|
|
| #16 - 26 февраля 2011 в 14:46 |
|
а я сеня смотрела телек и с краю сидел малыш старший, отвернулась чтоб типа подремать, поворачиваюсь опять через 5 минут, малыша нет, а малышка сидит на полу  нам 7 мес
Детский и семейный фотограф))жду всех ярмамочек!)
http://vkontakte.ru/club29466384
|
|
|
| #17 - 26 февраля 2011 в 14:57 |
|
Ксюнечка-Кисюнечка, Вот как учить надо - поспал, и всё, вуаля )) Наша тут упала недавно... первый полет, не уследили((
|
|
|
| #18 - 26 февраля 2011 в 15:16 |
|
| Ксюнечка-Кисюнечка: |
| я сеня смотрела телек и с краю сидел малыш старший, отвернулась чтоб типа подремать, поворачиваюсь опять через 5 минут, малыша нет, а малышка сидит на полу нам 7 мес |
так старший наверное помог спустится, он же заботливый братишка, снял её да сдулся...
|
|
|
| #19 - 26 февраля 2011 в 15:18 |
|
А у нас ребенок научился слезать с дивана  Теперь пытается научиться залезать на него 
|
|
|
| #20 - 26 февраля 2011 в 15:20 |
|
| Stoun: |
| Наша тут упала недавно... первый полет, не уследили(( |
ну падают все)и не один раз наверно, не переживайте)
| ХулиганкА: |
| так старший наверное помог спустится, он же заботливый братишка, снял её да сдулся... |
говорит, что не спускал, да он и не может еще, уронит.ппц просто..как она слезла не понимаю...
Детский и семейный фотограф))жду всех ярмамочек!)
http://vkontakte.ru/club29466384
|
|
|
| #21 - 26 февраля 2011 в 15:22 |
|
| anna2010m: |
| Наконец-то начало получаться слезать с дивана, правда не каждый раз иногда получается боком свалиться, но главное уже на головой вперед, прогресс!!! |
Здорово! Поздравляем с таким великим достижением!
|
|
|
| #22 - 27 февраля 2011 в 20:53 |
|
Вот и нам осталось научиться забираться на диван без помощи, правда не так давно у нее получилось забраться, но вот слезала она вниз головой между диваном и батареей, провалилась она очень быстро, а вот достать ее оказалось тяжелее...
|
|
|
| #23 - 28 февраля 2011 в 00:55 |
|
вот и мы на днях успели брякнуться с дивана....опасности на крае дивана не особо понимает, хотя когда к краю дивана подползает - хоть и близко очень - страховать приходится, но остерегается, посмотрит и отползает. А тут сидела у края дивана и решила лечь, назад откинулась, а диван то и кончился, так и полетели 
Ценю я тех, кто без меня не может... И не мешаю тем, кто счастлив без меня.
|
|
|
| #24 - 1 марта 2011 в 13:44 |
|
| Goldbird: |
А тут сидела у края дивана и решила лечь, назад откинулась, а диван то и кончился, так и полетели 
|
Вот этого боюсь, вперед лицом страшно, а затылком еще страшнее 
|
|
|
| #25 - 2 марта 2011 в 07:59 |
|
| anna2010m: |
| Вот этого боюсь, вперед лицом страшно, а затылком еще страшнее sad |
да уж, благо диван был не высокий, лететь пришлось не долго, но приятного мало. Теперь когда с дневного сна просыпается....проснется и молчит, раньше плакала, а теперь молча перекидывается через перекладину и ползает по нашей кровати, в игрушки играет.Первый раз слышу возится кто то в нашей спальне, прихожу, а моя матильда сидит на самом краю спиной и фоторамку рассматривает  И довольная такая, кровать высокая очень, лететь долго. Все думаю как так такие низкие решетки делают - кроватка установлена на самый низкий уровень, решетка до предела вверх и нам по пояс - у меня что сын переваливался с года через решетку и падал - тот только осознанно, грамотно перелазил, но падал все равно, ибо не велико еще создание, а эта не думая через голову кувыркается  Но никакого пока что чувства самосохранения... 
|
|
|
| #26 - 13 апреля 2011 в 22:08 |
|
Освоили мы слезания/залезания на диван, теперь только смотри в оба. Как мартышка, с пола на диван, с дивана на стол пеленальный, на уголок кухонный, оттуда на стол обеденный, только попа сверкает 
|
|
|
| #27 - 14 апреля 2011 в 00:08 |
|
| Goldbird: |
| Освоили мы слезания/залезания на диван, теперь только смотри в оба. Как мартышка, с пола на диван, с дивана на стол пеленальный, на уголок кухонный, оттуда на стол обеденный, только попа сверкает |
ооо, как вы разом все освоили.. Теперь точно глаз да глаз!
|
|
|
| #28 - 4 февраля 2012 в 21:04 |
|
а у нас Шура научилась слезать с дивана в 9 месяцев... прогресс... да и опыта уже прибавилось в обучении))) да и наглядный пример есть)))
|
|
|
| #29 - 5 февраля 2012 в 00:48 |
|
Ленуська, наглядный пример - действительно сильный двигатель в развитии младшеньких 
|
|
|
| #30 - 6 февраля 2012 в 01:03 |
|
Я лично учила в игре...("пополаз") мы ползали по квартире и соответственно с дивана попой в перед с первой только я и она а со второй все втроём! Весело, а главное быстро запоминается..мелкая теперь только попой назад слезает, хотя уже и так можно!
|