Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Центр раннего развития - Знаечка
Сегодня в 10:17
irina отвечает в теме «Карманные деньги. Давать или не давать?» на форуме «Школьники»
Сегодня в 10:15
Юся♥ отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!» на форуме «Развлечения»
Сегодня в 10:08
Юся♥ отвечает в теме «Интернет магазин.» на форуме «Магазины, распродажи»
Сегодня в 10:05
irina отвечает в теме «Развивающая литература для детей. Обмениваемся опытом и подбором книг.» на форуме «Развитие»
Сегодня в 09:59
irina отвечает в теме «Конкурс на лучшую декоративную ёлочку» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Сегодня в 01:52
jus отвечает в теме «ДОМ ЗА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ» на форуме «Любая другая помощь»
Вчера в 23:49
Юся♥ отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Вчера в 23:29
Ленуська отвечает в теме «Термобелье для взрослых и детей» на форуме «Наши дошколята»
Вчера в 23:19
Renata отвечает в теме «Новогодние украшения своими руками.» на форуме «Развитие»
Вчера в 22:54
Ksenya отвечает в теме «Домашний обед» на форуме «Кулинария»
Вчера в 22:22
Invisible отвечает в теме «Отбеливание зубов» на форуме «Красота – страшная сила!»
Вчера в 19:58
Марго отвечает в теме «Букеты из конфет» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 18:04
Марго отвечает в теме «Украшения своими руками» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 14:45
jus отвечает в теме «Беременные болтушки 2012» на форуме «Беременные болтушки»
Вчера в 13:51
Ole4ka отвечает в теме «Одёжка для детей» на форуме «Хвастушки»

А какие новости у Вас ?!

...а Вы как поживаете?! Делимся новостями, событиями, переживаниями, волнениями и тд

Медаль
мамуля:

мамаЛисёнки:
для вспашки, вскопки имеются - трактора, для полива шланги с насадками разбрызгивателями
да, еще бы машину для полки изобрели! Вот из-за нее как раз наш огород из 30 соток занят наполовину грядками и садом, а другая половина- это футбольное поле для деток, засеянное травкой, с настоящими воротами.

ну тут советов масса, например почву сделать непригодную для сорняков, или спецплёночкой все грядки покрыть, или водорослями грядки проложить )))
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки:
ну тут советов масса, например почву сделать непригодную для сорняков,
а для других культур она ведь тоже не пригодная станет. Да нам и не съесть столько запасов, со всего огорода то)))Пусть уж лучше дети резвятся)))
Медаль
мамуля:

мамаЛисёнки:
ну тут советов масса, например почву сделать непригодную для сорняков,
а для других культур она ведь тоже не пригодная станет. Да нам и не съесть столько запасов, со всего огорода то)))Пусть уж лучше дети резвятся)))
а у нас бабушка не даёт нам место под теннисный корт ((((
хотя земли у неё завались, столько за всю жизнь не окучить )))
живые имеют множество проблем, больные только одну, мёртвые ни одной, так что если у вас есть проблемы - будьте счастливы!!! smile smile smile smile
Медаль
мамаЛисёнки:
а у нас бабушка не даёт нам место под теннисный корт
наши мальчишки с этим вопрос к дедушке обращались, он то никогда не откажет)))
Медаль
мамуля:

мамаЛисёнки:
а у нас бабушка не даёт нам место под теннисный корт
наши мальчишки с этим вопрос к дедушке обращались, он то никогда не откажет)))

а у нас бабушка сказала своё нет и на свободной земле посадила 10 кустов смороды ))))
Медаль
иду щас проверить своих мужчин спящих, а дверь в подъезд нараспашку...во дела...видать Кирилл открыл, и вот хоть бы кто заметил - всем пофиг, даже псина дрыхнет, защитник блин)))))))))))))
Медаль
Юся?, Кирюшка ждал гостей))
Медаль
Ole4ka:

наверное соседку ждал)) или соседа))) у нас на площадке 4 кв в тамбуре. вот ещё живут мальчик и девочка Саша (ух люблю я это имя...))
Медаль
Юся♥:
девочка Саша (ух люблю я это имя...))
и я люблю leto leto поэтому и доча у на САША give_heart give_heart
Медаль
ТанИва, завидую. я сына хотела Сашей назвать, но у мужа брат Саша, чего-то не решились, но вот если вдруг будет у меня дочка, обязательно ее Сашей назову. эта соседка кстати в 128 сад ходит как и вы)))
Медаль
Сегодня на работе(в аптеке) у меня была репетиция конца света smile wacko День как с самого начала начался удачно - с кучи озлобленного народа, возмущений, очередей и нервотрепки от вышестоящих товарищей, так и получил достойное продолжение. Когда к обеду нервишки были уже на пределе, серьезное выражение лица сменялось истерической улыбкой, я вдруг стала героем контрольной закупки МВД. Получила корочки "в глаза" за отпуск рецептурного препарата(копеечных всеми любимых глазных капель).Поймали меня, довольные были...!!! Премию получат! Пол часа строила скорбное лицо, объяснялась с ловцами нарушителей закона как я виновата и скорблю о содеянном, составили кучу бумаг на меня, вот теперь пойду на ковер то ли в Роспотребнадзор то ли в Департамент Здравоохранения, буду строить печальный взгляд и оправдываться, припаяют административное нарушение и штраф, обещали что наличие двух несовершеннолетних детей смягчит мое наказание, ну хоть детей не зря родила). Вот так вот закончилась моя карьера не успев начаться angel Ну ничего, тут не пригожусь, пойду в таксисты или пиццу развозить mocking Как бы я знала, что это все было только началом насыщенного дня....
Буквально следом влетела оооочень эмоциональная тетя и начала с порога "поливать" меня и всю аптеку грязью, даже не поздоровалась, хорошо в зале посторонних людей не было, причину возмущений ее я так и не усекла, может быть у нее были какие то проблемы личного характера, не знаю, обещала посадить меня, что я с со своим красным дипломом(мне это очень льстило) буду сидеть за решеткой наравне со всеми, что мы все оборзели и она нас всех ненавидит. Выговорилась, я все впитала, ей явно стало легче и она так же резво укатилась на улицу. Не успела я очнуться как заходит товарищ средних лет и начинает со мной брататься как будто мы с ним друзья закадыки, очень рад меня видеть, интересуется всеми новостями про меня, очевидно обдолбанный, но добрый и не реально позитивный, что то ему знакомое во мне привиделось, в общем, договорились встретиться с ним как нить в следующий раз, надеюсь за ночь его отпустит чудо трава. 5 минут на передышку и заходит женщина опять с гневными речами в стиле "я вас всех порву на британский флаг", через 5 минут непрерывного гневного спитча, я поняла что она вчера купила неисправный ртутный термометр в другой аптеке остановкой ранее, сегодня проехала нужную остановку и пришла ругаться сюда, раз уж по пути....конечно все ко мне, почему бы и нет preved Она нашла во мне благодарного слушателя, мне уже к тому моменту было все равно кто что говорит и чем угрожает. Стою и думаю....нет ни когда же домой...а что же будет дальше)), увлекательный денек выдался на славу! Мысли о надвигающемся конце света оставляют неизгладимый след в эмоциональном депо наших горожан....
....сижу и думаю...и почему нам молоко за вредность не дают smile
Сорри, если кого утомила,выговорилась zst , а то на работе можно только строить серьезный вид или покорно улыбаться.

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Медаль
Goldbird, стойкий ты человек... я бы уже после первого приключения рыдала где-нить в углу...
Медаль
Goldbird:

Сегодня на работе(в аптеке) у меня была репетиция конца света smile wacko День как с самого начала начался удачно - с кучи озлобленного народа, возмущений, очередей и нервотрепки от вышестоящих товарищей, так и получил достойное продолжение. Когда к обеду нервишки были уже на пределе, серьезное выражение лица сменялось истерической улыбкой, я вдруг стала героем контрольной закупки МВД. Получила корочки "в глаза" за отпуск рецептурного препарата(копеечных всеми любимых глазных капель).Поймали меня, довольные были...!!! Премию получат! Пол часа строила скорбное лицо, объяснялась с ловцами нарушителей закона как я виновата и скорблю о содеянном, составили кучу бумаг на меня, вот теперь пойду на ковер то ли в Роспотребнадзор то ли в Департамент Здравоохранения, буду строить печальный взгляд и оправдываться, припаяют административное нарушение и штраф, обещали что наличие двух несовершеннолетних детей смягчит мое наказание, ну хоть детей не зря родила). Вот так вот закончилась моя карьера не успев начаться angel Ну ничего, тут не пригожусь, пойду в таксисты или пиццу развозить mocking Как бы я знала, что это все было только началом насыщенного дня....
Буквально следом влетела оооочень эмоциональная тетя и начала с порога "поливать" меня и всю аптеку грязью, даже не поздоровалась, хорошо в зале посторонних людей не было, причину возмущений ее я так и не усекла, может быть у нее были какие то проблемы личного характера, не знаю, обещала посадить меня, что я с со своим красным дипломом(мне это очень льстило) буду сидеть за решеткой наравне со всеми, что мы все оборзели и она нас всех ненавидит. Выговорилась, я все впитала, ей явно стало легче и она так же резво укатилась на улицу. Не успела я очнуться как заходит товарищ средних лет и начинает со мной брататься как будто мы с ним друзья закадыки, очень рад меня видеть, интересуется всеми новостями про меня, очевидно обдолбанный, но добрый и не реально позитивный, что то ему знакомое во мне привиделось, в общем, договорились встретиться с ним как нить в следующий раз, надеюсь за ночь его отпустит чудо трава. 5 минут на передышку и заходит женщина опять с гневными речами в стиле "я вас всех порву на британский флаг", через 5 минут непрерывного гневного спитча, я поняла что она вчера купила неисправный ртутный термометр в другой аптеке остановкой ранее, сегодня проехала нужную остановку и пришла ругаться сюда, раз уж по пути....конечно все ко мне, почему бы и нет preved Она нашла во мне благодарного слушателя, мне уже к тому моменту было все равно кто что говорит и чем угрожает. Стою и думаю....нет ни когда же домой...а что же будет дальше)), увлекательный денек выдался на славу! Мысли о надвигающемся конце света оставляют неизгладимый след в эмоциональном депо наших горожан....
....сижу и думаю...и почему нам молоко за вредность не дают smile
Сорри, если кого утомила,выговорилась zst , а то на работе можно только строить серьезный вид или покорно улыбаться.
Вот так денек! Грустно за работу!!!

Вы словно стойкий солдатик вынесли эту нервотрепку!

Желаю вам позитивно солнечных дней и милую улыбку.на ваше личико!!

Очень ждала от вас "таблеточную" ёлочку,эхх
Медаль
Goldbird, а с работы уволят что ли??? sad
Медаль
Ole4ka:

Деда мороза rofl
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад