Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Сегодня в 03:02
ирамама отвечает в теме «Свадебные фото » на форуме «Ах, эта свадьба!»
Сегодня в 02:43
ирамама отвечает в теме «Удаление папилом, родинок, и т.п.» на форуме «Анализы, диагностика»
Сегодня в 02:36
ирамама отвечает в теме «Рассказы мамочек про роды» на форуме «Рассказы мамочек про роды»
Сегодня в 01:39
DiAlen отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Сегодня в 00:20
jus отвечает в теме «Существует ли женская дружба?» на форуме «Крик души!»
Сегодня в 00:05
jus отвечает в теме «Покупки к рождению малыша. Что потребуется на первое время, что второстепенно.» на форуме «Готовим приданое»
Вчера в 23:45
Юся отвечает в теме «Лечение простуды во время беременности» на форуме «Беременность и роды»
Вчера в 22:39
Юся отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Вчера в 21:53
Ксюнечка-Кисюнечка отвечает в теме «Поздравление с Днем рождения!!» на форуме «Поздравлялка»
Вчера в 19:04
Zoya отвечает в теме «Собаки - опасные животные?» на форуме «Домашние питомцы»
Вчера в 15:31
DiAlen отвечает в теме «Многоплодная беременность» на форуме «Готовимся к родам»
Вчера в 14:47
kira отвечает в теме «Как научить давать отпор ?» на форуме «Психология и воспитание»
Вчера в 13:46
DiAlen отвечает в теме «Что бы Вы никогда не простили мужу-жене?» на форуме «Он и она»
6 февраля 2012
Oljunja отвечает в теме «На какие курсы для беременных вы ходили?» на форуме «Готовимся к родам»
6 февраля 2012
МуНи отвечает в теме «Ярославу срочно необходима операция на сердце!» на форуме «Помощь детям!»

Как научить ребенка слезать с дивана?

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Медаль
а я сеня смотрела телек и с краю сидел малыш старший, отвернулась чтоб типа подремать, поворачиваюсь опять через 5 минут, малыша нет, а малышка сидит на полу shock нам 7 мес
Детский и семейный фотограф))жду всех ярмамочек!)
http://vkontakte.ru/club29466384
Ксюнечка-Кисюнечка, Вот как учить надо - поспал, и всё, вуаля )) Наша тут упала недавно... первый полет, не уследили((

Медаль
Ксюнечка-Кисюнечка:
я сеня смотрела телек и с краю сидел малыш старший, отвернулась чтоб типа подремать, поворачиваюсь опять через 5 минут, малыша нет, а малышка сидит на полу  нам 7 мес
так старший наверное помог спустится, он же заботливый братишка, снял её да сдулся...
Медаль
А у нас ребенок научился слезать с дивана  dance2 Теперь пытается научиться залезать на него  wacko
,
Медаль
Stoun:
Наша тут упала недавно... первый полет, не уследили((
ну падают все)и не один раз наверно, не переживайте)
ХулиганкА:
так старший наверное помог спустится, он же заботливый братишка, снял её да сдулся...
говорит, что не спускал, да он и не может еще, уронит.ппц просто..как она слезла не понимаю...
Детский и семейный фотограф))жду всех ярмамочек!)
http://vkontakte.ru/club29466384
Медаль
anna2010m:
Наконец-то начало получаться слезать с дивана, правда не каждый раз иногда получается боком свалиться, но главное уже на головой вперед, прогресс!!!
Здорово! Поздравляем с таким великим достижением!
Медаль
Вот и нам осталось научиться забираться на диван без помощи, правда не так давно у нее получилось забраться, но вот слезала она вниз головой между диваном и батареей, провалилась она очень быстро, а вот достать ее оказалось тяжелее...
Медаль
вот и мы на днях успели брякнуться с дивана....опасности на крае дивана не особо понимает, хотя когда к краю дивана подползает - хоть и близко очень - страховать приходится, но остерегается, посмотрит и отползает. А тут сидела у края дивана и решила лечь, назад откинулась, а диван то и кончился, так и полетели sad

Ценю я тех, кто без меня не может... И не мешаю тем, кто счастлив без меня.
Медаль
Goldbird:

А тут сидела у края дивана и решила лечь, назад откинулась, а диван то и кончился, так и полетели sad
Вот этого боюсь, вперед лицом страшно, а затылком еще страшнее sad
Медаль
anna2010m:
Вот этого боюсь, вперед лицом страшно, а затылком еще страшнее sad
да уж, благо диван был не высокий, лететь пришлось не долго, но приятного мало. Теперь когда с дневного сна просыпается....проснется и молчит, раньше плакала, а теперь молча перекидывается через перекладину и ползает по нашей кровати, в игрушки играет.Первый раз слышу возится кто то в нашей спальне, прихожу, а моя матильда сидит на самом краю спиной и фоторамку рассматривает wacko И довольная такая, кровать высокая очень, лететь долго. Все думаю как так такие низкие решетки делают - кроватка установлена на самый низкий уровень, решетка до предела вверх и нам по пояс - у меня что сын переваливался с года через решетку и падал - тот только осознанно, грамотно перелазил, но падал все равно, ибо не велико еще создание, а эта не думая через голову кувыркается shock Но никакого пока что чувства самосохранения... go2

Медаль
Освоили мы слезания/залезания на диван, теперь только смотри в оба. Как мартышка, с пола на диван, с дивана на стол пеленальный, на уголок кухонный, оттуда на стол обеденный, только попа сверкает wacko

Медаль
Goldbird:
Освоили мы слезания/залезания на диван, теперь только смотри в оба. Как мартышка, с пола на диван, с дивана на стол пеленальный, на уголок кухонный, оттуда на стол обеденный, только попа сверкает
ооо, как вы разом все освоили.. Теперь точно глаз да глаз!
Медаль
а у нас Шура научилась слезать с дивана в 9 месяцев... прогресс... да и опыта уже прибавилось в обучении))) да и наглядный пример есть)))
Медаль
Ленуська, наглядный пример - действительно  сильный двигатель в развитии младшеньких ma

Медаль
Я лично учила в игре...("пополаз") мы ползали по квартире и соответственно с дивана попой в перед с первой только я и она а со второй все втроём! Весело, а главное быстро запоминается..мелкая теперь только попой назад слезает, хотя уже и так можно!
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад