Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 15:10
Di отвечает в теме «24 ноября День матери - 2012» на форуме «Встречи Ярославских мам и пап»
Сегодня в 15:10
Юся♥ отвечает в теме «И снова *ВИРУС*» на форуме «Мамсовет по вопросам здоровья»
Сегодня в 15:04
Юся♥ отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?» на форуме «Праздники»
Сегодня в 14:48
gata отвечает в теме «Семейные традиции» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 14:45
gata отвечает в теме «Развод - ещё один шанс на счастье, или клеймо на всю жизнь?» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 14:37
gata отвечает в теме «Вынужденные поступки» на форуме «Наши семьи»
Сегодня в 14:35
Юся♥ отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 14:35
Renata отвечает в теме «Весёлые картинки» на форуме «Юмор»
Сегодня в 14:33
Ksenya отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 14:12
gata отвечает в теме «Магазины и магазинчики» на форуме «Рукоделие»
Сегодня в 14:10
Псишенька отвечает в теме «Ровесники 2008» на форуме «Беседка Мам ровесников»
Сегодня в 13:59
gata отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Сегодня в 13:57
gata отвечает в теме «Психологические тренинги в Ярославле» на форуме «Психология и воспитание»
Сегодня в 12:27
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Концерты живой музыки» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»
Сегодня в 12:27
Семейный клуб"Вместе" отвечает в теме «Семейная театральная студия» на форуме «Семейный досуг в Ярославле»

Первая стрижка

НикОля:
У моей старшей дочери волосиков не было до года, потом стали отрастать сзади, но я ее не стригла на лысо. Зато сейчас волосы густенные, на зависть маме. А вот сынулю я подстригла пару месяцев назад не на лысо, а под самую длинную насадку машинки и волосики и в самом деле стали лучше. Так что смотрите сами. Среднюю дочку тоже не стригла налысо, просто подрявняла волосики, сейчас уже нормальные волосы, как у взрослого человека.
Медаль
счастливая мама, Могу сказать,что от того - стричь налысо дитя или нет, не зависит густота и структура волос в дальнейшем.Просто по природе своей первые волосики часто вытираются и они немного мяче и легче(пушистей).Но если их сровнять по всей голове(конечно в будущем вы получите их намного больше,так как они будут расти одинаковой длинны на всех участках головы.Но они вовсе не станут гуще.Моя первая доча родилась с волосиками по ушки,а вторая практически лысик)Старшую я не стригла ни разу.Волосы сразу с рождения были тяжёлые,густые.Сейчас ниже попы,а руки подстричь всё не поднимаются))А у второй совершенно другие волосики лёгкие,светлые,но тоже быстро растут,хоть и неравномерно.Мне кажется ужасно стричь девочку налысо в любом возрасте.ИМХО.Пережиток советского времени.
Такие были(4 месяца) А такие мы в 3 года.
Сейчас волосы попу переросли)
Di
Медаль
Онлайн
Маздочка:

вот это ВОЛОСЫЫЫ!!!!!! Красоты неописуемой!!! Да уж, не поднимется рука такие стричь!!!
Маздочка:

счастливая мама, Могу сказать,что от того - стричь налысо дитя или нет, не зависит густота и структура волос в дальнейшем.Просто по природе своей первые волосики часто вытираются и они немного мяче и легче(пушистей).Но если их сровнять по всей голове(конечно в будущем вы получите их намного больше,так как они будут расти одинаковой длинны на всех участках головы.Но они вовсе не станут гуще.Моя первая доча родилась с волосиками по ушки,а вторая практически лысик)Старшую я не стригла ни разу.Волосы сразу с рождения были тяжёлые,густые.Сейчас ниже попы,а руки подстричь всё не поднимаются))А у второй совершенно другие волосики лёгкие,светлые,но тоже быстро растут,хоть и неравномерно.Мне кажется ужасно стричь девочку налысо в любом возрасте.ИМХО.Пережиток советского времени.
Такие были(4 месяца) А такие мы в 3 года.

Волосы шикарные!!! У моих в три года таких не было. Ну у меня у самой волосы жидкие и прямые. А вот у мужа ОЧЕНЬ густые. Старшая вся в него, а вто средняя в нашу породу, поэтому и волосики жиденькие.Я тоже не смогла бы никогда девочку подстричь налысо, что бы не говорили. Да и мальчика тоже. У нас с рождения у него косичка, так мы его подстригли, а косичку не трогала, хоть муж и против. Она такая кудрявенькая, такая славненькая. Маме жалко!!!
Медаль
счастливая мама, Вот вот))чень жалко,хотя возни сколько и визга пока заплетаемся..мама дорогая))
Медаль
Di, Спасибо)Сама в шоке если честно..Феном моим профессиональным пока сушу рука отнимается))
Медаль
Маздочка, очень красивые волосы у Вашей дочи, загляделась!
Эх, тоже мечтаю о длинных роскошных волосах у дочи, но не в кого....

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Медаль
Маздочка, шикарные волосы
Маздочка:
Красота требует жертв. Зато потом скажет маме спасибо, что сохранила такие волосы!
Медаль
Goldbird, счастливая мама, Ksenya, Спасибо)
Медаль
а я мечтаю о длинных и густых волосах для себя! у Даши черно-коричневые кудрявые, а у меня натуральный блонд, который с каждым новым ребенком: 1. темнеет, 2. редеет и 3. теряет силу((( ващщщще не знаю, как вернуть прежний блеск, цвет, густоту и силу
Псишенька
Медаль
Маздочка:
от того - стричь налысо дитя или нет, не зависит густота и структура волос в дальнейшем.
Это точно!!!Густота и "качество" волос заложены генетически и стрижка повлиять на это не может!
Я своего подстригла в годик просто потому,что до этого и стричь практически нечего было,так,пушок.А дольше оставлять тоже некрасиво было-пушок стал длинноватым и смешным,как отросшие волосики на лысинах у некоторых дядей))) Да и подстригла не под ноль,а ежиком в 12мм.А теперь делаю стрижку- сзади покороче,сверху подлиннее.
Медаль
мне кажется нифига они не заложены генетически. у меня в детстве таааакие шикарные волосы были, темные, густые, толстые и прямые,а потом с каждым годом все тоньше и редее и от этого даже виться стали. я их выпрямлю, а потом кончики все в разные стороны торчат........
Медаль
Маздочка, волосы - роскошные!! Доча в саду первая красавица, наверняка!
А у меня после родов почему-то тоже потемнели, причём сильно
Медаль
Ole4ka, Спасибо)Ну волосы у нас самые длинные в группе)А соответственно косички у нас самые классные и дёргают за них чаще,чем других))
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад