викулечка, мне кажется многие девочки хотят быть моделями или пивицами, актрисами. Когда меня родители спросили куда я собираюсь поступать после школы, то я ни сикунды не думая ответила что только в Культпросветучилище , а потом в институт культуры))) Ну потом меня уговорили, мол звездой я стать успею всегда, но надо на всякий пожарный всеже попробовать поступить в ВУЗ
Ой, а всегда хотела быть просто мамой)))Потом врачом и учительницей, потом почему-то не моделью, а модельером)))Короче, через это все наверно проходили. А в итоге становились манагером среднего звена)))У меня с пунктом про школьных подруг несовпадение, почему-то осталась только одна, и то та, с которой в школе грызлись и не дружили, а после школы стали не разлей вода. Еще пункт про страх смерти - это 100% про меня, я очень боюсь не за себя , а за близких. Тепло и море люблю, но больше люблю просто солнце, не важно где, чтобы позагорать. При этом ненавижу потеть, поэтому летом причитаю , что скорей бы зима, запарила эта жара)) Наверно поэтому в мой список следует еще внести пункт - противоречивая)))
Ой, а всегда хотела быть просто мамой)))Потом врачом и учительницей, потом почему-то не моделью, а модельером)))Короче, через это все наверно проходили. А в итоге становились манагером среднего звена)))У меня с пунктом про школьных подруг несовпадение, почему-то осталась только одна, и то та, с которой в школе грызлись и не дружили, а после школы стали не разлей вода. Еще пункт про страх смерти - это 100% про меня, я очень боюсь не за себя , а за близких. Тепло и море люблю, но больше люблю просто солнце, не важно где, чтобы позагорать. При этом ненавижу потеть, поэтому летом причитаю , что скорей бы зима, запарила эта жара)) Наверно поэтому в мой список следует еще внести пункт - противоречивая)))
Вот чего никогда не хотела,так быть моделью!))Хотя все вокруг мне только об этом и твердили.А я была этаким ботаном,синим чулком:спортсменка,отличница,активистка.Мечтала стать ветеринаром,но вовремя поняла,что из животных люблю только кошек)) Профессию свою получила ,можно сказать,случайно,просто завалив экзамены в институт и поступив в училище,чему теперь несказанно рада-обожаю ее!!!