажи загробным голосом: "Мне нужно новое, более выносливое тело".

5. Самый банальный способ
Тупо напиши на доске или стене школы: "Препод, выпей йаду".

6. Психушка плачет
Сиди на уроке, обхватив голову руками, и раскачивайся из стороны в сторону, как наркоман в ломке. А когда тебя спросят, что случилось (если спросят), скажи как бы сам себе: "Опять эти голоса!" Тебя не тронут до конца урока, можешь досматривать сон с чистой совестью.

7. Вопрос ребром
На уроке биологии с заинтересованным видом спроси у биологички: "А вы согласны с утверждением, что муха - тоже вертолёт?" И пусть биологичка выпутается из этой ситуации, раз уж она такая умная.

8. P.S.
Подпиши работу не своим именем, а "С нежностью, твоё Креведко!"

9. Путёвка на волю
Если нужно прогулять, просто подбеги к учителю и быстро шепни на ухо: "Они меня нашли! Мне нужно скрыться из страны!" и убегай.

10. Эффект маньяка
Набери в рот вишнёвого сока и выскочи на препода из-за угла с возгласом: "Я же говорил, они нашли меня!" и бейся в конвульсиях.

11. Шок
Когда тебя вызовут к доске и дадут мел в руки, скажи, что еще не знакома с этим загадочным предметом и грохнись в обоморок. Либо будешь весь урок прохлаждаться в коридоре на диванчике, либо, если повезет, в психушке.

12. Закуска
Возьми в руки колбочку с розовой, пенящейся жидкостью и искренне поинтересуйся у химички, к какому блюду добавляют этот загадочный соус.

прочитала, посмеялась даже вслух((((((Эх, я б сча похулиганила в школе....
Медаль
ХулиганкА:

прочитала, посмеялась даже вслух((((((Эх, я б сча похулиганила в школе....

как учитель скажу - не прокатит))) у меня на уроке, по крайней мере. хотя, если учитель будет сильно уставший или забудет чувство юмора, тогда конечно - веселье всему классу обеспечено
Псишенька
Медаль
Псишенька:
5. Самый банальный способ
Тупо напиши на доске или стене школы: "Препод, выпей йаду".
Данная надпись в свое время стоила мне вызова родителей в школу.Ну не получалось у меня сдавать нормативы по физре, вот и захотелось преп-ю бяку сделать.
Мда... такое чувство что придумывал ученик начальных классов, за такие "шутки" и в коллективе то засмеют.
ХулиганкА:
На уроке биологии с заинтересованным видом спроси у биологички: "А вы согласны с утверждением, что муха - тоже вертолёт?" И пусть биологичка выпутается из этой ситуации, раз уж она такая умная.
Вот это вообще апофеоз бреда )))

jus
Медаль
Навеяло...  mocking

Притча о Мудреце, Дерьме и Смысле Жизни

Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре,шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:- Мудрец, я тебя сейчас съем!!!И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре,огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться - в лес не ходить.

Шел той же тропой другой Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел он, размышляя о Смысле Жизни.Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:- Мудрец, я тебя сейчас съем!Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, ответил:- Hет, Страшное Крутое Лесное Дерьмо, это я тебя съем!Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости.Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Крутое Лесное Дерьмо. И съел его.
Мораль : Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус...

Шел по той же тропе и другой Мудрец,не просвещенный Дао и пофигист по натуре,шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:- Мудрец, я тебя сейчас съем!

Мудрец, не просвещенный Дао и пофигист по натуре,ответил:- Да $%@ я тебя и твоих $#%$@ родителей,пи&%$# е^#@%$#@#@ х$#@!И ударом ботинка отшвырнул Страшное Крутое Лесное Дерьмо далеко от тропинки.Путь Мудреца стал свободным,однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.

В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец,просвещенный Дао и пофигист по натуре,шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Крутое Лесное Дерьмо и говорит:- Мудрец, я тебя сейчас съем!

Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре,не удостоив ни словом ни взглядом
Страшное Крутое Лесное Дерьмо, продолжил свой путь.И Страшное Крутое Лесное Дерьмо огорчилось,заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса,ибо оно обожало беседы с Мудрецами...
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким дерьмом...
Медаль
jus, навеяло после очередного общения? laugh
Медаль
jus, ну ты, блин даешь  mocking Где хоть такой рассказ взяла?
,
Di
Медаль
jus,  laugh сильно)))
jus
Медаль
Himera,  так да  mocking

викулечка:
jus, ну ты, блин даешь   mocking Где хоть такой рассказ взяла?

тю... да хоть где http://yandex.ru/yandsearch?p=6&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B0+%D0%BE+%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B5+%D0%B8+%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8&clid=40795&lr=16 тот ещё баян.. неужто ни разу не видела?  boyan

Di:
jus,  laugh сильно)))
самой нравиЦо  joke
Медаль
jus, я думала ты сама его сочинила.  crazy
Медаль
jus, честно - ни разу  smile
,
Медаль
Вычитала на просторах интернета веселую историю:

Эта история случилась на той неделе. Начнем с того, что мне отдали месячного щенка – породистого красавца. Попросила я своего парня купить бутылочку для кормления (как для младенцев). Самую дешевую, что он найдет и чтоб с собой возить можно было.

Спустя час звонит он мне:

- Привет. Тут есть за 300 и за 500 рублей. Тебе какую?

- Мммм. Как-то дороговато. Тогда не бери! (отвечаю я)

- Ага. Точно! Пусть с руки жрет!

Вдруг наступает пауза и слышно как он обращается к кому-то рядом:

- Мля, женщины! Да что вы на меня так уничижительно смотрите?! Это для собаки!
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад