|
|
| #46 - 14 ноября 2012 в 14:50 |
|
У моей старшей дочери волосиков не было до года, потом стали отрастать сзади, но я ее не стригла на лысо. Зато сейчас волосы густенные, на зависть маме. А вот сынулю я подстригла пару месяцев назад не на лысо, а под самую длинную насадку машинки и волосики и в самом деле стали лучше. Так что смотрите сами. Среднюю дочку тоже не стригла налысо, просто подрявняла волосики, сейчас уже нормальные волосы, как у взрослого человека.
|
|
|
| #47 - 14 ноября 2012 в 20:01 |
|
счастливая мама, Могу сказать,что от того - стричь налысо дитя или нет, не зависит густота и структура волос в дальнейшем.Просто по природе своей первые волосики часто вытираются и они немного мяче и легче(пушистей).Но если их сровнять по всей голове(конечно в будущем вы получите их намного больше,так как они будут расти одинаковой длинны на всех участках головы.Но они вовсе не станут гуще.Моя первая доча родилась с волосиками по ушки,а вторая практически лысик)Старшую я не стригла ни разу.Волосы сразу с рождения были тяжёлые,густые.Сейчас ниже попы,а руки подстричь всё не поднимаются))А у второй совершенно другие волосики лёгкие,светлые,но тоже быстро растут,хоть и неравномерно.Мне кажется ужасно стричь девочку налысо в любом возрасте.ИМХО.Пережиток советского времени.
Такие были(4 месяца) А такие мы в 3 года.
Сейчас волосы попу переросли)
|
|
Онлайн
|
| #48 - 14 ноября 2012 в 20:05 |
|
| Маздочка: |
| Сейчас волосы попу переросли) |
вот это ВОЛОСЫЫЫ!!!!!! Красоты неописуемой!!! Да уж, не поднимется рука такие стричь!!!
|
|
|
| #49 - 14 ноября 2012 в 20:11 |
|
счастливая мама, Могу сказать,что от того - стричь налысо дитя или нет, не зависит густота и структура волос в дальнейшем.Просто по природе своей первые волосики часто вытираются и они немного мяче и легче(пушистей).Но если их сровнять по всей голове(конечно в будущем вы получите их намного больше,так как они будут расти одинаковой длинны на всех участках головы.Но они вовсе не станут гуще.Моя первая доча родилась с волосиками по ушки,а вторая практически лысик)Старшую я не стригла ни разу.Волосы сразу с рождения были тяжёлые,густые.Сейчас ниже попы,а руки подстричь всё не поднимаются))А у второй совершенно другие волосики лёгкие,светлые,но тоже быстро растут,хоть и неравномерно.Мне кажется ужасно стричь девочку налысо в любом возрасте.ИМХО.Пережиток советского времени.
Такие были(4 месяца) А такие мы в 3 года.
Сейчас волосы попу переросли)
|
Волосы шикарные!!! У моих в три года таких не было. Ну у меня у самой волосы жидкие и прямые. А вот у мужа ОЧЕНЬ густые. Старшая вся в него, а вто средняя в нашу породу, поэтому и волосики жиденькие.Я тоже не смогла бы никогда девочку подстричь налысо, что бы не говорили. Да и мальчика тоже. У нас с рождения у него косичка, так мы его подстригли, а косичку не трогала, хоть муж и против. Она такая кудрявенькая, такая славненькая. Маме жалко!!!
|
|
|
| #50 - 14 ноября 2012 в 20:15 |
|
счастливая мама, Вот вот))чень жалко,хотя возни сколько и визга пока заплетаемся..мама дорогая))
|
|
|
| #51 - 14 ноября 2012 в 20:17 |
|
Di, Спасибо)Сама в шоке если честно..Феном моим профессиональным пока сушу рука отнимается))
|
|
|
| #52 - 14 ноября 2012 в 20:55 |
|
Маздочка, очень красивые волосы у Вашей дочи, загляделась!
Эх, тоже мечтаю о длинных роскошных волосах у дочи, но не в кого....
Мир принадлежит тем, кто ему рад...
|
|
|
| #53 - 14 ноября 2012 в 20:57 |
|
Маздочка, шикарные волосы
|
|
|
| #54 - 14 ноября 2012 в 21:00 |
|
Красота требует жертв. Зато потом скажет маме спасибо, что сохранила такие волосы!
|
|
|
| #55 - 14 ноября 2012 в 21:33 |
|
Goldbird, счастливая мама, Ksenya, Спасибо)
|
|
|
| #56 - 14 ноября 2012 в 21:57 |
|
а я мечтаю о длинных и густых волосах для себя! у Даши черно-коричневые кудрявые, а у меня натуральный блонд, который с каждым новым ребенком: 1. темнеет, 2. редеет и 3. теряет силу((( ващщщще не знаю, как вернуть прежний блеск, цвет, густоту и силу
|
|
|
| #57 - 14 ноября 2012 в 22:27 |
|
| от того - стричь налысо дитя или нет, не зависит густота и структура волос в дальнейшем. |
Это точно!!!Густота и "качество" волос заложены генетически и стрижка повлиять на это не может!
Я своего подстригла в годик просто потому,что до этого и стричь практически нечего было,так,пушок.А дольше оставлять тоже некрасиво было-пушок стал длинноватым и смешным,как отросшие волосики на лысинах у некоторых дядей))) Да и подстригла не под ноль,а ежиком в 12мм.А теперь делаю стрижку- сзади покороче,сверху подлиннее.
|
|
|
| #58 - 14 ноября 2012 в 22:45 |
|
мне кажется нифига они не заложены генетически. у меня в детстве таааакие шикарные волосы были, темные, густые, толстые и прямые,а потом с каждым годом все тоньше и редее и от этого даже виться стали. я их выпрямлю, а потом кончики все в разные стороны торчат........
|
|
|
| #59 - 14 ноября 2012 в 23:26 |
|
Маздочка, волосы - роскошные!! Доча в саду первая красавица, наверняка!
А у меня после родов почему-то тоже потемнели, причём сильно
|
|
|
| #60 - 15 ноября 2012 в 01:09 |
|
Ole4ka, Спасибо)Ну волосы у нас самые длинные в группе)А соответственно косички у нас самые классные и дёргают за них чаще,чем других))
|