Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Женское здоровье / Худеем вместе! / Мечтаем похудеть..

Мечтаем похудеть..

Написать
Ksenya
Медаль
Юся♥, молодец. Мне тоже пилатес нравится. Ходила в брагино на него. На второй день мышцы с непривычки сильнее отзываются smile . Завтра может сильнее болеть
bezNIKа
Медаль
Помню на след день после первого занятия-я себя еле оторвала от кровати.. думала- все, это никогда не пройдет.. А сейчас уже ничего не болит!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Маздочка
Медаль
Девочки,а на ГВ реально похудеть?
Юся♥
Медаль
Маздочка

Девочки,а на ГВ реально похудеть?

у всех по-разному(( кто-то тощает с ГВ а кто-то наоборот либо не с места либо ещё прибавляет(((
Ksenya
Медаль
Маздочка, реально. Мы еще на ГВ и постоянно на улицу гулять ходим. В итоге я много бегаю и некогда кушать smile . Худею на глазах smile .
Юся♥
Медаль
Ksenya

Маздочка, реально. Мы еще на ГВ и постоянно на улицу гулять ходим. В итоге я много бегаю и некогда кушать smile . Худею на глазах smile .

это -то да. двигаемся много кушаем малоно я читала что есть какой-то гормон во время ГВ который не дает телу распрощаться с жиром(((( а так очень многие худеют. я вот с ГВна аэробику ходила, и воперки слухам, молоко никуда не делось, ребенок от тити не отказался...правда потом в связи с переездом постоянно занятыми вечераами-бросила, теперь вот пожинаю плоды годового обжорства((((((
Псишенька
Медаль
Маздочка, если много ходить - точно похудеешь))) впереди лето, так что гулять, думаю, будете много.
я вот сегодня в брагино из 3шки (тутаевское шоссе) до дома (11 мкрн) с коляской пешочком... эх красота - 1,5 часа упругого шага. ножки устали, а сейчас еще за Димоном идти и вести его на карусели - обещала. а на ночь я пью обезжиренный кефирчик с ягодами, очень хорошо помогает, когда все вокруг трескают
Псишенька
Ksenya
Медаль
зимой я тоже засиделась, ребенок на балконе спал, а я на кухне вышивала, еда рядом...
Ole4ka
Медаль
Я думала, что утону сегодня в бассейне)) была другая тренер, драла три шкуры с нас
Ksenya
Медаль
Ole4ka, понравилось? Что на счет воскресенья?
Goldbird
Медаль
Сайтиком вот этим время от времени пользуюсь, может кому пригодится из худеющих. Таблицы калорийности всевозможных продуктов и их сочетаний, рецепты тут же с указанием выхода и калорийности блюда и прочая полезная информация.

Сегодня добровольна записала себя в подопытные кролики mocking Эндокринолог сегодня предложила поучаствовать в клиническом исследовании препарата Диетресса, на пол года рассчитана программа. Много хороших отзывов слышала от специалистов о данном препарате, а сегодня подвернулась такая возможность, интересно стало что из этого эксперимента получится и согласилась...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2012 в 21:02)

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Goldbird
Медаль
Ole4ka

Goldbird, впереди ещё целых 2 месяца! Например, Спорт-лайн только в июле закрывается, всего на месяц. Мне аквааэробика нравится

Для активных духом - целых 2 месяца, для меня - всего)) Наверное сподвигнусь все же, вопрсо времени, у самой желание есть, тайное пока какое то), врачи в оба уха жужжат, что плавать надо, капля камень точит.

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
ТанИва
Медаль
Goldbird
Сегодня добровольна записала себя в подопытные кролики   Эндокринолог сегодня предложила поучаствовать в клиническом исследовании препарата Диетресса, на пол года рассчитана программа.
я бы тоже не отказалась mocking
Ole4ka
Медаль
Ksenya

Ole4ka, понравилось? Что на счет воскресенья?

Ksenya, мне у тренеров полозовой и Агафоновой нравятся зпнятия.
А завтра в 10.15 вряд ли получится, теперь в это время кормлю..
Ksenya
Медаль
Ole4ka, поняла. Я сегодня заметили, что джинсы, которые купила до беременности, на мне свободны в талии. Я прыгала. Вот что значит лето, улица, маленький ребенок smile
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости