Какую зубную пасту лучше купить ребенку 3 года, посоветуйте... Чистим чистим регулярно, а налет на зубах желтый все равно есть. ВЫглядят как будто нечищенные(( У нас президент с малиной от 0-3 лет, себе чистила - вроде чистит паста, орять же не регулярно, а 1 раз попробовала, а у сына - толку ноль. Хотя ему почти каждый день дочищать помогаю, тк сам плоховасто чистит зубки - болтает щеткой во рту ради развлечения, половина по зубам то не попадает и не щетиной, а обратной стороной)) Вы какие покупаете для своих деток? Может нам сменить.... help
Из того что пробовали (а пробовали мы практически все что продается) больше всего нравится Rocs. Мне составом, а сынуле на вкус -). Щетка Rocs тоже очень удобная (особенно у нее ручка хороша). Уверена, таким наборчиком будите довольны.
нравится Rocs. Мне составом, а сынуле на вкус -). Щетка Rocs тоже очень удобная (особенно у нее ручка хороша). Уверена, таким наборчиком будите довольны.
мне тоже состав нравится и срок хранения 30 дней))) сыну как раз не нравится, а вот на вкус сыну как раз не нра. она почти безвкусная (пробовал он приторный малиновый президент), но ничего делать не приходится-чистит, но пасты мы меняем по очереди) рокс сплат президент от 0
фига и вы успеваете за месяц измазать весь тюбик? сколько там грамм?
у моих двоих детей тюбик 100 г пасты уходит за 2 месяца, а то и дольше. при чистке 2жды в день количеством пасты размером с горошину
HELP!!!
У меня заболел зуб!!!
8 лет не лечила зубы. В беременность было все более-менее нормально.
А сейчас видимо пришла пора уделить внимание моим зубам.
Лечила 8 лет назад в стоматологии Аметист, а как мне сказали, она больше не существует.
Подскажите, плиз, где можно полечить зубки. Посоветуйте доктора.
P.S. Варианты пойти лечить зубы к моему бывшему мужу не рассматриваются
Renata, как я Вас понимаю!! зубная боль-ужас!! а в каком районе надо или удобно???
я уже 3 года хожу в "Родник" на Липовой! врач- Браусова Светлана Геннадьевна( восстанавливала зуб , который другие врачи лечить не хотели)
Renata, Люда, я в Дядьково всегда ходила в стоматологию на 6 Железнодорожной, д. 13 (она, кажется, сейчас называется Дентас). Там умеренные цены и знаменитая на все Дядьково семья специалистов - стоматологов Евсиных.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
Вот несколько раз так обжигалась!Ведь и на старуху бывает проруха-кому-то этот врач удачно полечил,а кому-то с ним не повезло(((Теперь ничьих советов не слушаю (по поводу выбора врача) и никому не советую...
Я так никак не выбираю. Когда заболел - пошла к первому попавшемуся к которому записали с болью, и ыла возможность полечить прямо сейчас. Оказалось -повезло! Хожу всегда в нашу поликлинику, там ведь так же ставят платные пломбы, и делают укол если надо..
А вот случай который произошел буквально на днях в нашей же поликлинике - Проходит девочка медосмотр на работу, приходит к первому врачу который сейчас свободен, со словами- у меня всегда все хорошо, посмотрите, и дайте справочку. Та смотрит, и говорит - у вас 5 ДЫРОК! Девочка в шоке, делает платно сразу же 2 и уходит ... Как так-ведь дырок то не было никогда, а тут столько и сразу! Врач оказалась молодой, и решившей срубить денег с хорошо одетой дамы выдала вот такой вердикт! Через неделю пошла эта девочка к другому врачу уже по моей наводке, а ей в ответ - у вас все замечательно, идите! Вот так- теперь к такому врачу не ногой! И фиг а не хорошая репутация таким врачам!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 11:00)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Я так никак не выбираю. Когда заболел - пошла к первому попавшемуся
Вот,в общем-то,и весь ответ))
ХулиганкА:
А вот случай который произошел буквально на днях в нашей же поликлинике - Проходит девочка медосмотр на работу, приходит к первому врачу который сейчас свободен, со словами- у меня всегда все хорошо, посмотрите, и дайте справочку. Та смотрит, и говорит - у вас 5 ДЫРОК! Девочка в шоке, делает платно сразу же 2 и уходит ... Как так-ведь дырок то не было никогда, а тут столько и сразу! Врач оказалась молодой, и решившей срубить денег с хорошо одетой дамы выдала вот такой вердикт! Через неделю пошла эта девочка к другому врачу уже по моей наводке, а ей в ответ - у вас все замечательно, идите!
Я,как правило,иду уже с определенной проблемой .Даже когда нужен был просто осмотр во время беременности,я записалась именно на лечение.Правда, к положенному дню я простыла и не пошла,так до сих пор и не сходила...